ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Найти его, — мужчина поставил на стол графин и снова направил свой взор на подоконник. На котором под стаканом умирал паук от едкого дыма. Мистер Ким снарядил своих лучших людей новой техникой и отправил на задание, ему нужен Тэхен. Его сын его собственность. Альфа набирает номер Намджуна и ждет ответа. Не проходит и минуты, как слышится хриплый голос с той стороны. — Любимый, как ты? — спрашивает мужчина. — Все в порядке. Прости меня, — голос предательски дрожит. — Тихо, успокойся ты не в чем не виноват. Давай я вышлю за тобой машину? — это был скорее риторический вопрос. Ему не плохо он хочет чего-то другого, он даже не переживает. Он как хамелеон, он может быть одинаковым, но разным. Спустя полчаса Намджун уже был в здании компании, ему казалось что лифт едет очень долго. Когда до нужного этажа оставалось совсем немного, свет просто погас и лифт остановился. Паника накрывает с головой. Альфа чувствует на своей талии чьи-то руки, его силой нагибают заставляя уперется в метвлическую стенку. Один рывок и брюки с нижнем бельем уже спущены до щиколоток. Джун протяженно застонал, его буквально вдавили в стенку и поливают смазкой. Из-за неприятных ощущений анальное отверстие сокращается, проходит пару минут и альфа начинает кричать. Холодная анальная пробка, медленно входит, заполняя пространство собой. Когда все это кончилось лифт двинулся с места. В последнее мгновение на глаза надевают повязку и двери открываются. Намджуна ведут в другую комнату, он понял это по поворотам. В детстве он часто тут бывал. — Переодевайся, — сказал охраник и толкнул его в комнату. Тот споткнулся об ковер и упал на пол. Нам огляделся и посмотрел на диван где лежали вещи. Парень поднялся и начал разглядывать вещи. Черная шифоновая кофта с длинным рукавом, которая все просвечивает. Темные брюки клеш, пиджак и ошейник. — Отвратительно выглядит, — Намджун нервно сглотнул и начал одеватся, ему не нравится, то о чем он думает. Ведь может произойти все что угодно. Наконец он смог пересилить себя и надеть эти вещи, движения скованны и медленные. Ему не комфорто. Пробка в заднице, одежда узкая, конечно не комфортно. — Заходи, чего стоишь, — мужчина поднялся с места и задернул шторы, он поварачивается и направляется к Наму, попутно расстегивая пуговици на своей рубашке. Этот человек слишком наигран. — Станцуй для меня котенок, — мистер Ким берет коньяк в руки и усаживается в кресло. Намджун любит этого урода, поэтому и повинуется. Его тело плавно извивается, хозяина это должно возбудить, не так ли? Только рядом с папочкой он милый и сладенький котеночек. Когда Киму это все уже надоедает, он подзывает Намджуна к себе. Альфа усаживается на колени к своему господину и что-то мило щебечет ему на ухо. Мужчина покрывает засосами чужую шею не осталяя на ней ни просвета белой кожи. Намджун громко стонет умоляя о пощаде, но тот его не члушает продолжая терзать нежную кожу зубами. — Хозяин… Пожалуйста, — с придыханием говорит парень, возбуждение только наростает. Все сжимается и переворачивается внутри. — Замолчи! — мужчина опракидывает альфу на стол и срывает с него одежду. Запрокинув на плече ногу партнера, он входит рывком в уже растянутый анус. Нам тихо скулит с глаз идут слезы. *** Они долго стояли на заправке, ожидая водителя. Чонгука это насторожило, он выходит из машины и осматривается. Вроде как его водитель ушел в магазин, но там его нет. Да и магазин как-то рановато закрывают, он же круглосуточный. Альфа замечает справа в углу от него лежат перчатки водителя. Он обходит заправку и идет по кровавому следу. Отойдя от машины на внужительное расстояние, он услышал крики и плач. Чон срывается с места, он бежал со всех сил что у него остались. Но он не успел. Альфа бросается к пассажирскому сидению. Охрана перебита, Тэхена нет в машине. Чонгук видит пеленку в которую был завернут ребенок, он долго искал малыша в надежде что хотя бы его не забрали. Обойдя машину он видит бездыханное тельце своего ребенка. Чон падает на колени и беред Инсана на руки, капли слез падают на личико маленького омеги. — Инсан. малыш мой, открой глазки, — лепетал альфа прижимая к себе дитя. Чон кричи, все чувства которые он испытал были болью. Его любимого похитили, ребенка убили. Что может быть хуже? Чонгук набирает номер Юнги, это единственный человек который сможет помочь. Прошел первый, второй гудок. — Слушаю, — послышался хриплый голос. — Ю...юнги, прошу...помоги мне, — дрожащим голосом говорит Чон стараясь втянуть носом воздух. — Чон? Эй, что случилось? , — Мин в недоумении что происходит. — Юнги. они забрали его... Мой ребенок. ..они. — Гук зглатывает вязкую слюну судорожно вздыхая. — Скажи мне куда ехать, потерпи. Я сейчас быстро приеду, — Чон что-то промямлил в трубку и вызов завершился. Почему судьба так зло пошутила над ним? Он искренне не понимал, за что ему это досталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.