ID работы: 6884493

говорит и показывает

Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
381 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

улыбнись и попроси вежливо » шизука, ичиджо

Настройки текста
— Сэр? Ичиджо даже не шелохнулся, когда позади раздался голос Мураками. Ему стоило бы удивиться, наверное, что он сюда заявился — сейчас была его смена в зале, и ему следовало бы следить за проворными клиентами, нежели шататься черти где, но Ичиджо слишком хорошо понимал причину, по которой тот сюда заявился. Причина была в госте, задержанном на входе. Госте, которому сюда было запрещено заявляться под такими условиями, что Ичиджо был абсолютно в шоке от того, как наплевательски отнесся он к его указанию. Впрочем, учитывая, кто это был, становилось почему-то уже не очень удивительно. Это удручало. Ну, немного. Сложив руки на груди, Ичиджо крутанулся на стуле и тяжелым взглядом уставился на Мураками. Тот кивнул. Они уже давно обсуждали план действий в случае, если эта ситуация вновь повторится, и, кажется, время настало. Закусив губу, Ичиджо помолчал, после чего бросил неуверенный взгляд на помощника: — Ты сказал Фуджимаки, чтобы не пускал ее? — Боюсь, он не справится, — с кислой миной признался Мураками. Они оба замолчали; это тоже было ожидаемо. Ичиджо зло постучал пальцем по подлокотнику, гадая, что можно было предпринять. Рукоприкладствовать против сестры не хотелось, она, конечно, была той еще тупицей, но все же родной, но пускать ее сюда тоже было нельзя. И не потому, что Шизука натворила что-то, а потому что ей еще восемнадцати не было. Ичиджо хоть и любил обдирать нерадивых клиентов, но все равно поставил условие, что несовершеннолетним вход был запрещен. Пусть в другом месте развлекаются и разоряются. Мораль-то какая-никакая, но должна была быть. Когда на лестнице раздались шаги, Ичиджо с Мураками многозначительно переглянулись. Значит, Фуджимаки не справился. Это было плохо. План провален. Он был херовым — однозначно, больше не стоило полагаться на Фуджимаки, пусть лучше Мураками останавливает светловолосую фурию — но на него все равно надеялись, а значит... Шаги стали ближе. — Может нам запереть дверь? Мураками сглотнул. Ичиджо покачал головой. — Не выйдет. У нее есть ключи. — Зачем ж ты дал ей ключи?.. В редкие моменты Мураками соскакивал с официального тона, обычно Ичиджо огрызался, но сейчас им двоим было не до этого. Они напряженно смотрели на дверь, гадая, за чем именно пришла Шизука на этот раз. В прошлый ей потребовалась пальцештука, которой загоняли иглу под ногти нерадивым клиентам, и Ичиджо абсолютно не хотел знать, по какой причине ей она потребовалась. Наконец, шаги стихли. Дверь распахнулась, и за ней показалась Шизука. Рядом с ней стоял Фуджимаки — жутко виноватый и ее приятель Наканэ, который поприветствовал Ичиджо вялым кивком. Его сюда явно насильно притащили, и то, как легко его младшая сестра вертела двухметровым хулиганом, о котором не самые лучшие слухи ходили, поражало. А еще он был сыном якудза. Еще хуже. Шизука обладала слишком большой властью. Над Наканэ, над братом... — Явилась. Ведьма, — Ичиджо широко распахнул глаза. В ответ Шизука улыбнулась ему и показала комбинацию из плотно сжатого кулака с оттопыренным средним пальцем. Она явно обозначила свою позицию. Но что же ей нужно было на этот раз? — Надеюсь, это что-то законное, — шепнул Мураками. Он, конечно же, намекал на пальцештуку. Ичиджо неопределенно повел плечом, не соглашаясь. Главное, чтобы полиция не разнюхала, а то выйдут на него... ну, или не выйдут, но было бы все равно не очень. Его немного интриговала причина, по которой пришла Шизука, но в то же время нет. Потому что это всегда несло с собой проблемы. Сделав несколько шагов к брату, Шизука остановилась рядом с ним — Ичиджо мрачно взглянул на нее снизу — после чего протянула руку и несколько раз сжала пальцы. — Дай денег. — Гм, — сказал Мураками. — Гм, — выдавил Наканэ. — Слишком много хочешь! Пошла нахер! — ощерился Ичиджо. — Это уже какой раз за неделю?! — Не важно, — Шизука даже бровью не повела. — Дай денег. — Нет! Ичиджо и Шизука уставились друг на друга с такой яростью, что обладай взгляд силой, то они бы подожгли друг друга. Но, к счастью, все были целы, и, когда гляделки всем надоели, Ичиджо резко обернулся к Наканэ и рявкнул: — Скажи ей! — Ничего я ей говорить не буду, она меня сожрет нахуй, — Наканэ примирительно поднял руки и неловко улыбнулся мгновенно помрачневшей Шизуке. — Звиняй, подруга, но я свою позицию еще до этого обозначил. — Предатель!.. Пока Шизука закатывала глаза, поражаясь такому наглому удару в спину, Ичиджо победно улыбался. Он довольно переглянулся с Мураками — тот, кажется, не оценил, а потому выглядел кисло — после чего хмыкнул и указал пальцем на себя. — Если ты попросишь меня, то я, так и быть... — он подмигнул Шизуке, отчего та скривилась. — ... помогу тебе. Дам денег. — Говна... — Ну или не дам. Желание высказать брату свои искренние мысли и жажда денег явно боролись в Шизуке с переменным успехом. Она растерянно взглянула на Наканэ — явно взяла его для поддержки — но тот спешно отвел взгляд в сторону, показывая, что ввязываться в эти глупости не хотел. И, когда деньги все же одержали победу, скривилась сильнее и сиплым голосом пробормотала: — Пожалуйста. — Не годится, — отчеканил Ичиджо и хмыкнул, когда Шизука рассвирепела. Мураками и Наканэ трагично переглянулись. Они оба прекрасно знали, что сейчас попросят. Каждый раз одно и то же. Эти двое точно были родственниками, такой похожей энергии полного идиотизма у чужих людей было не найти. Сложив руки у груди, Шизука подняла взгляд на Ичиджо и нежным — насколько могла — голосом произнесла: — Пожалуйста, братик. — Не знал, что ты в такое, — пробормотал Мураками. Взгляд Ичиджо с самодовольно мгновенно сменился яростью, и он прошипел: — Говна кусок! — но уши-то покраснели. — Мне просто нравится видеть, как эта идиотка краснеет! Что ты там себе придумал?! Фуджимаки постепенно растворился в коридоре, и это было верным решением. Мураками ему немного завидовал... — Ага. Мураками хмыкнул. Но тут же перестал улыбаться, когда Шизука и Ичиджо уставились на него, как два голодных зверя. Ладно, кажется, он переборщил... Когда же деньги были получены — Шизука царапнула брату ладонь ногтями в отместку — они молча простились, на мгновение вновь перебросившись яростными взглядами. Шизука, уже отходя к выходу, вдруг громко шмыгнула носом, Ичиджо резко поднял голову и сузил глаза. — Что? — Хм? Они оба уставились друг на друга, и Ичиджо раздраженно цыкнул. — Мне показалось, что ты что-то сказала. — Ага, я сказала тебе заткнуться. Они отвернулись друг от друга. — Тупица. — Крысюк. — Крыса-младшая. — Уеба. После этого она спешно покинула помещение, и Наканэ, замерев на пороге, виновато улыбнулся и поклонился Ичиджо — тот скривился и отмахнулся, явно давая понять, что вовсе не злится, и извиняться не надо было — после чего закрыл дверь. В комнате повисла тишина, прерываемая лишь шумом с камер. Молчание между Ичиджо и Мураками затянулось, пока последний вдруг не произнес: — Вы хорошо ладите для брата и сестры, — Мураками иронично вскинул бровь. Ичиджо посмотрел на него так, словно это была самая издевательская вещь, которую он слышал за сегодня. Развернувшись на кресле, так резко, что Мураками отшатнулся, он уставился в экран и буркнул: — Просто, блять, ничего не говори. Мураками хмыкнул, и Ичиджо бросил на него взбешенный взгляд. — Я. Тебя. Убью. — Ну да, ага. Хе-хе. И, продолжая улыбаться, Мураками покинул кабинет. Он все равно планировал заменить кружку, которую швырнули ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.