ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Раздаются пошлые шлепки голых тел друг об друга, смазка отвратительно хлюпает при каждом движении. Омега плачет, молит о пощаде. Ему отвратительно. "Поскорее бы все это кончилось", пробегает в голове у Тэхена. Альфа уже на протяжении нескольких часов вдалбливается в обессиленное тело, это доставляет ему массу удовольствия. Заплаканное, красное личико. Сопли, слюни и слезы стекают по лицу омеги. Тэхен дрожит и старается держать позу в которую его поставили, но у него плохо получается, конечности наверное уже затекли. Юнгук не планирует заканчивать так просто, ему хочется больше и больше. - Детка ты прекрасен, - он вдалбливает слабое тельце омеги в матрас не жалея сил. Тэхен скулит, всхлипывает. Его ладошки уже вспотели, а зубы скрепят стиснув одеяло. Он еще никогда не чувствовал себя на столько отвратительно. - Юн..Юн..Юнгу..у.уу.к, - заикает омега, - Прошу прекрати, я обещаю.быть послушнее, -всхлипывает парнишка. - Нет, не в этот раз малыш. Ты должен будешь поблагодарить меня, я ведь и мог отхлестать тебя плеткой, - пыхтит мужчина. Юнгук спускает до последней капли в омегу, тот начинает реветь с новой силой. Им воспользовались. Когда он об этом думал уже произошла сцепка. - Теперь ты настоящая шлюха, котеночек. Но хочешь я тебя обрадую? - он судорожно выдыхает стирая слезы с щек партнера, - Тихо, ты поплачешь после, - он с силой отталкивает Тэхена разрывая сцепку, причиняя жгучую боль омеге. В какой то момент он забывает как дышать, настолько ему было больно. Пытаясь сделась вдох он переворачивается на живот. Юнгук наблюдал и ухмылялся, будто бы он поступил правильно, хотя это было не так. Он любит причинять боль. Юнгук приняв душ уехал по своим делам, оставляя омегу на прислугу. Его отмыли и одели в чистую одежду, уложили на чистый шелк и принялись готовить что нибудь чем бы мог насладится юноша. Но когда настало время ужина омега даже не притронулся к пище, он чувствовал себя плохо. Он понимал, что если Юнгук узнает о его забастовке, то скорее всего будет пихать еду ему вотвсе щели. Чего омега собственно не хотел. Ему очень страшно, он скучает по Чонгуку, по настоящему Чонгуку. Он берет дрожащей рукой ложку с мясным рагу и осторожнно тянет ее себе в рот, но ее содержимает даже и близко не доходит до губ омеги. Все расплескалось в разные стороны, и теперь горничным придется менять постельное белье снова. За ним наблюдали слуги и тоже сильно нервничали, им было вроде бы не все равно. Кто-то из дворецких осторожно сел около кровати, где над тарелкой омега тихо ронял свои слезы в тарелку. - Господин.. прошу вас не плачте... Хотите я вам помогу? - альфа из добрых попуждений вызвался помочь. Потому что смотреть на это все уже не было сил. Он аккуратно берет в руку ложку и подносит ее к губам омеги. Кивает будто намекая на то что, он может это съесть. Омега открывает рот и поглощает содержимое ложки, ему показалось будто бы сам Чонгук готовил это для него. Его альфа никогда не хвастался своими кулинарными способностями и всегда их принижал. Но его рагу было настолько вкусным, что омега готов был молится на него. После вечерней трапезы, омега решается все же отмокнуть в горячей ванной и попытатся раслабится. Но кто тотвсе таки его очень настараживало. И не зря. Омега утопает в горячей воде поверх которой лежат облака пены. Он водит рукой по белой пенке и мимолетно улыбается. Приятно просто лежать и не думать ни о чем. Тэхен закрывает глаза и опускает голову на бортик ванной, так хорошо. Но чему то хорошему рано или поздно настанет конец. Он слышит как дверь в их комнату(?)со скрипом открывается и в нее вваливается человек, скорее всего Юнгук думает омега и продолжает лежать вареной лапшой. Спустя только полчаса до Тэхена доходит что очень тихо, да и запах совсем другой. Едкий аромат смолы и сосен. Очень неприятно щекочущий запах заставляет омегу вылезти из ванной, обмататся полотенцем и направится на выход из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.