ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбирай

Настройки текста
— Я тут узнал, что ты, оказывается, в Сторибруке не женат. — сказал однажды Джонс Дэвиду. — Разве? — тот немного растерялся. — Здесь ты был женат на Кэтрин Нолан, которая родила физруку в прошлом году мальчика. Вы с ней развелись, но ты по-прежнему свободен. — И чего ты хочешь? Крюк помедлил, после чего подошёл ближе, глядя, на Дэвида со всей любовью, которая наполняла его сердце. — Выбирай. — Что? — Дэвид растерялся ещё больше. — Либо Снежка, либо я. Дэвид, кажется, вспотел, только услышав это. — Может, в Зачарованном Лесу она тебе жена, но здесь — никто. — Даже если и так, у нас с Белоснежкой два ребёнка, и мы с ней счастливы. — слова его, почему-то, совсем не звучали, как отказ. — Зачем ты это сказал? — Прости, но я не могу выбрать тебя. Принц вздохнул, после чего едва ощутимо прижался своими пухлыми губами к губам любимого пирата. Киллиан ответил, но в тот же момент Дэвид отстранился. — Я не могу. Я люблю вас одинаково, но всегда выберу Снежку. Прости. Ты меня понимаешь? — Да. У Киллиана от боли разбилось сердце. — Но теперь ты знаешь. И… Дэвид, у меня просьба. Если можно, не говори ей о свадьбе… — Не скажу. Обещаю.

***

Через несколько месяцев Белоснежки не стало. Киллиан не явился на её похороны, чтобы не попадаться на глаза Дэвиду. А затем, спустя месяц, Джонс пришёл к принцу. — Я не выберу тебя. — вместо приветствия сказал Дэвид. — Знаю. — Киллиан виновато опустил глаза, не решаясь подойти ближе. — Я здесь не для этого. Хотел сказать… прости меня, Дэйв. Я заставил выбирать, но ты… — пират вздохнул. — Не знаю, что меня вынудило спросить об этом, но теперь я хочу спросить другое. Дэвид выжидательно взглянул на него. — Будешь ли ты также тосковать по мне, если меня не станет, как сейчас тоскуешь о Белоснежке? — Да! Да! Киллиан, ты так ничего и не понял! Её и тебя в этой жизни никто и никогда не заменит! — Обнять? — Джонс тепло улыбнулся принцу. Тот кивнул, а пират нежно прижал его к себе, целуя Дэвида в пшеничного цвета волосы, в щёку и шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.