ID работы: 6884990

Скрытые обиды.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом - это там, где тебе рады.

Настройки текста
Примечания:
POV Марк. Только заношу руку, чтобы постучаться, как дверь тут же открывается и меня заключают в объятия. Джинён крепко стискивает меня, утыкаясь лицом в шею. Позволяю себе лишь на секунду насладиться его лаской и от удовольствия закрываю глаза. — Вы так и будете стоять на пороге? — насмешливый голос лидера приводит нас в чувство и мы, как по команде, резко отпрыгиваем друг от друга. В прихожую выбегают Югём и Бэм Бэм и с криком «Хён, прости нас!» виснут на мне с объятиями. — Я не сержусь, — улыбаюсь, приобнимая младших. — Простите, что вспылил. — Ничего страшного, — тянет Джейби, — тебе полезно иногда выплёскивать свои эмоции. — Где ты был? — Джинён внимательно смотрит на меня. — У друга, — отпускаю ребят и снимаю обувь. — У какого? — продолжает допытываться брюнет. — У Намджуна, — прохожу в гостиную и толпа младших следует за мной. — Это который? — интересуется Бэм Бэм. — Это который лидер BTS, — плюхаюсь на диван, устало прикрывая глаза. Дальнейшие расспросы прерывает появление Ёнджэ. — Ну, а я что вам говорил?! Хён просто погостил у друга, незачем было панику поднимать! — Никто не поднимал панику, — тянет Джейби. — Просто ты редко общаешься с кем-то из других групп. — Чушь! — хмыкаю. — У меня со многими дружеские отношения. — Вот-вот! — поддакивает Ёнджэ, и присаживается рядом со мной. — Хён у нас очень общительный! Мы с ребятами удивлённо смотрим на парня. — Ну вот что я такого сказал?! — краснеет. Лидер прокашливается и хлопает в ладоши: — Пора завтракать! Все на кухню! — Я не голоден, — Чжинён как-то странно коситься на меня и вздыхает. — Ну что? — спрашиваю, не выдерживая его взгляда. — Ничего, — хмурится, — ты в последнее время какой-то странный. От необходимости что-то ответить меня спасает Ёнджэ: — Ну хватит! Разве не видно, что Марк-хён устал и у него похмелье?! — Да! — подыгрываю парню. — Мне нужно прилечь. Ёнджэ встаёт и тянет меня за руку. Поднявшись с дивана, я обнимаю младшего за плечи и мы, покачиваясь, идём в нашу комнату. Наверное, со стороны мы похожи на идиотов, но мне плевать! Не хочу сейчас видеть Джинёна.

***

— Рассказывай, — Ёнджэ возбуждённо потирает руки и плюхается ко мне на постель. Вздыхаю, присаживаясь рядом. Знаю своего друга — попробуй, не расскажи ему всего, так он будет дуться и осуждающе буравить меня взглядом. То ещё удовольствие! — Вчера я.., — начинаю свой рассказ, умалчивая лишь о своей влюблённости.

***

— Ух, как всё запущено! — младший смотрит на меня, как будто впервые увидел. — Нет, я конечно не против, что у тебя новый друг, но... — Что? — не понимаю я. — Договаривай уже! — Буквально полчаса назад нашему младшему звонил Чонгук. Они минут десять трепались по телефону. Ты же их знаешь, друзья и всё такое… — Это ты к чему? — Я это к тому, — недовольно тянет Ёнджэ, — что их разговор был на повышенных тонах. Даже Джейби поинтересовался у Югёма, всё ли в порядке. Младший не раскололся, но было заметно, что разговор его задел. — И? — нетерпеливо спрашиваю. — Хён! Не тупи! — возмущается. — Югём больше всех ждал твоего прихода. Всё на часы посматривал. — Хочешь сказать, — догадываюсь, — что причина их ссоры — я? — Именно! Ты оказывается ещё можешь соображать! — радостно тянет. — Ах ты, мелкий, — начинаю щекотать парня. — Я тоже люблю тебя, хён, — хохочет и пытается вырваться из моей хватки. Улыбаюсь, прекращая пытку. Над словами младшего я подумаю чуть позже. А сейчас в голове лишь одна мысль — как же хорошо дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.