ID работы: 6884598

Ты - цель моей жизни

Гет
R
Завершён
371
автор
Размер:
127 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 317 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 25 - Паршивый день.

Настройки текста
Примечания:
Чимин пришёл в назначенное время по адресу, что было в сообщении. Но вот никого из организаторов не увидел. «Слишком тихо и подозрительно», - подумал про себя парень, осматривая склад. Пустое тёмное помещение явно не подходило для соревнований. Да и время отличалось от обычного начала. Всё это больше походило на ловушку. Только вот кому понадобился Пак, и знает ли этот человек настоящее лицо и имя «Лжеца»? Чимин прислушивался к каждому шороху, но уходить не собирался, слишком уж интересно узнать, для чего его позвали.  — «Лжец»? — невнятно поинтересовалась девушка, всматриваясь в силуэт парня. Чимин, конечно же, узнал голос девушки. И теперь возник второй вопрос: если это ловушка, то почему она здесь?  — Мышонок, что ты здесь делаешь? — на удивление спокойно спросил Чимин, вгоняя девушку в ступор. Он стал подходить ближе. Юна была уже готова услышать грубые слова Пака, но, вместо этого, он за подбородок поднял её лицо вверх. «Это точно Юна», — подумал он, всматриваясь в знакомые черты.  — Ты действительно пришёл, — послышался грубый голос незнакомца. Повернув голову к источнику, Чимин и Юна увидели небольшую толпу людей, в руках которых были разнообразные предметы: биты, палки, даже цепи. Пак, взяв Мин за руку, завёл её себе за спину. — Думаю, ты уже догадался, что не будет никаких гонок, — усмехнулся парень в середине толпы. — Тебя сложно было найти, пришлось постараться, чтобы выхватить твой номерок у организаторов. Но забавнее было узнать о твоей слабости, — он ухмыльнулся, смотря за спину Чимину. Такого поворота Пак точно не ожидал. Сам бы он точно смог убежать, но теперь с ним Юна, и она явно напугана, вцепилась руками в края его кофты, ещё чуть-чуть - и оторвёт кусок ткани. — Но не волнуйся, её трогать не будем, она нужна, чтобы ты не убежал, ведь бегаешь ты быстро. Вот только мне совсем не нравится, что ты привлекаешь к себе внимание. Слишком много ненужного внимания, — мрачнея, произнёс незнакомец. — Заканчивай с гонками, — приказным тоном сказал он. Но в ответ получил короткий смешок от Пака.  — Это вы так хотите избавиться от сильного соперника? В чем же смысл гонок, если не будет подходящего конкурента?  — Не хочешь сам уходить? Ладно, тогда попробуем по-другому, — он кивнул парням, и трое из них стали подходить с разных сторон, загоняя Юну и Чимина в угол. — Ну же, «Лжец», просто покинь соревнования, — высокомерно продолжал незнакомец. «Всё действительно плохо. Их больше, и у них оружие. А ещё…». Пак краем глаза взглянул на девушку, что испуганно смотрела на приближающихся парней. Глава банды щёлкнул пальцами, и в этот же момент один из парней замахнулся на Чимина, но никто не ожидал, что Юна выбежит вперёд, подставляя под удар правую руку. Болезненный крик - и девушка падает на землю, крепко сжимая место удара. — Придурки, сказал ведь: Девчонку не трогать! — крикнул незнакомец.  — Она сама, — начал парень, но получил в челюсть кулаком от Чимина. Остальные на секунду замерли и не знали что делать. У девушки шла кровь, а разъярённый Пак убивал их взглядом, сжимая свои кулаки с такой силой, что было видно побелевшие костяшки. Но и это замешательство продлилось недолго: вдалеке послышался звук сирены, из-за чего все собравшиеся стали разбегаться.  — Я предупредил тебя, «Лжец», появишься ещё раз на гонках и так просто не отделаешься, — угрожал незнакомец, перед тем как скрыться за стенами склада.  — Мышонок, — Пак опустился к Юне. Он видел кровь и слезы девушки, но что ему стоит делать в такой ситуации. — Вот зачем ты… — начал он, сжимая зубы. Хочется наорать на неё, придушить на месте, чтобы больше не вытворяла глупостей.  — Ты ведь пловец, и тебе нельзя раниться, — шмыгая носом, произнесла она. Подняв заплаканные глаза на парня, не знает, что ещё сказать. Ей и самой страшно, но главное - что Пак не пострадал.  — Юна, — кричит Лисана, подбегая к подруге. Чимин в шоке смотрит на появившуюся девушку, а затем переводит взгляд за спину и видит приближающегося к ним Тэхёна. «Да какого чёрта происходит?!» - проносится у него в голове. — Нужно отвести её в больницу, скажем, что неудачно упала.  — Это вы спугнули тех парней сиреной? — интересуется Чимин у Тэхёна, помогая Юне подняться на ноги.  — Да, и хорошо, что они в это поверили.  — Тебе придётся ответить на мои вопросы, — сердито произносит Чимин, не отрывая серьёзного взгляда от Тэ.  — Позже, — обреченно отвечает он, понимая, что ему придется несладко.

***

 — Ушиб и небольшой порез, в целом всё хорошо, вы, наверное, сильно испугались, — добродушно говорит медсестра собравшимся в палате людям. — Можете отдохнуть немного и идти домой, — заканчивает она, оставляя всех в палате наедине с пострадавшей.  — Умеешь же ты напугать, — гладит подругу по голове сидящая рядом Лисана. — Мы с Тэхёном так быстро бежали, так боялись, что с вами что-то случится.  — Но почему… — не успела закончить Юна, так как в палату ворвался Намджун. У девушки сердце в пятки ушло от такого его появления. Он быстро сокращает расстояние и бьет Пака по лицу, а затем, схватив за грудки, приближает к своему лицу.  — Я, кажется, предупреждал, — рычит Намджун, сильнее сжимая воротник футболки. Он замахивается ещё раз, но его останавливают жалобные всхлипы сестры.  — Джун, пожалуйста, не надо, не бей его, — Намджун напряженно двигает челюстью, а после с силой отпихивает Пака от себя, презрительно смотря, как тот вытирает каплю крови с губы.  — Как ты, малышка? — нежно спрашивает, гладя сестру по плечам. От злого и свирепого Намджуна не осталось и следа, будто совсем другой человек секунду назад, хотел убить Чимина. — У меня уже седина от твоих выходок появилась, — пытается пошутить Намджун, показывая пальцем на волосы.  — Не обманывай, просто признайся, что перекрасился, — успокаиваясь, возмутилась Юна.  — Ну так вот поэтому и перекрасился, — улыбается Джун, вытирая дорожку слез со щеки.  — Пак Чимин, прости, — взвыла незнакомая девушка, что через минуту после появления в палате повисла на шее Пака. Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать. Какая-то стройная и вполне милая девушка крепко прижимается к Чимину, хныча и прося у него прощения. «Я узнала, что такое безответная любовь, а теперь... я знаю, что такое ревность, и это чувство мне совсем не нравится». Юна схватилась за руку брата, сжимая её что есть сил.  — Вас слишком много, лучше выйдете и там выясняйте отношения, — грубо произнёс Намджун. Для него сестра была важнее всех, и видеть, как она страдает, он не собирается. Лучше пусть считают его грубым и агрессивным, чем он позволит ещё одной слезе скатиться по щеке родной малышки.

***Чимин***

 — Пак, прости, я правда не знала, что Минхо так поступит, — жалобно говорила девушка и молила меня простить за совершённую ошибку. — Я просто вспомнила, как мы с тобой первый раз пришли на гонки. После расставание… и вот, я снова вижу тебя на соревнованиях. Ты сильно вырос, стал быстрее, я не могла не восхититься, но, видимо, мой парень всё не так понял. Минхо не такой, не подавай на него заявление, пожалуйста, — терла она ладошки друг о друга, жалобно смотря светло-карими глазами.  — Если это всё, что ты хотела сказать, то я пойду, — я уже развернулся, но она схватила меня за руку.  — Пожалуйста, Пак. Я обещаю, он больше не потревожит вас.  — Я понял, — одергивая руку, отвечаю. — Давай больше не встречаться, — сказав это, ухожу от девушки, что когда-то была мне дорога. Её улыбка и озорной смех были музыкой для моих ушей. Но сейчас я даже голоса не хочу её слышать. Мне противно смотреть на ту, что так подло предала меня, променяла отношения на развлечения. «Ты недостаточно хорош, с тобой скучно». Такими были её последние слова. Прохожу дальше по белому коридору и вижу Тэ. Он стоит, оперевшись спиной о стену, дергает ногой, будто пинает невидимый камешек. С ним мне тоже есть что обсудить, и надеюсь, он не станет скрытничать. Проходя мимо, киваю взглядом на выход. Он следует за мной, и как только мы доходим до безлюдного места, с разворота ударяю друга кулаком в левую нижнюю часть лица. Морщится, разминает челюсть, бью ещё - на этот раз сильнее. Теперь уже мне приходится разминать руку - уж больно крепкая у него кость.  — Отлично! Бьешь, потому что тебя ударили? Решил выместить на мне свою злость?! — повышает голос Тэ, сплёвывая кровь. — Чего остановился? Продолжай! — как и просил, ударяю ещё раз, он валится на землю. Начинает смеяться, медленно поднимается на ноги. — Ну ты и придурок, — усмехается, поднимая на меня высокомерный взгляд.  — Зачем ты это делал? Зачем говорил ей место гонок? Зачем втянул её в это? Это что игра? — подхожу впритык. Пытаюсь понять причину его поступка. Найти объяснение действиям.  — А что не так? Какая тебе разница, приходит она или нет? Если я не ошибаюсь, то тебе абсолютно наплевать на неё.  — Высокомерный идиот, она пострадала сегодня из-за тебя, — говорю сквозь зубы и сдерживаюсь, чтобы ещё раз не врезать ему по лицу, чтобы потом ни одна девушка к нему не подошла.  — Ошибаешься, она пострадала из-за тебя, — тыкает меня в грудь. — Я не раз просил тебя прекратить, — он на секунду замолчал, обдумывая что-то в своей голове. — Только не говори, что делаешь это из-за бывшей, — внезапно выдаёт он, внимательно смотрит в глаза. — Это ведь она тебя туда привела, она была причиной.  — Не впутывай её, она — прошлое, — твёрдо отвечаю, поворачиваясь спиной к Тэхёну.  — Тогда, что и кому ты пытаешься доказать? Продолжаешь бежать, хотя давно потерял ко всему этому интерес. Говорю, как друг — остановись.  — Хватит делать выводы, ты ничего не знаешь, так что просто заткнись, — отвечаю низким тоном, продолжая сжимать руки в кулак.  — Сначала поранил плечо, затем порезы на руках, а теперь и Юна пострадала. Это перебор для простого увлечения, тебе так не кажется?  — Я, кажется, попросил тебя заткнуться, — бросаю злобный взгляд через плечо. Мне надоели его нотации. И я не хочу слышать ничего о Юне, хватило её брата, что вполне ожидаемо, врезал мне.  — Знаешь что, разбирайся со своей жизнью сам, а я умываю руки, — после этих слов я услышал, как отдаляются шаги друга, ну, или бывшего друга. «Сегодня - паршивый день».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.