ID работы: 6884990

Скрытые обиды.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Я сижу в комнате и жду хёна. На тумбочку я поставил тарелку с черникой, а на кровать Джина положил фигурку. Вдруг громко хлопает входная дверь и в прихожей раздаются голоса мемберов. — Что-то вы долго, — говорит Джей-Хоуп. — Джин-хён сегодня не в настроении, — отвечает Чимин. — Я, вообще-то, рядом стою! — возмущается Джин. — И сколько ещё раз мне вас просить ставить обувь на полку?! Чёрт! Забыл! Быстро выбегаю к ребятам. — Хён, я сейчас всё поставлю на место, — хватаю свои кеды и убираю их на обувную полку. — Ну конечно! Как я мог не догадаться?! Это же сам «Бог Разрушения» раскидал здесь свои вещи, — саркастично заметил Джин. — Чего ты заводишься? — смотрю на него. — Я не завожусь! — рычит хён. — Может вы у себя в комнате отношения выяснять будете? — выглядывает из ванной Шуга. — Я ничего выяснять не намерен, — внезапно успокаивается Джин и идёт в комнату. Собираюсь пойти за ним, но меня останавливает Хосок. — Смотри не разозли его ещё больше, — хлопает меня по плечу. — Удачи. Киваю, мысленно соглашаясь, что удача — как раз то, что мне сейчас нужно.

***

Вхожу комнату и буквально налетаю на Сокджина. Он хватает меня за руку и тащит к кровати. — Ты тоже это видишь? — тычет пальцем в фигурку. — Да, — улыбаюсь. — Нравится? — Ты шутишь? — бережно берёт фигурку в руки. — Она же только поступила в продажу и очень дорого стоит, — взахлёб объясняет Джин. — Уж я-то знаю, сколько она стоит, — ворчу. — Можешь мне не рассказывать. — Знаешь? — непонимающе смотрит на меня. — Откуда? Или… это что, ты её купил? — Ты как всегда догадлив, хён! — восклицаю. — Это тебе подарок. — Подарок? — тупо переспрашивает. — Да, — киваю, — в качестве извинения. Джин нервно теребит фигурку, поглядывая на меня. — За что конкретно ты извиняешься? — садится на кровать. — За свой храп, за то, что разбрасываю свои вещи, за разбитую кружку, — перечисляю. — Но вот за пение в душе извиняться не буду! — добавляю я. — Это всё мелочи, — отмахивается хён. — Как думаешь, за что я так сильно на тебя разозлился? — Из-за танцев? — предполагаю. — Нет, — качает головой. — Хм, — задумался, — может, я сказал что-то не то? — Вспомни прошлую неделю, — подсказывает. — День, когда я пришёл к тебе в студию. — А, — смутно припоминаю. — Я тогда ещё был занят редактированием песни. — Ну тогда ты должен помнить, как выставил меня за дверь! — гневно тычет в меня пальцем. — Не было такого! — оправдываюсь. — Я просто попросил тебя мне не мешать. — Я бы и не мешал! Я просто хотел провести с тобой время. — Хён, мы и в общежитии много времени вместе проводим, — говорю. — Ты у меня тем утром был шестым посетителем. Я просто не мог сосредоточиться, вот и попросил тебя уйти! Не нужно обижаться на это! — путано объясняю. — Я бы и не обиделся, если бы ты не сказал мне пойти на кухню! — обиженно дуется. — Я что, кухарка?! Только и гожусь для готовки? — Я просто попросил тебя приготовить обед, — присаживаюсь рядом на кровать. — Ты очень вкусно готовишь. Вот и всё. — Знаешь, — внезапно закрывает лицо руками, — мне иногда кажется, что я самый бесполезный мембер в группе. — Эй, ты что! Это не так! — приобнимаю хёна за плечи. — Ты создаёшь нам всем домашний уют, благодаря тебе у нас дружеская атмосфера в группе, все мемберы тебя обожают. — А ты? — опускает руки. — И я, — шепчу. — Ну стал бы я тебе подарок покупать, если бы ты не был мне дорог? — Точно, — улыбается. — Спасибо. — Не за что, — тянусь и беру тарелку с ягодами. — Это, кстати, тоже тебе. Глаза Джина загораются хищным блеском: — Ой, черника! Моя любимая. — Ага, — соглашаюсь. — Она самая. — Намджун, — восхищённо смотрит. — Сегодня точно не мой День рождения? Усмехаюсь, довольный собой. Всё таки не зря потратил все деньги! Джин радостно уплетает чернику и вдруг резко зависает, будто что-то вспомнив. — Намджун-а, — хмурится и впивается в меня взглядом, — а что у тебя в студии делал мембер другой группы? — Спал, — сглотнув, смотрю на хёна. — Мы ночевали вместе. — Как интересно, — тянет, продолжая жевать ягоды. — Раньше ты посторонних в свою студию не пускал. — Так получилось, — оправдываюсь. — Да и мы успели подружиться. — В это трудно поверить. — Почему? — недоумеваю. — Я много общаюсь с рэперами из других групп. — Так-то оно так, — соглашается. — Но Марк… — А что с ним не так? — Просто он не производит впечатление общительного человека, — поясняет свою мысль. — Да и я не представляю, как можно подружиться за одну ночь. Вы, вообще, где с ним встретились? — В баре, — ухмыляюсь. — У нас с ним была одна цель — напиться. — Ким Намджун! — сердится хён. — Если мы с тобой поссорились, то это не значит, что ты должен напиваться! К тем более без нас! А вдруг с тобой что-нибудь бы случилось? — продолжает отчитывать. — Хорошо-хорошо, — примирительно поднимаю руки. — Как скажешь, хён. — То-то же! — засовывает в рот ягоду, довольно жмурясь. — Не разочаровывай меня. — Так я прощён? — уточняю. — Да, — кивает. — Ты успешно загладил свою вину, поэтому награждаешься вкусным завтраком. Джин встаёт с кровати, отставляя полупустую тарелку в сторону: — Хочешь чего-нибудь особенного? Отрицательно качаю головой: — Нет, меня устроит всё, что ты приготовишь. Сокджин довольно хмыкает и тянет меня за руку на кухню. — Со мной посидишь. Не хочу, чтобы ты опять сбежал. — Эй! Я не сбегал! — возмущаюсь. — Садись, — кивает на стул. — Смотри как работают профессионалы. — Да, хён, — ехидно замечаю, — скромность — не твоя сильная черта. Присаживаюсь и наблюдаю как Джин ловко управляется с продуктами. На запах еды тут же слетаются все участники группы. — О, я смотрю в нашем королевстве наступило перемирие, — довольно тянет Хосок. — Всегда бы так, — поддакивает Чимин. — В следующий раз если поссоритесь, не вздумайте меня будить! — хмурится Юнги. Лишь Тэ с Гукки стоят в сторонке и о чём-то шепчутся, поглядывая на меня. Припоминаю совет Марка и начинаю наблюдать за их поведением. И чем больше смотрю на них, тем больше убеждаюсь — они явно что-то задумали. Вот только что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.