ID работы: 6885278

А глаза у тебя красивые

Гет
PG-13
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Потеря контроля управления

Настройки текста
      Раскрыв глаза я с удивлением обнаружила свое тело не в кровати. Лунатить начала что ли? С чего бы вдруг? За время лунатизма я успела выйти из комнаты и спуститься по ступенькам. И как только не навернулась? Непонятно.       Спать уже не хотелось и, судя по этому факту, поспала я достаточно много. Посмотрев вправо я поняла, что Эрик увлечен игрой на органе настолько, что не замечает моего присутствия. С гениями, наверное, такое часто бывает. Хотя я точно не знаю, я ж не гений.       Только я собиралась поприветствовать Ангела Музыки, как у меня появилось непреодолимое желание сорвать с него маску. Вчера это желание у меня тоже было, но не такое сильное, как сейчас. Такое чувство, что играя в компьютерную игру я делала все не по правилам: вместо того, чтобы проходить основные квесты и убивать врагов, я строила себе дом и разводила цветы. Но так нельзя, и игра заставляет меня играть по правилам, насылая на мой дом мобов врагов. Только в реальности все чуть-чуть иначе: у меня не было желания срывать маску, и мне это желание в голову вдолбили. Это чувство мне совершенно не нравится, ей богу. Не то, чтобы я не могу контролировать свое тело. Я могу, но желаниям сопротивляться ой как сложно. Как только я начинаю думать об Эрике, в голове появляются воспоминания его внешности из фильма. Его внешности без маски. И мне жуть как хочется убедиться, что это реально так.       Я тихонько подошла к нему, все еще раздумывая, стоит ли это делать, я ведь знаю, что меня ждет тирада. Ему это точно не понравится, но мне так интересно, как это выглядит в реальности... Моя рука сама потянулась к полумаске и мне осталось совсем немного, чтобы снять ее. Мысли с бешеной скоростью сменялись у меня в голове, то подталкивая к такому безрассудному поступку, то приводя аргументы против этого.       Но я не сдержалась..       Стоит ли говорить, что в фильме все выглядело более лицеприятно? Если в кино это все было как-то сглажено и не вызывало никаких чувств отвращения от слова совсем, то тут все обстояло иначе. За те доли секунды, что я видела его обезображенную часть лица, я разглядела очень много неровностей, каких то вздутий и шрамов. Цвет кожи был скорее кораллово-красным, нежели просто красным, и его оттенки отличались на разных участках кожи. Нижнее веко было довольно сильно оттянуто вниз, об отсутствии брови и говорить не стоит.       Рев пронесся по логову Призрака Оперы. Он оттолкнул меня, попутно закрывая лицо рукой. Вновь выражение эмоций преподносится в форме песни, которую я не хотела бы слышать, потому что не собиралась так поступать. - Дьявол! С душой коварной Пандоры! Лукавый демон – Это ты хотела узнать? Ведьма! Со лживым сердцем Далилы! Двуличный ангел – Света дня тебе не видать! Дьявол! Ведьма!       Он носился как в фильме, а мне было страшно поворачиваться к нему и тем более вставать, когда он такой. Я стрельнула глазами в его сторону, стараясь почти не шевелиться, и вдруг, Эрик, разворачиваясь в мою сторону, упал на колени. И это повергло меня в неподдельный шок, ведь так быть не должно.

Даже в снах едва ли Ты была готова вдруг Со мной увидеться, С гаргульей страшной, В аду горящей вечно, Но втайне рая жаждущей... Жаждущей...

       Я нашла в себе силы повернуться в его сторону, а он все так же сидел на коленях. Что происходит?! Почему все идет не так, как в фильме? - Ох, Кристина... - Он выглядел очень жалостливо, но при этом крупица уверенности в нем сохранилась, учитывая то, с какой силой он пел, с каким чувством. Он действительно поет о том, что думает. Я хотела бы что-то сказать, но он продолжил.

Страх уйдет, и сможешь Разглядеть ты человека За чудовищем,

      Он оперся на левую руку и стал ползти ко мне. Это выглядело совершенно не смешно. Это было пугающе, тем более, что я совершенно перестала что-либо понимать,

Таким уродливым

      Он убрал руку от лица, но мой шок от всего происходящего он, видимо воспринял не так, как надо. Наверное, ему показалось, что мое выражение лица это шок от того, что я увидела, от его лица. Хотя на самом деле я просто никак нахрен не могла понять какого хера он ползет ко мне на коленях?! Увидя мой «шок» он быстро закрыл правую часть лица, продолжая петь.

Кажущимся, Но красоты так страстно жаждущим... Жаждущим...

- Ох, Кристина... - Его глаза были наполнены не слезами. В них плескалось отчаяние, страдания и боль. И видя эту душераздирающую картину я невольно проронила пару слезинок.       Он отвернулся от меня, продолжая закрывать лицо рукой, а я не знала, что мне делать. Снова дать ему маску как тогда, летом? Или же объяснить, что в шоке я не от его изъяна, а от того... что он, например, так взбесился? Не скажу же я ему, правду, что он ведет себя не так, как должен, судя по фильму, и потому я сижу тут с раскрытым ртом не понимая какого хера.       "Господь, дай мне сил"- подумала я и подальше отодвинула маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.