ID работы: 6885038

Брачный контракт или подвиги Геракла

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Энди вернулся в зал, надеясь, что его отсутствия никто не заметил. Просто счастье, что тут было так много гостей. Какая несправедливость: холостые мужчины могут вести себя как угодно, а юношам предписано множество глупых ограничений. Его встреча с Уэем была бы сочтена совершенно неприличной. Энди рассеянно согласился на танец с какой-то почти незнакомой леди. Он взял себе за правило не очень-то соблюдать принятые в его обществе правила, но по возможности все же избегать скандалов, которые могли бы сделать его жизнь невыносимой. Это был нелегкий путь, но очень интересный. Его жизнь была полна развлечений со скандальным шлейфом. В зале появился Уэй. Поймав взгляд Энди он поднял бокал с вином. Двигаясь в танце, Энди потерял его из виду, чему был только рад. Он одарил свою партнершу самой изысканной улыбкой, поклявшись обращать внимание только на неё — кем бы она ни была. Она ответила ему полным восхищения взглядом. Как приятно — и как скучно. Ему казалось, что Уэй, невидимый, танцует с ними. Нет, он не позволит ему выйти победителем! Никогда. Он придет на встречу, но только хорошо к ней подготовится. Кроме того, какие опасности могут подстерегать его около часовни? Стоило беспокоиться лишь о том, чтобы не наткнуться там на знакомых. Если это произойдет граф, как человек чести, должен будет предложить ему свою руку. Но эту ловушку он сумеет обойти. Когда он «выйдет замуж» или женится, если это вообще когда-либо произойдет, он сделает это только по любви, как было с его родителями. Что касается Джерарда и его игр, то он с удовольствием в них поиграет, по крайней мере в ближайшее время. Энди тихо засмеялся, и его партнерша польщенно улыбнулась. Его желание встретиться с графом не имело никакого отношения к желанию стать его избранником или любовником. Между прочим, за эти семь лет он ни разу не пригласил его на танец. Не то чтобы это имело какое-либо значение. Энди и сам почти не замечал его. Он прав в том, что их разговор будет касаться сердечных проблем. Но только не его. Он развеселился, представив себе удивление Уэя. Его партнерша улыбнулась и с надеждой заглянула ему в лицо. Энди привычно проигнорировал её. Граф Уэй, Джерард Артур, может быть распутником и повесой, не говоря уже о чудовище, но он еще никогда не сталкивался с Эндрю Бирсаком. Бедняга не представляет, что его ждет. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.