ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тэхен стонет, он не может сопротивляться своему телу, желаниям. Хотя никто бы и не смог сопротивляться таким ласкам. Сейчас он в роли маленького, миленького зверька, которому позволено лишь издавать неприличные звуки. Шершавый язык проходиться между аппетитных половинок по сжатому колечку мышц. Омега крупно вздрагивает падая вперед, успевая схватится за подушку и держать свое тело над чужой головой. Тот кто сейчас под ним скоре всего усмехнулся бы при нориальных обстоятельствах. Но так как в комнате интимнная обстановка, будет не прилично смущать слабый пол, отвлекаясь от приятного занятия. И видно оба партнера испытывают массу удовольствия. Маленький окуратный член омеги подрагивает и головка касается пухленького животика. Тэхен не хочет всего этого испытывать, но против природы не пойдешь, парнишка хочет вцепится в волосы этому гаду, но он не может. Его тело и так прилично пострадало от плетки за разбитую, антикварную посуду. Он хочет попасть живым к Чонгуку в руки, а не мертвыйм. Тэхена так «шемкуют» уже на протяжении нескольких часов, и никто не устал кроме него. С каждым разом сдерживаться очень сложно и приходиться прогибаться под гнетущем напором. Видно все это не собиралось заканчиватся, пока Тэхен не издал что-то на подобие стона, что было похоже больше на писк, и не кончил повторно. Юнгук сбрасывает с себя обессиленное тело и встает с постели. Тэхен переваливается на живот и выдыхает хватаясь за постельное белье стягивая его к груди. Альфа бросает короткий взгляд на омежье тело и говорит: — Тебе бы похудеть, поголодаешь недельку, — уже застегивая рубаху говорит мужчина. — Не помри раньше времени, ты мне еще нужен для зачатия ребенка, — мужчина смотрит в зеркало которое на против кровати и улыбнувшись уходит. Оставляя омегу на едене со своими мыслями. Чон уже собрался с силами, но ему стоит быть осторожнее. Юнги околачивается рядом и готовиться к решающей битве. Сначала допросить посыльных Юнгука, а потом уже искать их штаб. Юнги подходит к Чону сзади и с силой тянет ремень затягивая бронированный желет вокруг Чонгука выбивая из него весь воздух. Альфа складывается пополам и начинает кашлять. — Какого черта?! — выкрикивает парень ослабляя ремень. — Не витай в облаках. Если так и дальше продолжишь, мы первыми умрем, — мужчина заправляет ножик в ботинок, на всякий случай берёт пистолет. Вдох, выдох… Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.