ID работы: 6885234

ДЕНЬ СУРКА ДЛЯ ЭММЫ

Фемслэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Было от чего открыть рот — прежде ей не приходилось видеть подругу в платье и на каблуках. Только джинсы и кожанка. А сегодня ещё причёска, макияж… — Мы действительно идём на свидание… Ответная улыбка: — Да, милая. А ты сомневалась? Щёки краснеют от смущения: — Первый наш официальный выход в свет в качестве пары… Так непривычно… — Мне надоело притворяться и прятаться ото всех. В этом, конечно, был элемент романтики, но это стало утомлять. Мы две взрослые, самостоятельные женщины, а не влюблённые школьницы. Нам никто ничего не может запретить. Руби кивает и нежно целует Мулан в щёку: — И ты нравишься нашей Бабуле, как моя подруга. Ей придётся смириться, что теперь ты нечто большее. Думаю, она будет довольна — недавно ворчала на тему того, что мне давно пора остепениться и найти своего единственного. Она очень консервативна. — Думаешь, она примет то, что ты нашла не своего единственного, а единственную? Руби улыбается: — Придётся. Сама говоришь, что я уже взрослый и самостоятельный человек. И она не может диктовать мне, кого любить… Пошли? — Пошли. … в кафе Регина, как полагается настоящей Королеве, сидит с прямой спиной на барном стуле. Когда над дверью звякает колокольчик, Миллс оборачивается и столбенеет — такого она не ожидала. Вместо джинс и кожанки элегантное платье, макияж, высокие каблуки, на которых Эмма держится очень уверено. На голове не привычное «воронье гнездо», а элегантная причёска. Эмма заправляет локон за розовое ушко и смущённо лепечет: — Что? Так плохо? Если что — я могу пойти и переодеться… Регина отмирает и подойдя к подруге, осторожно поправляет другой выбившийся локон: — Нет. Всё просто прекрасно. Ты великолепна. Эмма польщёно улыбается: — Правда? Регина совершенно серьёзна: — Правда. Я не думала, что когда-нибудь увижу тебя на каблуках. Ты прекрасно держишься. — Я так одеваюсь по особым случаям. Например, когда это необходимо для дела. Последний раз всё закончилось короткой погоней и арестом одного мелкого прощелыги. Регина хмурится: — Если не забыла — сегодня вечером мы не на работе. — Да. Наш первый выход в свет в качестве пары. Пошли? — Пошли. … «…сегодня в нашем клубе танцы…» — Разрешите вас пригласить? — Эмма склонилась в церемонном поклоне. — Свон, а ты умеешь? — Вот сейчас и проверим. Горячие пальцы Королевы коснулись обнажённой спины и Эмма почувствовала, как щёки тоже становятся горячими. Строгие карие глаза так близко, что можно видеть золотистые искорки; Эмма заметила, как Миллс пытается погасить улыбку. Голова кружилась от аромата духов; это жаркое тело, губы — Эмма не удержалась. Регина не разорвала объятия и наконец улыбнулась: — Теперь, мисс Свон, вы, как честный человек, просто обязаны… — Да. Тем более, у нас общий сын… Чьи-то внимательные глаза почти царапают обнажённую кожу. Эмма оборачивается — Руби. С высокой темноволосой азиаткой. Эмма припоминает, что видела похожую девушку в книге — Мулан! Девушка-воин. Регина тоже заметила Лукас: — Спалились… — Но мы с тобой вроде этого и хотели. Регина насмешливо улыбается: — Не мы. Ты что не видишь, как они смотрят друг на друга? Мулан и Руби. Эмма нежно целует Миллс: — Я люблю тебя, милая… … утро туманное, утро седое… — Ещё так рано… — стонет Эмма. Регина улыбкой вылезает из-под одеяла: — Я всегда встаю рано. — Всегда? — Всегда. И отправляюсь на пробежку, но ты можешь спать себе дальше. — Ну уж нет, — Эмма открывает глаза и решительно отбрасывает одеяло. Засовывает ноги в тапочки. — Ты там одна, в утренних сумерках… Я буду волноваться. Регина хмыкает: — Раньше тебя это не сильно беспокоило. — Раньше ты не была моей девушкой. … за завтраком — А теперь серьёзно. Мы обязаны поставить в известность моё начальство в Огасте, чтобы не было конфликта интересов — помощник шерифа и мэр. Эмма пожимает плечами: — Почему бы и нет? Но почему сейчас? Слухи про нас и раньше ходили… — Раньше это были только слухи, а теперь мы пара практически официально. Пока заинтересованный гражданин не известил. — Или гражданка. … в кафе Эмма поднимает глаза. Руби смотрит вопросительно. Свон вздыхает: — Что, Лукас? Присаживайся. — Ты и Регина… — Официально пара. Даже в Огасту сообщили. Чтобы не было проблем. Ты и Мулан? Руби краснеет: — Да. — И как Бабуля? Лукас пожимает плечами: — Хлопнула стаканчик вискаря и сказала, что могло быть и хуже. Мулан ей нравится больше, чем доктор Вэйл. — Осталось Арчи пристроить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.