ID работы: 6884990

Скрытые обиды.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полезный совет.

Настройки текста
POV Намджун. — Ну, мне пора, — говорит Марк, поднимаясь с дивана. — Подожди, хён, — останавливаю его, — я сейчас такси вызову. — Ох, ладно, — поспешно открывает бутылку и жадно пьёт воду. Похоже ему неуютно. Как можно быстрее набираю номер и заказываю машину. Марк же, закончив пить, с интересом разглядывает музыкальное оборудование, которым буквально заставлена вся моя студия. — Машина будет через пять минут, — сообщаю, подходя ближе к нему. — Спасибо, — улыбается. — У тебя здесь столько всего! — Это ты ещё студию Юнги не видел, — усмехаюсь. — А Юнги — это., — неуверенно тянет парень. — Шуга, — поясняю. — Точно! — щёлкает пальцами. Смеюсь, смотря на хёна. Похоже, ему уже лучше. Телефон звонит, оповещая о входящем сообщении. И это напоминает мне о том, что я хотел сделать. — Хён, дашь мне свой номер? — Да, конечно, — берёт мой телефон и что-то печатает. Теперь тишину разрушает трель уже его смартфона. — Вот и всё, — протягивает мне мой гаджет. — Спасибо, — надеваю куртку, так как с утра прохладно. — Пошли, такси уже должно подъехать. Марк кивает и молча следует за мной.

***

Только мы вышли и сразу же подъехала машина. — Залазь, — открываю парню дверцу. — А ты? — смущённо смотрит на меня. — А мне тут недалеко идти, — махаю рукой. Марк осторожно садится на заднее сидение. Видно, всё ещё страдает от похмелья. — Вот, держи, — протягиваю хёну деньги. — Спасибо, — мнётся, — я тебе позже верну. — Не стоит, — захлопываю дверцу и быстро отбегаю. Почему-то вся эта ситуация меня дико смущает. Телефон звенит уже второй раз за утро. Открываю сообщение от Марка: «Всё равно верну!» Похоже, парень с характером. А по нему и не скажешь. Неосознанно улыбаюсь, открывая непрочитанное сообщение от Хосока. И тут мне становится не до смеха. На экране высвечиваются слова, которые обещают мне долгую и мучительную головную боль: «SOS! Наша «Розовая принцесса» сильно зла на тебя!» Тут же нервно набираю номер Марка. Трубку он берёт сразу же после первого гудка. — Что, уже успел соскучиться по мне? — Типа того, — оглядываюсь, переходя дорогу. — Совет твой нужен. — А, — хмыкает, — что там у тебя случилось? — Я вчера поссорился с хёном, — объясняю ситуацию. — Как мне лучше извиниться? — Ну подари ему что-нибудь и попроси прощения. — Что подарить? — туплю. — А что он любит? Может, коллекционирует что-то? — О! Точно! — Вспоминаю я увлечение Джина. — Ты просто гений. — Спасибо, конечно, — хмыкает. — Беги за подарком. Расскажешь потом, как всё прошло. — Хорошо, — отключаюсь и быстро иду в круглосуточный торговый центр. Кажется сегодня я потрачу все свои накопленные деньги.

***

Как я и думал, все мои средства ушли на подарки. Фигурка Super Mario из последнего выпуска обошлась мне в кругленькую сумму, но представив, как обрадуется Сокджин, увидев её, я понял, что деньги потратил не зря. Моё настроение улучшилось ещё больше, когда я заметил открытый магазинчик с фруктами и ягодами. Как я и думал, здесь продавалась обожаемая хёном черника. Хорошо хоть оставшихся денег хватило на её покупку. Так что, вооружившись своими покупками и в приподнятом настроении, я поспешил в общежитие.

***

— А, это ты, — на пороге меня встречает Джей-Хоуп. — Я, — киваю. — Где хён? — Если ты про Сокджина, — почёсывает макушку, зевая, — то он с Чимином в спортзале. — Какой спортзал в восемь утра? — недоумеваю. — Ты у меня спрашиваешь? — хмыкает и уходит на кухню. — Что за смс ты мне прислал? — иду за ним. — Как я понял от младшеньких, ты сегодня провёл ночь с симпатичным блондинчиком? — оглядывается, поигрывая бровями. — Мы просто спали! — оправдываюсь я. — Да верю я, верю, — садится на стул. — Но у наших мемберов очень бурная фантазия. — Что они тут вам наговорили? — присаживаясь, обречённо спрашиваю. — Сегодня утром Джин встал в пять утра и начал готовить завтрак, — начинает свой рассказ издалека. — Причём, он звоном своей посуды умудрился разбудить даже Юнги. Когда мы все зашли на кухню, то увидели очень нервного хёна. У него все тарелки буквально валились из рук. На осторожный вопрос Чимина в порядке ли он, Сокджин ответил, что ты не ночевал дома и он очень переживает, где же ты, — обвинительно тычет в меня пальцем. — Я просто забыл скинуть вам смс, — уже во второй раз оправдываюсь. — Забыл он! — передразнивает. — Нам пришлось всё утро успокаивать хёна! Чонгук и Тэ вызвались прогуляться до твоей студии, предполагая, что ты там. Внезапно из коридора доносится голос Шуги: — А что за пакеты у нас в прихожей? — Чёрт! — хлопаю себя по лбу и несусь к входной двери. — Я забыл про подарки! — Что за подарки? — интересуется Джей-Хоуп, идя за мной. — Которые я сегодня Джину купил, — подбегаю и проверяю, цела ли черника. — Я вам удивляюсь! — улыбается Хосок. — Одни с утра по спортзалам ходят, другой — подарки покупает. Что вам всем не спится в выходной день?! — Ты прямо читаешь мои мысли, — хмыкает Юнги, идя в ванную. Я лишь отмахиваюсь и иду мыть ягоды. Каждый справляется с плохим настроением разными способами. Кто-то ходит в спортзал, кто-то спит, ну, а мне помогает шоппинг. Всё, что мне сейчас остаётся — это дождаться Джин-хёна и принести ему свои извинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.