ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бессонные ночи

Настройки текста
Дэвид заметил дочь, выходящей из «Кроличьей Норы». Выходящей — это мягко сказано. Эмма шаталась из стороны в сторону и еле держалась на ногах. Дэвид не мог оставаться в стороне и подскочил к Эмме. Он думал, что дочь ранена или, может, плохо себя чувствует, но духи «Перегар» объяснили всё. — Эмма, ты пьяна? — Свон брыкалась и кричала о помощи, явно не узнавая отца. Дэвид, ничего не спрашивая больше, упаковал дочь в машину и отвёз домой. На часах почти полночь. На пороге её полусонную у Дэвида на руках, встречает Крюк. — Отнеси её в спальню. — Киллиан кивает головой на лестницу. Через пару минут Дэвид возвращается в гостиную. — Еле уложил. Она чуть не разбудила Хоуп. — Знаю. Такое уже не в первый раз. — отвечает Крюк. — Даже ребёнок не помог. — Стало только хуже. Мужчины обняли друг друга. — Я приду завтра. Вместе посидим с Хоуп. — Спасибо. — Джонс облизал губу. — Но тебе пора. Снежка будет волноваться. Только, ей об этом ни слова. — Обещаю. Дэвид ушёл, а Крюк поднялся в спальню, где мирно спала Эмма. Киллиан прилёг рядом, целуя пьяную девушку в лоб, коснулся пальцами кудрявой пряди её волос. Пират более, чем уверен, что Дэвид понял причину алкогольной зависимости своей дочери. А у него наоборот, появилась причина отказаться от рома. Из-за Хоуп. Кто бы мог знать, что у него есть отцовский инстинкт? У Эммы причина — Реджина. А точнее, невозможность быть с ней. Невозможность признаться ей и всем… Крюк легонько обнял Эмму здоровой рукой, уже зная, что сегодня не уснёт — через два часа раздастся плач Хоуп, нужно будет её покормить и уложить спать заново, следить, чтобы Эмма не проснулась до утра, иначе она проберётся в бар на нижнем этаже и опустошит за раз бутылку виски… Оттого, что об этом знает Дэвид, на душе стало легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.