ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джина

Настройки текста
Эмма собрала всю семью в кафе «У Бабушки». Она ужасно волновалась и нервничала, когда сообщала эту новость, глядя на своих родных. Среди них не было Генри — он уехал в Зачарованный Лес, и потому прийти сюда не смог. — Я беременна. — Свон едва заметно улыбнулась, радуясь тому, что в этот раз она не одна. Прекрасные тут же полезли обнимать дочь, что растерялась и не знала, как себя вести. Реджина и Крюк переглянулись друг с другом, действительно радуясь этой новости. Когда же живот Свон начал увеличиваться в размерах, Реджина думала о том, что ребёнок, что совсем скоро родится, будет самым большим и надоедливым напоминанием, что Эмма выбрала не её. Малышка Хоуп ещё с рождения была похожа на Крюка внешне, но характером — Дэвид. Девочке уже год. Реджине кто-то позвонил. — Да? — Угадай, кого хочет видеть Хоуп? — спросил Крюк. — Меня. — с улыбкой отвечает Миллс. — Передай, что я тоже. — вздох. — А где Эмма? — Её нет дома. Но мы тебя ждём. — Сейчас приду. Реджина отключила мобильник и села в машину. Понятно, где пропадает Эмма. Миллс и Крюк знают — «Кроличья Нора». Только там можно пить незаметно от всех. Реджину встречает Киллиан, в руках которого малышка Хоуп, что тянет к ней ручки и твердит «Джина!». — Да. Это я. — Реджина берёт девочку у него из рук. — Привет, моя дорогая. Так незаметно прошло полдня. Уже не первый раз она проводит с ней и Крюком время. Вдвоём они уложили Хоуп спать. Иногда у Реджины создавалось впечатление, что Хоуп — это её дочь и Джонса. Эмма редко участвовала в жизни дочери. — Спи, дорогая. — Реджина наклонилась, чтобы поцеловать малышку в лобик. — Нужно поговорить. — прошептал Крюк, указывая глазами на дверь детской. Миллс кивнула, и они вышли из комнаты. — Мы ведь оба знаем, где Эмма, верно? — Да. Знаем. Но вылавливать её оттуда не будем. — ответила королева. — Мы все через это прошли, и вытягивать её из запоя силой — дело гиблое. Станет ещё хуже. И… — Не говорить об этом Снежке и Генри. — кивнул Киллиан. — А Дэвид знает? — Знает. Пробовал поговорить с ней, отрезвить. Всё без толку. Ей плохо. — Нам всем плохо. — подвела итог Реджина. — Повезло только в том, что каждый из нас спился в разное время и в разный срок. — И не говори. С тех пор, как родилась малышка Хоуп, я уже и забыл, какой на вкус ром. Некогда. Спасибо, что помогаешь с ней. — Не за что. Я люблю её, как своё дитя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.