ID работы: 6884968

Неполадки в раю.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Пойдём со мной. — Горячая ладонь обхватила запястье. Блондин взглянул с надеждой и мольбой. — Если так, то мы станет предателями. — И это не единственная причина, почему он отказался. — Алек прошу, послушай меня. — Джейс пытался уговорить напарника быть с ним. Хватая за руку вырывающегося парня. Понявший так поздно свою привязанность к парабатаю, блондин открыл в себе чувства. Чувства которые Лайтвуд Таил в себе долгие годы. Которые перегорели. — Нет. Я все решил. — Брюнет скрипнул зубами, сжимая кулаки до хруста. Нет, не от злости к Джейсу. Скорей от банальность ситуации. Он так долго ждал.       Так долго ждал ответа на свои чувства. Чувства, которые сжигали кровь по венам, которая закипала в венам при виде этого парня. Его улыбка, заставляла сердце Александра спотыкнуться. Казалось больнее быть рядом с любимым человеком который не знает о чувствах. Но теперь, Лайтвуд осознал. Больнее всего получить взаимность тогда, когда уже не нуждаешься в ней. — Джеймс, дело не в Клэри, дело в тебе. Ты разрушаешь все. — Из последних сил Алек держался. Держался чтобы не порвать то, что ещё осталось. Крупицу их братских уз.

***

       Все пытались отыскать девушку и у каждого была своя причина. Кубок Переживания Необходимость Ненависть        Загнав выбившуюся из сил Клэри в угол, парень выбил дверь на крышу. — Стой! — Она умоляя подняла свой клинок защищаясь. — Джейс остановись пока не поздно. — Она стерла тыльной стороной ладони пот со лба. — Ищешь выход? — Он засмеялся, продолжая медленно подходить. — Ты не сделаешь мне плохо. Я знаю тебя. Тобой просто управляют. — Громко и уверенно заявила Фэйрчайлд, убирая клинок за пояс. — Клэри. Во всем то ты ищешь светлые стороны. — Блондин улыбнулся, потирая подбородок. — В каждом пытаешься найти светлую сторону.       Подойдя совсем близко, он провел пальцем по щеке девушки. Она поежилась от холодного прикосновения. Подняв взгляд на лицо Эрондейла, её изучали чёрные, как самая тёмная бездна глаза. Сделав шаг назад, ноги начали подгибаться, дыхание участились. Страх побуждал сорваться с места.        Продолжая сокращать расстояние, его тёмные глаза следили за каждым движением. Застав девушку, на самом краю здания, пальцы обхватили горло отрывая её от пола. — Ты испортила все. — Кислород перестал поступать в лёгкие. Лицо налилось краской, Клэри цеплялась за руки, находясь над пропастью. — Зря я только спас тебя. — Разочарованно проговорил он начав разжиться ладонь. — Постой… — Хрипя выдавила она. — …Джейс…        Он разжал хватку, даже не смотря как девушка падает, исчез, будто его и не было.        Пролетая все пять этажей, она цеплялась за воздух размахивая руками. Длинные волосы развивались на ветру, смешиваясь со слезами скатывающихся из глаз от боли и огорчения. Перед её взглядом стояло лицо Джейса и она не понимала, что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.