ID работы: 6885234

ДЕНЬ СУРКА ДЛЯ ЭММЫ

Фемслэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда доктор Вэйл запретил Регине туфли на шпильках, госпожа мэр купила пару кроссовок, и Эмма обнаружила, что её дражайшая супруга на самом деле не такого высокого роста и сейчас две беременные дамы смотрелись довольно комично. Регина округлилась не только в талии, лицо тоже стало заметно круглей, а Эмма рядом выглядела неуклюжей дылдой с выпирающим пузиком. Грэм перевёл помощника на бумажную работу и Эмма не особо протестовала. Но беременность не сделала обеих женщин менее опасными. Эмма пару дней назад перенесла магией из кафе разбушевавшегося Лероя прямо в его любимую камеру, а Регина временами начинала «искрить» — даже дворцовое воспитание мало помогало. Гормональная буря и, как подозревала Регина, младенец потихоньку проявлял способности к магии. Эмма представила, как они выглядят со стороны и прыснула: — Пат и Паташон. Регина довольно сердито покосилась на спутницу: — Ты похожа на Пата только ростом, Свон. А я не такая толстая, как Паташон. — Не обижайся, милая. Хочешь, я буду называть тебя медвежонком? Они уже уселись за свой столик, и Руби направилась к ним. Регина вздохнула: — Так я называла Генри, когда он был маленький… Он тогда только начал понемногу ходить и переваливался на ходу, как мультяшный медвежонок… Смешной… Регина хлюпнула носом. Руби деликатно отвернулась. Эмма протянула супруге салфетку: — Нам как обычно, Руби. Так что, когда Генри появился в кафе, Регина уже почти успокоилась. Генри сделал вид, что не замечает, как покраснели глаза у Регины — Эмма объяснила сыну про гормоны, перепады настроения и прочее. Так что Генри просто подсел к Регине поближе, прижался к ней. Это было так трогательно, что Эмма не смогла сдержать улыбки: — Ну что, пацан, ты уже смирился с тем, что скоро станешь старшим братом? Генри удивлённо посмотрел на маму Эмму: — С чем я это должен мириться и почему? Ты, мам, не беспокойся. Я не стану любить тебя меньше. Эмма застывает с круглыми от удивления глазами, Регина хихикает, а Генри смущённо утыкается носом в свой стакан с какао. Эмма сглатывает: — Я не… боюсь. Просто это мы будем тебе уделять меньше внимания. И бабушка тоже. — Не страшно, — ухмыляется Генри. — Буду больше проводить времени с дедулей… — Тебе не кажется, милая, что у нас очень странная семья? — Регина смотрит вслед сыну, который торопливо допил своё какао и сейчас о чём-то болтает с Голдом. — Семейке Аддамс до нашей далеко… — отвечает супруге Эмма. — Определённо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.