ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья. Соперница?

Настройки текста
POV Кэтрин Мистик - Фолз, родной и до глубины души полюбившийся мне город. Как много связано с этим городком. Я провела здесь два дня, и на меня вновь нахлынула тоска. Я так ждала встречи со своими друзьями, а теперь тоскую по Паркеру. Ванна наполнилась водой с шапкой белоснежной пены. Я медленно опустила в нее свое расслабленное тело. Затем мы позавтракали в доме Сальваторе, попрощались, и сейчас уже находилась на пол пути к Портланду. Каю я решила не звонить, так как обещала приехать только вечером. Решила сделать ему сюрприз. Сосредоточившись на предстоящей встрече, я уже оказазась возле дома. Припарковала машину и выключила мотор. Еще некоторое мгновение просидела, поправляя макияж, и во вот я готова к встречи с любимым. Приблизившись, я вдруг услышала голоса в доме. Один конечно же был мне знаком, а вот второй голос принадлежал девушке. Эх, как же хорошо иметь супер вампирский слух. Я немедля вошла в дом, бросила сумку на столик у двери, и последовала в гостинную. Там находились мой любимый еретик и девушка, стройная высокая блондинка. Интересно кто это, и какого черта она тут забыла в мое отсутствие. Сейчас узнаем. - Так так. Неуспела я уехать, а к тебе уже девушки заходят? - Кай, заметив меня тут же расплылся в улыбке. - Котенок, не ревнуй. Это Клэр. Они с братом поселились по соседству. От этого ласкового прозвища, которое он мне дал, на душе стало так тепло. За все время проведенное вместе, у меня не было не единого повода усомниться в верности Кая. Так же как и ему в моей. - Привет, я Кэтрин. - я дружелюбно протянула девушке руку. Она выпрямилась и вздернула подбородок. - Привет, очень рада наконец-то с тобой познакомиться. - девушка улыбнулась, и тут же перевела взгляд на Кая. - Ну так что, завтра в восемь? - девушка взяла прядь своих волос, и стала накручивать их на палец. >POV Автор</b> Встав по раньше Клэр Сандерс решила нанести визит Каю. Девушка постучала в дверь, и после продолжительного ожидания на пороге появился Паркер. - Привет Кай. - радостно защебетала блондинка. - И тебе привет, эм...- Кай запнулся, вспоминая как зовут девушку с которой он познакомился в день отьезда Кэтти. - Клэр. - удивленно произнесла блондинка. Сандерс была уверена что понравилась Паркеру, и что он запомнил ее имя. Но девушка глубоко ошибалась. Паркер ни придал особого значения их знакомству. - Точно. Клэр. - как-то безразлично произнес еретик. - Можно мне войти? - Паркер молча отошел от двери, освобождая путь. Сандэрс не спеша прошла в гостинную, оглядывая дом. - А у тебя очень уютно. - Клэр вдруг представила как они занимаются любовью на диване который находился в центре гостинной. - Приятно слышать. Я сам выбирал этот дом. А что касаемо мебели и прочего, то это моя девушка выбирала. - гордо произнес еретик. - Мы с братом хотим пригласить тебя на вечиринку по случаю новоселья. - девушка быстро перевела тему, и на ее лице появилась лучезарная ухмылка. - Оу, вечеринка? Это здорово. Мы с Кэтрин обязательно придем. - Оживленно протянул Паркер. - Кэтрин? - бризгливо бросила девушка. Сандэрс надеялась что он придет один, и так будет легче соблазнить его. - С моей девушкой. - быстро поправил он. - Ах да, девушкой. - тихо процедила Клэр. - Когда, во сколько? - хрипловато спросил еретик. Сандерс же показался его голос безумно сексуальным. - Завтра, часиков в восемь вечера. - со сладкой улыбкой протянула девушка. - Хорошо. - Кай отвечал односложно. - Так так. Неуспела я уехать, а к тебе уже девушки заходят? - Кай, заметив девушку конечно же обрадовался. А Сандерс с интересом пробежалась по ней взглядом. Кэтрин показалась ей милой и в тоже время смазливой девчонкой. - Котенок, не ревнуй. Это Клэр. Они с братом поселились по соседству. - Клэр подавила рвотный рефлекс когда услышала как Паркер назвал Кэтрин. Блондинка терпеть не могла ласковые прозвища. Она больше предпочитала такие как : "куколка", " детка", "крошка" и тому подобное. - Привет, я Кэтрин. - Кэтти мило поздоровалась, протянув Клэр руку. Та пожала ее в ответ, мысленно мечтая оказаться наедине с Паркером. - Привет, очень рада наконец-то с тобой познакомиться. - девушка улыбнулась, и сразу же перевела свой взгляд на еретика. - Ну так что? Завтра в восемь? - девушка взяла прядь своих волос, и принялась игриво накручивать их на палец. - А что на счет завтра? - поинтересовалась Кэтти. - Нас приглашают на вечеринку. - Здорово. Спасибо. - Клэр взглянула на Кэтрин так, словно ей было плевать согласна она или нет. Ей нужен был только Паркер. - Отлично! Кай, может тогда подвезешь меня завтра до магазина? Наша машина сейчас в ремонте, а для вечеринки столько всего нужно купить. - Кай и Кэтрин переглянулись, им уже нетерпелось остаться на едине. - Конечно, а теперь до свидания, Клэр! - Его голос прозвучал холодно, что очень не понравилось блондинке и она ответила ему в том же тоне. - До свидания, Кай. - Сандэрс развернулась, и вышла прочь, резко хлопнув дверью. Девушка даже не удосужилась попрощаться с Кэтти, будто ее и вовсе здесь не было. Паркеру просто хотелось поскорее отделаться от навязчивой соседки, поэтому самым верным способом было нагрубить ей. - Что это с ней? - удивленно произнесла Кэтрин. - Плевать, иди ко мне. Я безумно соскучился. - Девушка даже не успела охнуть, как оказалась прижатой к стене. Кай действовал быстро и нетерпеливо. Он страстно поцеловал Кэтрин, желая впитать её вкус в себя, его руки уже растегивали ее блузку. - Вы так мило беседовали, а как я появилась то мне показалось что она разозлилась что-ли. Мне стоит начать ревновать? - игриво промурлыкала Кэтрин. - Котенок, ты ей и в подметки не годишься. - произнес Кай, и снова впился в девушку страстным поцелуем. Паркер повалил Кэтрин на диван попутно избавляясь от одежды. Они были слишком заняты друг другом, что бы услышать злостное за дверью. Клэр - Это мы еще посмотрим. - прошипела девушка, и бросилась подальше от этого дома дабы не слышать как обьект ее желания собирается заняться сексом с другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.