ID работы: 6885414

Как я мог полюбить его?...

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вечер. Флаг спокойно направлялся в сторону дома. Сегодня Блэк был каким-то… Странным. Ни разу не ударил, но один раз оскорбил. И чего это с ним? Может просто что-то дома случилось и настроения не было? Хотя, нет. В таких случаях Блэк наоборот бьёт его до полусмерти. Он вздохнул. Надо потом спросить. А лучше не надо. Мало ли… Вдруг это личное? Тогда Хэт точно разозлится. Дойдя до дома, парень вошёл в него. Надо отдохнуть и спокойно поговорить с ним *** Уиллс сидел в столовой, ковыряя вилкой в каше. Аппетита с утра нет. Ещё и настроение скверное… С утра на него вылили содовую и окунули головой в унитаз. Плюс нету его предмета обожания. Лучше бы дома сидел, а не репетировал разговор с Хэтом. Никакой пользы от его «труда». Вздохнув, парень отодвинул тарелку и положил голову на руки, тихо скуля. Так плохо… Если бы он был другом Блэка, то мог спокойно собрать вещи и уйти к нему, поплакать в плечо, чтобы тот обнимал его и успокаивал. Сейчас этого только и не хватало. Объятия могут творить чудеса, особенно, если это делает человек, которого любишь. Блэк подошел к его столу и сел рядом — Привет Флаг резко выпрямился и посмотрел на него. — Ты пришел? Сейчас ведь последний урок будет… — Я знаю. Поэтому и пришёл, — Хэт достал бутылку с газировкой и отпил. — Ясно… — он отвел взгляд. — Кстати, что с головой? — Блэк рассматривал мокрую голову, от которой не очень приятно пахло. — Да так… В туалете помыли… — Флаг шмыгнул. На глазах выступили слёзы. — Ничего нового. Может тогда ко мне? До твоего дома далеко. Мой ближе. Щеки слабо покраснели. Блэк зовёт его к себе?! — Ну, хорошо… — Отлично. Тогда пошли сейчас. Все равно на физкультуре ты сидишь. — Хорошо, — он вздохнул и, поднявшись, пошёл на выход. Блэк Хэт пошёл за ним. Ну, надо наладить отношения с Уиллсом. Все таки он узнал, что аттестацию он будет сдавать с ним, а оценки плохие получать не хотелось. К тому же, Флаг достаточно умён и его не подведет. *** Брюнет мыл голову парня, насвистывая песню. Флаг же в это время был больше похож на помидорку. Мало того, что он полностью голый, так его ещё и Блэк моет. Кто-то Хэту мозг промыл, что он такой добрый стал?! — Я и сам м-мог… — Уиллс выдохнул и свел ноги — Помалкивай в тряпочку, пока шампунь в глаза не брызгнул. Тот мигом заткнулся и закрыл глаза. Лучше не злить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.