ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая. Сговор.

Настройки текста
POV Автор После неудавшегося соблазнения, Клэр отправилась в клуб, где изрядно напилась. Домой вернулась только под утро, и проспала пол дня. И когда Клэр наконец-то соизволила спустится вниз, ее ждал брат, расположившись на диване, копаясь в своем телефоне. - Проспалась, пьянчушка? - издевательским тоном, пропел Кэмерон. - Отвали. - хрипло и недовольно проворчала девушка. - Да, здорово ты вчера накидалась. - Кэм задумался, вспоминая в каком состоянии заявилась его сестра. - Только не вздумай меня отчитывать. Я уже большая девочка, и вправе сама решать сколько мне пить. - девушка взяла из холодильника пакет с кровью, и вдоволь насытившись, выбросила его в урну. - На тебе была кровь. Снова кого-то убила? - Кэр вскинул брови вверх, дожидаясь ответа. - Подумаешь, какой-то мужик из бара. Одним больше, одним меньше. - равнодушным тоном произнесла девушка. - А что на счет Паркера? Ты так толком и не обьяснила, что у вас вчера произошло. - Клэр поморщилась от воспоминания того, как Паркер обошелся с ней. Вчера она была жутко зла на него, но ночью ей в голову пришел план мести. - Он выкинул меня из своего дома. В прямом смысле этого слова. - девушка подошла к мини бару, и достала бутылку бурбона. - Ведь я говорил тебе, отступись. - Кэм был более чем уверен, что Паркер поступит примерно так. Хотя это было немного жестоко по отношению к девушке. - Ну уж нет, теперь я из принципа пойду до конца. - фыркнула она, и налила в спиртное в стакан. - И что же ты будешь делать? Он ведь тебя на порог даже не пустит. - Кэмерон разочарованно вздохнул. - Есть у меня одна идея, но мне будет нужна твоя помощь. Я хочу что-бы ты похитил малышку Кэтти. - то ли от спиртного, то ли от озвучивания своего плана, но девушка заметно оживилась, а в глазах блеснул дьявольский огонек. - Что? Ты в своем уме? Я не стану этого делать. - Кэмерон был в шоке от услышанного. Он вскочил с места и ринулся к сестре. - Еще как станешь, мой дорогой братец. - Кэм задался вопросом, когда же его неугомонная сестра наконец-то сдастся, но он прекрасно понимал что этому не бывать. Именно поэтому он решил взять инициативу в свои руки. И дело не в том, что он испытывал симпатию к Кэтрин. Больше всего он боялся за сестру. - Сейчас я пойду к Паркеру, и расскажу обо всем что ты задумала. После твоей вчерашней выходки, он итак тебя к себе близко не подпустит. А если узнает что ты собралась похитить Кэтрин... - Ты не посмеешь со мной так поступить. - девушка схватила его за ворот рубашки. - Еще как посмею. - Кэм откинул руки девушки. - Если ты это сделаешь, клянусь, ты для меня перестанешь быть братом! - Кэм никак не реагировал на жаркие протесты своей сестры. Он резко поднялся на ноги, и в тот же самый миг, стал покидать свой дом, но Клэр переградила ему путь. - Скорей я сверну тебе шею, но не пущу тебя. - Клэр, явно была не готова к тому, что ее брат пошел против нее. Обычно он был всегда за нее, даже если она была не права. - Малышка, пойми. Ни к чему хорошему это не приведет. - резкое движение, и девушка уже лежит на полу со свернутой шеей. Кэмерон взял сестру на руки, и отнес на диван. - Прости сестренка. - Блондинка пришла в себя через пол часа. Она медленно сделала круговое движение головой, и замерла. Брата рядом не было. - Вот же гаденыш. - прошептала девушка, стиснув зубы. Она дернулась, когда почувствовала вибрацию мобильника на бедре, и раздраженно поморщилась, увидев кто ей звонит. - Чего тебе, Зак. - фыркнула блондинка. Это был ее давний любовник, а так же один из людей того самого вампира от которого она бежала. - Клэри, куколка я соскучился. - слащаво пропел мужчина. - Если ты звонишь только из-за этого, то мне сейчас не до тебя. - она уже собиралась отключиться, как вдруг услышала: - Нет, подожди не бросай трубку. Я звоню сказать, что Ригану тут кто-то доложил, что тебя видели в Орегоне. - девушка резко села. Ее глаза в ужасе забегали в разные стороны. - Что? Как этот возможно? - прорычала девушка, и в это же время за дверью послышались шаги. Кэмерон, буквально влетел в дом, громко хлопнув дверью. - Я тебе позже наберу. - девушка разъединилась и положила телефон на столик, рядом с диваном. Клэр направила свой гневный, испепеляющий взгляд на брата, но выражение лица тут же поменялось, когда она оглядела его с ног до головы. Кэм был слегка потрепанный, и на лице была кровь. У девушки было дежа вю. Прямо как вчера, когда в таком же состоянии заявилась она. - Я передумал. Я помогу тебе заполучить Кая. - Ее словно током ударило, когда она поняла, что брат, который с легкостью хотел разрушить все ее замыслы, действительно готов помочь ей. Она готова была прыгать от радости. - И что позволь узнать заставило тебя передумать? - девушка еще раз осмотрела брата, сделав вывод что Парке - Хочу что-бы Кэтрин была моей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.