ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Новые герои.

Настройки текста
POV Автор Утро в Портланде выдалось по настоящему жаркое. Вампиры поселившиеся по соседству Кая и Кэтти, с виду были обычные брат с сестрой, но эта парочка являлась вампирами, которые были обращены около сорока лет назад. Девушка лежала на диване, закинув ноги на столик, и копалась в своем телефоне. Ее брат расположился не подалеку в кресле, и был очень увлечен чтением книги. Клэр Сандэрс являлась очень темпераментной и коварной девушкой. Она самовлюбленная, эгоистичная интригантка. Ее брат Кэм, был полной противоположностью сестры, однако он очень любил ее. Для него она всегда оставалась маленькой девочкой о которой он привык заботиться, хотя она была всего лишь на год младше брата. Приехав в Портланд, они даже и подумать не могли что их соседями станут парочка вампиров. Клэр очень понравился Паркер. При их совместном разговоре, девушка просто пожирала его глазами. Ее очень возбуждали красавчики-вампиры, да и не только вампиры, а Паркер как раз таким являлся. - А этот Кай ничего. - задумчиво произнесла Клэр. - Запала на нашего соседа? Он же тебе ясно дал понять что у него есть девушка. - не отвлекаясь от книги, пробубнил вампир. - Да, но однако это не мешало ему, со мной заигрывать. - парень насторожился, и отложил книгу в сторону. - Клэри, ты забыла? Мы в бегах и лишние проблемы нам сейчас не нужны. - Два вампира бежали от своего прошлого. Клэр очень любила соблазнять мужчин. Для нее это было своего рода игрой, развлечением. Но последняя ее игра чуть не стала для нее роковой. Девушка серьезно разозлила одного очень влиятельного и мстительного вампира. И теперь им с братом приходится скрываться, иначе как сказал их самый главный враг, " Сначала я вырву ваши с братом глаза и заставлю вас их сьесть, а затем и сердца и тогда уже сьем их сам". А он из тех кто привык держать свое слово. - Бла-бла-бла. Ну почему ты такой нудный. Неужели тебе здесь не скучно? - Сандэрс саркастично надула губки. Ее очень забавляло издеваться на братом. Она считала его занудой, но в то же время очень любила его. Несмотря на то что они постоянно ругались, Кэм был единственной ее семьей. - Просто у меня нет той занозы в заднице, что есть у тебя. - девушка схватила подушку лежащую на диване, и запустила ее в брата. - Если у Кая и его девушки настоящая крепкая любовь, то у тебя ничего не получится. - Кэму безумно нравилось выводить сестру из себя. - Что-же братец, давай заключим пари. Я соблазню этого красавчика Кая, а в качестве утешительного приза можешь забрать себе его подружку. Надеюсь она такая же зануда как и ты, тогда вы будете прекрастной парой. - Клэр завелась не на шутку. - Ох сестрица, ну и доиграешься ты когда - нибудь. Тебе мало Хьюмана от которого мы вынуждены скрываться? Не боишься что его подружка тебе зад надерет? - Кэм решил проигнорировать слова сестры. Парень чувствовал что этот Кай не так прост как кажется и что с ним будут большие проблемы. - Это еще кто кому надерет. Я уверена что сильнее ее. Хотя не скрою, мне уже очень не терпится на нее посмотреть. - девушка подмигнула брату, и вскочив с места направилась на улицу. - Так, все я не собираюсь сидеть и тухнуть дома. Пойду прошвырнусь по магазинам. Мне нужна новая стильная одежда. Надеюсь в этом захолустье есть что-нибудь стоящее. - крикнула на последок девушка, и легкой походкой вышла из дома. Парень же просто продолжил читать книгу, лишний раз удивляясь самонадеянности сестры. Девушка даже не представляет какую опасную игру она затеяла, и какие будут последствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.