ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Это все затянулось на неопределенный промежуток времени. Пока мы думали как быть дальше с Тэхеном могло происходить все что угодно. Я боялся представить себе что могло произойти. - Ну что? Пошли?- говорит Юн и берет в руки нож именуемый «шторм» Чон кивает и они выходят на площадку где их уже ждала машина в который их ждал Хо. Погрузив все необходимое в автомобиль они направились на свое задание. - Эй, парни у нас хоть план теперь есть?- отзывается Хосок. - Есть, только он вам не понравится,- сказал Чон не отрываясь от дороги. Будет сложно, но надо попытаться. *** Тэхен хоть уже и был не в подвале, но он все еще сидел в четырех стенах. Юнгук всячески пытался быть похожим на Чонгука, но у него не получалось. Омеге было противно и тоскливее в двойне. Тэ старался не выдавать своего отвращения и неприязни к этому человеку, чтобы не били. Но в какой то момент все это раскроется и он это понимал. Тэхен поворачивает голову на копошение у двери. - Опять.. я не хочу,- когда дверь открывается омега отворачивает и выдыхает. Юнгук выпил немного поэтому от него немного несет перегаром. Он постоянно лезет к омеге с пошлым подтекстом, и от этого противно. Тэхен даже под страхом смерти хочет быть верен своему истинному. Юнгук присаживает к омеге на постель и зарывается носом к нему в волосы. Вдох-выдох скоро все это кончится. Обычно он всегда минут пять пристает к омеге, целует, обнимает, или еще что, но видно не сегодня. Юнгук целует сначала в щечку, потом в мочку. Хоть он и похож на Чонгука и пахнет как он, но это противно. Тэхен резко отворачивает голову жмурясь. Альфа цокает и хватает омегу за щеки. Парень в шоке смотрит в яростные глаза и не знает что ему делать. Он хватается своими ручками за чужое запястие. - Ты хоть знаешь что мне пришлось сделать чтобы ты был здесь? Будь немного благадарнее свинья,- мужчина пихает омегу и тот падает на постель. Альфа наваливается сверху на Тэхена придавливая его своим весом. В попытке оттолкнуть омега получает пощечину, он зол и не остановится. Одежда рвется на омеге оголяя худенькое тельце. Грубые, сильные руки оглаживают живот и бедра омеги. Парень вздрагивает и просит прекратить, отвратительно, если Чонгук узнает.. мысль обрывается когда Тэхен осознает что его приковали к кровати. Альфа в спешке снимает с себя одежду показывая свое прекрасное тело, омега оттягивает руки к себе и сводит локти пытаясь выбраться но не выходит. Юнгук хочет увидеть слезы и слышать мольбы, он любит издеваться над слабым полом. Он проводит кончиками пальцев по маленькому, аккуратному члену и ведет назад к самому сокровенному. Жаль что он не девственник, а то так бы было намного интереснее. Юнгук ухмыляется своим мыслям и начинает растягивать омегу, каждый раз добавляя еще один палец вызывая жгучую боль. С глаз Тэхена текут слезы, он скулит и пыхтит на все манипуляции альфы. Омега закусывает свою руку стараясь не издавать звуком, альфе не нравилось это, ему хотелось потешить свое самолюбие. Пока в Тэхена свободно не вошли все четыре пальца Юнгук не успокоился . Была бы возможность он бы впихнул в него что ни будь побольше. С подбородка омеги течет слюна, глаза опухли, дыхание сбито. Поясница уже начинает ныть, все тело подрагивает, от его прикосновений противно и тошнит, но омега не может сопротивляться своим физическим потребностям. - Ну же, где твой голосок? Я так мечтал услышать твои стоны,- шептал альфа целуя впалый животик. Еще немного и омега отключится от всех этих манипуляций. Тэхен выгибался, изворачивался как кошка от действий альфы. Внутренний голос говорил ему что это не правильно, но ведь он ничего не мог сделать, он слишком слаб чтобы защитить себя или бороться. После всего что Юнгук сделал с Тэхеном, он даже не устал, а вот омега напротив, они даже не приступили к основному, но он уже измотан и чувствует себя отвратно как будто он по собственной воле это делает, будто на зло Чонгуку, но это не так. - Готов или как? Хотя мне не интересно, - усмехнулся альфа. Шторм-Экcпepимeнтaльнaя мoдeль унивepcaльнoгo нoжa для мopcкoй пexoты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.