ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая. Соблазн.

Настройки текста
POV Автор Прошло два дня с момента вечеринки в доме Сандерс. После выходки Клэр, Кай немного успокоился, но не стал рассказывать Кэтрин, дабы не расстраивать ее. Конечно с его стороны было неправильным скрыть от своей девушки такое, но Паркер был уверен что такого больше не повторится. Целых два дня Кай и Кэт не вылезали из постели, но сегодня девушка решила пройтись по магазинам с Еленой, которая решила навестить подругу. Кай конечно же отказался ехать с Кэт, дабы не встречаться с Гилберт. Последняя их встреча ни к чему хорошему не привела. Все закончилось колкими фразочками и Кай попытался расплавить дневное кольцо Елены, за что получил вилкой в руку. Подходя к машине, Кэтрин вдругу почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела Клэр, которая недоуменно наблюдает за ней со своего крыльца. И как только Кэтрин села в машину и сорвалась с места, блондинка решила снова попробовать соблазнить Кая. Она быстро переоделась, и отправилась в соседний дом. Дверь была не заперта, и девушка без проблем просочилась в нутрь. - Кай? Ты дома? - Крикнула девушка. - Я на верху. - спокойно сказал Паркер, зная что девушка его услышала. Блондинка решительно направилась на источник звука, попутно поправляя свое декольте. Паркер находился в своем кабинете. Он уплетал свои любимые шкварки и читал книгу. На девушке была короткая бордовая юбка и ярко-красная блузка. Сандерс решила не церемониться и перейти сразу к делу. Она медленно прошла через весь кабинет, и ее парфюм тут же заполнил помещение. Клэр присела на край стола. - Иди сюда. - Девушка похлопала по столешнице и закинула ногу на ногу. При этом соблазнительно прикусив губу. Паркер был мягко говоря в шоке. Еще ни одна девушка не пыталась соблазнить его. Тем более так откровенно. - Мне и здесь не плохо. - холодно ответил Кай. Он думал что девушка пришла извиниться, но по ее настрою было видно что это далеко не так. Клэр не принимала отказов, именно поэтому не обратила на его слова никакого внимания. Блондинка знала только одно: она хочет его. А если она что-то хочет, то во что бы то ни стало добивается своего. Девушка решила немедленно действовать. Она принялась расстегивать пуговицы на своей блузке одну за другой. Ее зеленые глаза пристально и призывно смотрели на Паркера. Он похолодел. Наверное, ни один мужчина в мире не отказался бы от того, что так откровенно ему предлагали. Но Кай знал, куда может завести предательская слабость в подобных обстоятельствах. Так стоит ли играть с огнем? - Пошла вон. - спокойно произнес Кай. Он всматривался в лицо Сандерс и ждал что она выкинет дальше. С другой стороны забавно было за ней наблюдать. Как она вся из кожи вон лезет что бы соблазнить Паркера. - Что? - блондинка играюче похлопала глазками. - Пошла вон из моего дома. Потаскуха. - Кай начинал заводиться. Его глаза наполнялись злостью и ему захотелось вышвырнуть назойливую блондинку. - Фу как грубо. Ты даже представить себе не можешь от чего отказываешься. Я уверена что в постели я намного лучше твоей Кэтрин. - Паркера накрыла волна гнева, и он рывком схватил девушку и перекинул ее через плечо. Клэр даже пикнуть не успела как Паркер оказался на улице и грубо швырнул девушку на землю. - Ты сума сошел!? Еще ни один мужчина не позволял себе, так со мной обращаться! - истерично пропищала Сандерс. - Еще раз увижу на пороге своего дома, или же ты приблизишься к Кэттее. то твоя милая головушка украсит мою стену над камином. - прошептал Паркер в такой манере, что у девушке пробежали муражки. Клэр встала, отряхнулась и молниеностно бросилась подальше от Паркера. Девушка была очень зла. Она пообещала себе что просто так этого не оставит. Она обязательно отомстит за свое унижение во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.