ID работы: 6885234

ДЕНЬ СУРКА ДЛЯ ЭММЫ

Фемслэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они прошли все необходимые обследования, сделали все анализы и теперь сидели перед Вэйлом в ожидании окончательного приговора. Эмма сжимала в ладони пальцы Регины, которая волновалась, как ребёнок на приёме у стоматолога. Как оказалось, повод для волнения был, но… Вэйл открыл папку и хмуря лоб принялся изучать бумаги. Поднял голову, посмотрел на Регину и улыбнулся: — С вами всё в порядке, госпожа Миллс. Никаких проблем возникнуть не должно. Повернулся к Эмме и улыбка пропала: — А вот вам, миссис Свон, придётся немного заняться собой. Нерегулярное, неправильное питание, нехватка витаминов. Сахар высоковат, холестерин. Вам следует обратиться к диетологу, но уже сейчас могу сказать — поменьше жирного, сладкого. Регулярный приём пищи и в меню побольше свежих овощей и фруктов, зелени. Побольше гулять на свежем воздухе. Я выпишу вам витамины. — Не беспокойтесь, доктор Вэйл. Я прослежу за супругой, — хищно улыбнулась Регина. — Прощайте бабулины блинчики и пироги… — вздохнула Эмма. — Если думаешь, что я и Генри будем обжираться пирогами, жирным и сладким у тебя на глазах, пока ты будешь сидеть на диете и глотать слюнки, глядя на меня жалобными глазами, ты до сих пор не поняла, что я за человек, — фыркает Регина. И ехидно улыбается. — И с кем связала свою жизнь. Естественно, мы будем поддерживать тебя во всём. А значит, на диете будут все. Включая Генри. — Но Генри-то с чего страдать, — Эмма совсем не хочет обижать пацана. — Ничего страшного с ним не случится. Тем более, что хватает тех, кто готов его побаловать вкусненьким — Нил, Голд, Снежка и даже Ингрид. У нашего малыша уже одышка началась! Вэйл кивает: — Думаю, что и Генри стоит посетить диетолога. — Я поговорю с Нилом. Если он хочет быть хорошим папочкой, пусть займётся с Генри подвижными играми. Мяч погоняют вместе что-ли… … Регина молча встала перед Эммой, затянула поясок халата, развела руки в стороны, потом, причудливо изогнув кисти рук, нарисовала перед собой странный огненный знак, который, впрочем, быстро растворился в воздухе. Эмма подумала, что у неё что-то случилось с глазами — несколько секунд она словно смотрела на Миллс через оконное стекло, по которому потоком течёт дождевая вода. Эмма сдавленно хихикнула — это была всё ещё Регина, но её волосы стали короче, плечи шире, подбородок отливал лёгкой синевой. Невысокий мускулистый брюнет, в которого превратилась Миллс, распахнул халат. — Ого! — вырвалось у Эммы. — Нравится? — криво ухмыльнулась Регина. Голос её почти не изменился, только стал ниже и глубже, прибавилась лёгкая хрипотца. — Но эта красота всего на несколько часов и этим зельем лучше не злоупотреблять без особой на то надобности. — Тогда не будем медлить, — ухмыльнулась Эмма. Она не могла отвести взгляд — ЭТО стало заметно длинней и крепче, вены вздулись. — Я уже хочу проверить этого красавца в деле… — Ему тоже не терпится с тобой познакомиться, Свон, — гоготнул брюнет. … Эмма лежала на спине и пыталась отдышаться. Регина, уже в своём прежнем обличьи, лежала рядом и тоже плавала взглядом по потолку. — А теперь я. Регина удивлённо покосилась на Свон: — У тебя ещё есть силы? — Найдутся. Скажись больной, а? Генри уже большой и сможет поесть сам. Тем более выходной, в школу ему не идти и наш малыш в такие дни всегда встаёт позже. … — Вот теперь всё… — Регина вытерла пот со лба. — У меня больше нет сил. Эмма не ответила. Высокий блондин заливисто храпел, свесив голову с кровати. Голая попа блестела в лунном свете. — Настоящий мужик, — проворчала себе под нос Регина. — Сделал своё дело и на боковую… Но вскоре сама отрубилась, провалившись в непроницаемую тьму. Утром пришлось открыть окна, в спальне остро пахло потом, как в мужской раздевалке спортзала, а простыни хоть отжимай. Во время ланча Генри удивлённо смотрел на своих мамочек — они разве что не рычали по волчьи, когда жадно принялись поглощать еду. Даже мама Регина, которая выглядела уставшей, но довольной. … Несколько последующих недель прошли в тревожном ожидании. И наконец… Голос Снежки был пронзительным, но сейчас Эмму это совсем не раздражало. Как и то, что Снежка назвала её дочерью, хотя Эмма неоднократно просила так её не называть — слишком часто слышала это в прежней жизни. И этот голос, почти срывающийся на восторженный визг, говорил: — У меня для тебя новости! Приходи… приходите сегодня вечером! — Хорошо, мы придём. У нас тоже есть, что вам сообщить. Не бойся, тебе понравится. … Регина с лёгкой ироничной улыбкой смотрела на свою, почти лопавшуюся от восторга, падчерицу. Дэвид сиял. Эмма вздохнула — не выйдет у Снежки сюрприза. Всё на лице написано. — У нас с Дэвидом скоро родится ребёнок! У тебя, Эмма, скоро родится сестра или брат, а у Генри появится дядя или тётя! — Поздравляю. Какой месяц? — Всего три недели, но мы были у Вэйла… — Мы тоже были у Вэйла, — улыбается Регина. Снежка таращится огромными глазами на Миллс и на дочь: — У вас?! У кого? У Эммы улыбка до ушей: — У обеих. И у меня, и у Регины. Белоснежка недоумённо вертит головой: — И кто отец? То есть отцы? Эмма улыбается ещё шире, кажется, улыбка вышла уже за пределы лица и скоро от Свон, как от Чеширского кота, останется одна улыбка: — У Регины от меня, у меня от Регины. Маленькое заклинание и… Вначале она превратилась в красавца-мужчину, а потом я. У Снежки рот нараспашку: — То есть у меня скоро… — Появятся ещё внуки. Причём, мамой-папой моего ребёнка будет твоя бывшая мачеха. И она же родит от меня. Наши родственные связи — это нечто… Так что у Генри в один год родится дядя или тётя и ещё братья или сёстры… Дэвид аккуратно усаживает Снежку на стул. Бедная женщина пытается прийти в себя: — Мне надо выпить… Но теперь нельзя. Эмма вздыхает: — Нам тоже. У нас один Дэвид в выгодном положении, ему можно. Дэвид пожимает плечами: — А мне не хочется. Я только рад, чем больше детей, тем лучше. Снежка ворчит: — Мужики… Не им рожать… Эмму осеняет и она вопросительно смотрит на Регину: — Слушай, а может и Дэвид? Ты у себя в магических книгах не видела подходящего заклинания? Регина задумчиво смотрит на слегка спавшего с лица Дэвида: — Вообще-то видела… И зелье простенькое… — Не надо!!! — Дэвид почти искренне в панике. — Да шучу я. Но мысль интересная… Я ещё подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.