ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая. Вечеринка.

Настройки текста
POV Автор - Значит так, давай повторим еще раз. Ты отвекаешь малышку Кэтти, а я займусь Каем. Мне нужно всего несколько минут. Затем Кэтти увидит своего любимого в обьятьях обворожительной блондинки, - девушка указала большим пальцем на себя. - и все, дело сделано. Она его бросит, а я буду утешать его днями и ночами. - иронично пропела девушка. - Клэри, может оставишь уже эту дурацкую затею? - не унимался Кэм, переубедить сестру. - Почему просто нельзя сделать так, как я прошу!? - их разговор прервал звонок в дверь. Для Клэр сегодня был очень важный день. Она была любителем тусовок поэтому подготовить свой дом за один вечер не составило никаких проблем. Алкоголь, закуски, музыка а так же в одном из клубов она познакомилась с небольшой компанией которую так же пригласила на вечеринку. Даже установила небольшой мини-бар. Кэм не хотел участвовать в коварных планах своей сестры, но увидив Кэтрин, сразу же передумал. Кэмерон увидел ее в тот момент, когда она зашла на порог их с Клэр дома. Он уже было собирался подняться на верх и не высовываться до тех пор пока вечеринка не закончится, как вдруг его внимание привлек бархатный женский голосок. Он повернулся и увидел ее, и ее заворащивающую улыбку от которой невозможно отвести глаз. Заметив рядом с ней Паркера, он тут же понял кто она такая. Кэмерон словно очнулся, поймав себя на том, что слишком пристально наблюдает за этой девушкой. Он яростно помотал головой, словно желая отогнать внезапно нахлынувшее наваждение. Народу становилось все больше и больше. Спустя пол часа, Клэр решила напомнить брату про то, что уже пора бы начать действовать. - Ну что дорогой братец, представление началось? Как тебе наша куколка Кэтти? - Кэм ничего не ответил, лишь с укором посмотрел на сестру и пошел в сторону бара. Клэр залпом допила остатки своего шампанского, и двигая бедрами направилась к Паркеру и Кэтрин. - Ну как вам? - блондинка буквально втиснулась между Каем и Кэт, нарушая их идилию. - Отлично, ты большая молодец, так здорово все организовала. - весело произнесла Кэтрин. - Я рада. Кстати, в баре есть абсолютно любые напитки. И не только алкогольные. Например второя положительная или же отрицательная. - девушка подмигнула Паркеру, и ее взгляд снова вернулся к девушке. - Ммм, вторая положительная? Моя любимая. - Кай заметно оживился. - Пойду возьму. Тебе взять? - он обатился к Кэтрин. - Да. - коротко бросила девушка. Она осталась с блондинкой на едине, и повисла неловка пауза. - Я оставлю тебя не надолго. - Клэр быстро оставила девушку, и с ехидной ухмылкой направилась за Паркером. У Кэтрин в руке было почти допитое виски. Она решила пройтись по дому, осмотреться. Резко развернувшись, она столкнулась с парнем и ее выпивка оказалась у него на рубашке. - Ой, прости пожалуйста. Я не заметила тебя. - этим парнем оказался Кэмерон, который поджидал удобного случая. - Да ерунда. Сам виноват. - заверил Кэмерон. - Я такая неуклюжая. - тихо промямлила Кэтти, ощущая запах алкоголя в его дыхании. - Все впоряде, правда. Эта рубашка мне никогда особо не нравилась. - Кстати я Кэм. Брат Клэр. - дружелюбно произнес парень, и протянул девушке руку. - А я Кэтрин. - в той же манере произнесла Кэтти. Она ответно подала руку, и что-то очень теплое стало разливаться по всему его телу. Он желал продлить рукопожатие, но девушка смутилась и ведернула свою руку. - Я в курсе. Ты девушка Кая. - в мыслях он стал дико завидовать Каю. Кэтрин казалась ему такой милой, светлой и невинной. На секунду ему показалось что было-бы здорово если план Клэр удастся, он не его сестра. Кэм ни за что не станет разрушать отношения, двух любящих, несовсем людей. - Верно. Кстати, у вас очень красивый дом. И вечеринка классная. - Кэтти была рада их знакомству. Кэм показался ей вполне приятным на первый взгляд парнем, вернее вампиром. - Спасибо, но я не любитель вечеринок. - как-то хмуро ответил парень. - Тогда почему ты здесь? - Ну вообще-то я здесь живу. А если честно, то приглядываю за сестрой. Она постоянно во что-нибудь вляпывается. - вспомнив про сестру, он представил что же может происходить в ее комнате, но увидев как Паркер спускается по лестнице, понял, что ее план провалился. - Ей повезло с таким братом. Внезапно девушку обхватили сильные руки. Это был Кай. Он обнял девушку за талию, и поцеловал в шею. - А вот и я. Соскучилась? - прошептал он хрипловатым голосом. - А где выпивка. - за общением с Кэмероном, Кэтрин даже не заметила отсутствия Кая. - Знаешь, я подумал почему бы нам не пойти домой, заказать еды, а затем... - он медленно стал проводить дорожки из поцелуев по шее девушки. Девушке стало неудобно, ведь рядом с ними по прежнему находился Кэмерон. - Очень заманчиво, но как-то не удобно. Нас же пригласили. - Кай перевел свой взгляд на парня, и его взгляд не предвещал ничего дружелюбного. - Да брось, я думаю хозяева вечера войдут в наше положение? - его глаза слегка прищурились, а лицо выражало только одну эмоцию, " она моя". - Конечно. - спокойно ответил Кэм. - Идем котенок. - не дождавшись ответа девушки, Кай рывком потащил ее на выход. Кэтрин успела лишь извиняюще улыбнуться, и во взгляде золотисто-карих глаз она увидела понимание. Кэмерон проводил их взглядом, а затем увидел свою сестру сидящей возле бара. Он усмехнулся. Впервые его сестра ничего не добилась и теперь весь вечер а возможно и всю ночь придется выслушивать ее тиранию по отношению к Паркеру. - Судя по твоему лицу ничего не получилось? - он вновь старался подлить масла в огонь, дабы позлить свою любимую сестрицу. - Заткнись! Ничего Паркер, еще посмотрим кто кого. Ты все равно будешь моим... Некоторое время назад - Кай! Слушай, мне не удобно тебя просить, но не мог бы ты мне помочь? Это займет пару минут. - Сандерс догнала Паркера, и натянула свою самую милую улыбку. - Вампир со сверхьестественной силой просит у меня помощи? Неожиданно. - усмехнулся он. - Мне правда нужна твоя помощь. - Клэр жалостливо посмотрела на Паркера. - Ладно, выкладывай. - недовольно проворчал Кай. - Не здесь. Давай отойдем. - девушка взяла его за руку, и потянула за собой. Блондинка привела его в свою комнату. - Ну и чего ты хочешь? - Паркер чуял что-то не ладное, но он тут же отогнал от себя странные мысли. - Тебя. - сладко пропела девушка. Клэр, одним легким движением растегнула молнию на платье, и она плавно сползло по ее телу. Она думала что комплект сексуального, черного нижнего белья вскружит голову Паркеру. Кай заметно удивился такому жесту. Хотя удивился - это слабо сказанно. Он был просто в шоке, от чего его брови поползли вверх. - Ммм, Клэри. - Паркер приблизился к девушке, и наклонился к ее уху. - Если тебя не кому трахнуть, это не повод бросаться на всех подряд. - он оттолкнул ее в сторону, и вышел из комнаты борясь с гневным желанием вернуться и зарядить ей хорошую аплеуху. Он ожидал чего угодно, но что бы такое. Ему хотелось поскорей вернуться к Кэтрин и увести ее из этого дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.