ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
47-48 набирает пароль Джун. Тэхен заходит в дом вместе с коляской, ставит ее в прихожей. Он разувается и берёт малыша на руки. Парень проходит вглубь квартиры и осматривается, мило, уютно, но чего-то не хватает. - Намджун, почему тут никого нет? Ты же приглашал всех, лишь бы похвастаться своим женихом. Почему его нет дома? - Тэхен нагнитает, и это бесит. - Это было показушное представление, для моего отца, - он достает коньяк и рюмки. - Зачем? - омега и не думал, что этот человек на такое способен. - Я не мог женится на ком-то, мне от всех было противно. Я хотел только тебя, - он нежно поглаживает щеку Тэхена. Тэхен осторожно оттолкнул Намджуна, ему самому тошно от этого альфы, он всем врет и постоянно. - Не ври мне, прошу. Ты противный, - омега потирает виски и отходит к коляске, где мирно спал малыш. - Я честен с тобой в этот раз, прошу, дай мне шанс, - чужие губы накрывают Тэхеновские. Поцелуй выходит слишком смазанный и ванильный. Намджун не привык к такому, он любит жестоко, грубо, с кровью на губах. Альфа зажимает омегу к стенке, не давая уйти, Тэхен стонет в поцелуй. Руки альфы уже хозяйничали под одеждой омеги, Тэхен скулит, он не хотел этого. Он сам не понимает, как до этого все докатилось. Стоны раздаются на всю комнату. Тэхен выгибается от нежных прикосновений. Как хочется, чтобы на месте Намджуна был Чонгук, но он ему изменил, сделал больно. "Пусть и он теперь страдает", - думает омега. - Лучше не стоит, - мямлит он отстраняясь. - Ты серьезно? - ударив кулаком об стену, спросил альфа. - Ты понимаешь от чего отказываешься? Я во много раз лучше чем этот Чонгук, ты совсем не понимаешь происходящего? - Намджун закатывает глаза. - Ты о чем? Я люблю Чонгука.. мы истинные, - всхлипывает Тэхен. - Как ты можешь любить его, если он тебе изменил, - заливается истерическим смехом альфа. - И сам ты, только что был готов лечь под меня. Как ты вообще можешь говорить такое, когда тебе изменил муж с твоим лучшим другом, и ты сам решил отомстить, - Намджун подносит горлышко бутылки к губам и делает глоток. Спиртной напиток обжигает горло, это успокаивает. Тэхен вздохнул. И правда, он должен быть лучше, зачем тогда Чон держал его взаперти. Без причины он бы так не поступил. Могло приключится что-то ужасное, раз все так произошло. - Знаешь, ты прав, мне пора, - парень хватает сумку и идет к коляске, где все еще спал ребенок. - Ты думаешь, что так легко отделаешься? - альфа подходит сзади и обхватывает талию омеги. - Что ты делаешь? Отпусти! Намджун, ты ведь не такой! - парень размахивает руками и толкает Джуна назад, но тот не сдается, это дикое желание, потребность которую не остановить. - Заткнись ты уже! - альфа замахивается и следует удар, Ким с протяженным стоном валится на пол. Тэ отползает к стене потирая щеку. На лице сияет красный отпечаток от ладони. *В то время ЧОНГУК* - Что значит они отказываются?! - рявкает альфа на телефон. - Ты там не ухуел? Или да? Я сказал благополучно завершить контракт ты чем слушал?! Чтобы завтра все было в лучшем виде! - пошли гудки. - И так Чон Чонгук.. - альфа выпрямился и поправил галстук, все таки как никак родители его омеги пришли навестить. Но с другой стороны очень хотелось их выпереть отсюда, они слишком сильно ранили его любимого. - Я слушаю, - Чон садится за стол и обращает свой взор на бумаги, которые лежат перед ним. - Мы хотим расторгнуть ваш брак с Тэхеном, - коротко и ясно выразился отец омеги. - Дайте причину, - альфа возвращает бумаги в конверт. - Тэхен бесплоден, он не может дать наследников компании. Мы хотим что бы ты подумал на счет нашего сына Сехуна, - лишь бы, лишь бы. Только, только. - Я готов опровергнуть, - он встает из за стола и облакачивается на него с другой стороны. Показывая уверенность и решительность. - Раз ты не хочешь по нашему, назови свою ценну, - ни одна мускула на лице отца омеги не дрогнула. - Я не хочу разводится, да и у нас растет прекрасный альфочка, который, думаю будет хорошим главой компании, - язвитиленая улыюка и блеск в глазах. Мистер Ким опешил от такого заявления , ему не верится, как так вообще? Скорее всего Тэ ему изменял, думает глава семьи. - Да ладно тебе, зачем тебе второсортная шлюха с подвротни, когда можно довольствоватся им, - мужчина протягивает альфе фото своего второго сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.