ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. История продолжается.

Настройки текста
POV Кэтрин Если бы года два назад мне кто - нибудь сказал что я что моим парнем будет вампир с магическими способностями, и более того я сама буду вампиром. Я бы плюнула этому человеку в лицо, неповерила бы и рассмеялась. Мое сердце окончательно и безповоротно попало в руки кровожадного, самовлюбленного, эгоистичного, сексуального Кая Паркера. Порой бывали моменты когда мне хотелось прибить его, но проживя с ним почти два года я поняла, это самое счастливое время в моей жизни. Каю удавалось делать мою жизнь яркой, красочной, незабываемой. Весь прошлый год мы много путешествовали. А так же сбылась моя давняя мечта, я наконец-то побывала в Париже. Мы с Каем побывали в Париже. Что касаемо моей новой сущьности, можно сказать что я превзошла саму себя. Мне очень повезло с учителями, мои друзья помогли обуздать жажду крови, а так же я очень бысто обучилась всяким вампирским приемам. По совету Елены Гилберт я поступила в медицинский колледж, что дает мне доступ к донорской крови. Так же были и убийства на почве жажды крови, которые с трудом далось пережить. Сейчас у нас с Каем появилось своего рода развлечение. Пару раз в неделю мы с ним идем в бар, и цепляем там "плохишей". Я выступаю в роли наживки. Знакомлюсь с парнями, с помощью внушения они выбалтывают мне самые страшные свои тайны, типа насилие над женщиной или детьми или же убийства, и мне уже становится совсем не жалко этих отморозков. Я вывожу их во двор, где уже ждет Кай, и мы вместе упиваемся расплатой. Сегодня я решила сьездить в Мистик-Фолз, навестить друзей. Мы ведь итак в последнее время очень редко с ними видимся. У них все по старому. Елена и Дэймон по прежнему вместе. Хотя нет, Кэролайн и Стефан теперь пара. Непонимаю как я не замечала раньше, но они идеально подходят друг другу. У Бонни тоже появилась вторая половинка. Вампир-красавчик, Энзо. Раньше он мне жутко не нравился, но я вижу что он очень любит Бонни. Она как никто иной заслуживает счастья. - Ты уже готова? - Кай подкрался сзади, и нежно обняв меня за талию положил свой подбородок мне на плечо. - Да. - я поставила недопитую чашку чая на стол, и повернулась к Паркеру. - Может все же я сам тебя отвезу? - хоть все и смирились с тем что Кай и я теперь вместе, но все же они не в восторге от него. Так что лучше не искушать судьбу. - Мы уже это обсуждали. Кай, я всего на пару дней. Я очень соскучилась по друзьям. - Паркер разомкнул руки, и отошел в сторону. - Бросаешь меня одного на целых два дня. - Кай, драматично надул губы. Ммм, он такой милый когда делает вид что обиделся. Но не подумайте что Паркер превратился в мимимишного Кая. Он в любой момент может вспыхнуть как спичка. Например, пол года назад у меня был зачет по биологии. Преподаватель завалил меня вопросами и я не сдала. Я пыталась схитрить и приминить внушение, но как оказалось этот человек употреблял вербену и был в курсе про вампиров. Он начал мне угрожать, что бы я уезжала из этого города, но мой любимый Кай решил все в своем стиле. Сначала он превратил мистера Роджерса в вампира, затем поджарил на солнце. Сложновато, но это в его стиле. Моя обида на Кая была не долгой. Все таки за два года он научился извиняться. - Кай... - Ладно, ладно. Езжай к своим друзьям. - уголки его губ поползли вверх. - Может пока меня не будет ты бы навестил Джо? - с каждым разом их отношения с сестрой стали налаживаться. Но по правде говоря Джо опасается Кая. И боится она не за себя а за своих детей. - О нет, только не это. Ты же знаешь я не люблю маленьких детей. А у Джо их двое. Пусть эти сопливые малявки сначала подрастут, тогда посмотрим. - не смотря на то, что Кай говорил про блезняшек всякие гадости, за последнее время он к ним очень привязался. Но Паркер котегорически отказывался, себе в этом признаться. - Зря ты так. Они очень милые. - говоря слово милые я пожалуй приуменьшаю. Они потрясающие девочки. - Так, ты едешь или нет? Иначе я сейчас отведу тебя в спальню повалю на кровать и... - Ммм, очень заманчиво, но нет. Прости. - я чмокнула Кая в губы и взяв ключи, мы вместе направились к машине. - Буду звонить каждые три часа. А то вдруг с тобой что-нибудь случится. Ты же у меня мисс катастрофа. - обожаю когда он строит из себя заботливого парня. Это так на него не похоже. - Обещаю что с твоей мисс катастрофой за эти два дня ничего не случится. - а ведь он прав. Когда Кая нет рядом, со мной постоянно что-то случается. После долгого и страстного поцелуя, я села в машину и уехала. POV Автор Кай помахал рукой в след уезжающей Кэтрин, и уже собиралася вернуться в дом, как за спиной послышался женский приятный голос. - Привет! - Обернувшись, он увидел высокую, стройную блондинку, и высокого темноволосого парня. - Мы ваши новые соседи. - начала девушка, подходя ближе. - Я Клэр. А это мой брат - Кэмерон. - девушка указала на стоящего рядом парня. - Привет, я Кай. - прищюрившись произнес еретик. - Кай? Необычное имя. - девушка явно пыталась заигрывать с Паркером. В ее глазах горел озорной огонек, что не ускользнуло от внимания Паркера. - Ты вампир! - подметил Кэмерон. У парня была супер чуйка на вампиров. - Готов поспорить вы тоже? - - Потрясающе, а то я уже было начала сожалеть что придется убить такого красавчика. Просто я очень голодна. - девушка в открытую просто пожирала Кая глазами. - За красавчика спасибо. - Паркер расплылся в хищной улыбке. - А что занесло вас в этот тихий городок? - еретику конечно было приятно женское внимание, но он оставался и будет оставаться верен Кэтрин. - Мы с сестрой путешествуем. - быстро произнес парень. - Кай, а ты один здесь живешь? - девушка быстрым взглядом окинула дом, восхищяясь масштабами и красотой. - Нет, с девушкой. - огонек в глазах девушки тут же - И она тоже ... - Вампир. - закончил фразу Паркер. - Какая жалость. До последнего надеялась что такой парень не занят. - после того как девушка услышала что у парня есть девушка, она очень удивилась. Ей показалось что Паркер больше похож на серцееда одиночку. - Увы, но не отчаивайся. Ты еще встретишь свою пару. - Кай подмигнул девушке и она вновь расплылась в улыбке. - Ладно, приятно было познакомиться, но нам пора. - в милую беседу вмешался Кэмерон. Все это время парень пристально наблюдал за Паркером, и одно он понял точно. Он не так прост как кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.