ID работы: 6884990

Скрытые обиды.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда мемберы волнуются.

Настройки текста
POV Марк. Глядя на вытянутые лица парней, осознаю, что сейчас самое время сматываться. В моей памяти всплывают смутные отрывки вчерашнего вечера. И чем больше я вспоминаю, тем меньше мне нравится нынешняя ситуация. Да какой там нравится! Меня это всё просто шокирует! Я уж никак не ожидал проснуться утром в компании мемберов группы BTS. — Я, пожалуй, пойду, — поднимаясь с дивана смущённо говорю. Ко мне тут же подскакивает Намджун: — Конечно, хён. Давай я тебя провожу. — Стоять! — хором кричат парни. Их крик отдаётся в моей голове острой болью. От того, как нахмурился Намджун, сразу понимаю, что от похмелья страдаю не я один. — У тебя водички нет? — жалобно тяну. — Конечно, хён, сейчас, — Намджун быстро вылетает из студии. — Куда это он? — спрашиваю ребят. — К автомату побежал, — поясняет Чонгук. Тэхён лишь внимательно смотрит на меня. Мне как-то не по себе от его взгляда. Стараюсь вести себя естественно и сажусь обратно на диван. — Он занят, — внезапно говорит Тэ. — Тебе с ним ничего не светит. Не знаю, что сказать, да и оправдываться я не желаю. Напряжение буквально ощущается в воздухе. Тишину разрывает мелодия моего мобильного. Быстро оглядываюсь в поиске и нахожу его на столике. Беру, смотря на экран. Осторожно отвечаю: — Да? — Хён? Ты в порядке? — обеспокоенный голос Ёнджэ, похоже, слышат все присутствующие. — Да, я в норме, — пытаюсь успокоить младшенького. — Ух, — облегчённо выдыхает парень. — Ну и заставил же ты меня поволноваться! — В каком смысле? — не улавливаю сути разговора. — В прямом! Я сделал всё, как ты и просил. Джейби вчера весь вечер выяснял у меня, где ты, — тараторит, — но я ему ни слова не сказал, что ты в баре. Так что если он спросит, говори, например, что ночевал у друга. Ну или ещё что-нибудь. — Хм, — довольно жмурюсь, смотря на младшеньких Намджуна. — А я ведь и правда у друга ночевал. Тэхён злиться, сжимая кулаки, а Чонгук толкает его локтём в бок, осуждающе смотря. Интересная реакция. Такое ощущение будто я у них отца из семьи увожу. Ёнджэ тем временем радостно продолжает: — Оу, это хорошо. Тогда тебе даже врать не придётся. — Да, — соглашаюсь. — Спасибо тебе. — Обращайся, — смеётся. — Только быстрее приходи, пока ещё все не проснулись. — Подожди, — подозрительно переспрашиваю, — который сейчас час? — Половина седьмого утра, — рапортует Ёнджэ. — У нас сегодня нет мероприятий, а репетиция днём, если ты не помнишь. Как по команде резко открывается дверь и влетает разозлённый Намджун. Сейчас он как никогда похож на монстра. Что полностью оправдывает его сценическое имя. — Какого фига вы нас разбудили в такую рань?! — рычит он на парней. — Вот, хён, это тебе, — заботливо протягивает мне бутылку воды и тут же продолжает отчитывать ребят. — Я жду ответа! — Вас?! Мы разбудили вас?! — возмущённо уточняет Тэхён. — А ничего, что Джин, — Чонгук резко затыкает ему рот, не давая договорить, — ммм, Чон…гу…к… пус…т…и… — Извините, мы уходим, — кланяется брюнет и под локоть выводит разгневанного Тэхёна из комнаты. Смотря на эту картину, совсем забываю про мобильник, который надрывается голосом моего соседа по комнате: — Хён! Хёёёённн! Что там происходит?! У тебя всё в порядке?! Хён?! — Да-да, всё хорошо, — успокаиваю я друга. — Потом всё тебе расскажу. — Обещаешь? — Да, обещаю. Скоро буду. — Ладно, жду, — отключается. Намджун обеспокоенно спрашивает: — У тебя не будет проблем? — Нет, — качаю головой, — не должно быть. — Это хорошо, — присаживается рядом со мной на диван. — А у тебя, похоже, будут, — сочувственно хлопаю его по плечу. — Да, ерунда, — отмахивается, — бывало и хуже. — Что у тебя с Джином? — не выдерживаю и задаю интересующий меня вопрос. — Он мне как старший брат, которого я абсолютно не понимаю, — поясняет Намджун. — А что? — Твои мемберы чуть дыру во мне не прожгли. А Тэхён вообще заявил, что ты несвободен. — Вот мелкий гадёныш! — с любовью тянет парень. — Подожди! А при чём тут Сокджин?! — Пока не знаю, — начинаю догадываться о причинах их враждебности. — Просто понаблюдай за поведением своих мемберов сегодня. — Ладно, — кивает. — Про твой секрет я никому ничего не скажу. — Про какой секрет? — включаю я дурачка. — Про то, что ты гей, — ухмыляется. — Эй! — возмущаюсь. — Мне только Джинён… По довольному лицу парня понимаю, что попался на его уловку. Чёрт! — Не кисни, — теперь уже Намджун сочувствует мне. — Я секреты хранить умею. Ну, а мне ничего другого не остаётся кроме как доверить свою жизнь этому улыбчивому айдолу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.