ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чонгук долго смотрел на фотку парня, вроде бы красивый и симпатичный. Но не то. — Спасибо конечно, но не нужно. Думаю у меня не встанет на него, — альфа зажигает спичку и поджигает конверт с бумагами о разводе. — Какой неаккуратный мальчик, ничего для тебя бумаги не жалко, — хитро улыбнулся папа Тэхена. — Вы что-то еще хотели? — Чон подходит к двери и распахивает ее так, что та с глухим звуком врезается в стену, — Если это все, то прошу покинуть мой кабинет и не возвращатся сюда, — будто бы прорычал альфа. Омега давно уже вышел, спустя секунд десять Мистер Ким соизволил подняться. Он остановился напротив Чонгука и нагнулся к его уху. — Следи за «своим» омегой, все-таки как никак он моя собственность. И когда тебя не будет рядом, я буду видеть все, и окажусь в нужном месте в нужное время. И кто знает, может его будут драть как последнюю шлюху в дешевом борделе, а может это буду и я, — прошептал мужчина и вышел за дверь оттягивая рукава. Альфа с размаху ударяет кулаком дверь, что от той отлитают маленькие щепки. Чон источает ненависть, как же хочется убить этого деспота. Чонгук соврал Мистеру Киму, и он знает что тот не остановится пока не узнает правду. Этого как раз Гук и боится. Ведь у них с Тэхеном омега, который и то чуть ли не со всеми возможными болезнями. Надо придумать план, надо защитить Тэхена и малыша. Но как? *** Намджун долго издевался над омегой, ему было весело. Покрайней мере до тех пор пока Чонгук не врывается в его квартиру со своей «армией». — Посмотри кто пришел к нам на чай, — альфа хватает омегу за волосы и тянет вверх. Тэхенн жалобнно скулит и разлепляет опухшие глаза. Все плывет, голова кругом, очень сложно сфокусироватся. — Отпусти его, — спокойно произнес Гук. — Не хочу, — усмешка — Это была не просьба, — все так же спокойно говорит темно волосый. Чонгук просто набрасывается на Намджуна. Удар за у даром, а он смеется, просто истерека пошлощает его. Кровь на костяшка побитый противник. Альфа забирает ребенка и омегу, их сажают в машину и везут подальше от Сеула. Чонгук тяжело вздыхает, ему плохо от всей этой ситуации. Тэхен провалился в обморок, его лицо опухло, ребенок напуган. Чонгук на нервах. Нужно скорее уезжать, спрятаться от всех, особенно от родителей Тэхена. Когда они узнают обо всем будут очень большие проблемы. Ярко-красные волосы медленно сползают на лоб омеги, он жмурится и тихо стонет от боли. — Тихо, тихо, — Чон осторожно прикасается к омеге и укладывает его на свои колени, ребенок снова начинает плакать. Всем страшно, даже Чону. Они ехали пять часов без остановок, пора бы уже немного раслабится. Они останавливаются на заправке, теперь кто куда. Водитель покурить, второй кофе попить и в магазин сходит по приказу начальника. Чон не мог оставить своих омег одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.