ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ангелы смерти

Настройки текста
      Дождь, не переставая, лил уже вторые сутки. Идеально ровный асфальт покрылся толстым слоем грязи, принесённой на босых ногах пленников. Юджил стойко сносила все унижения, которым их подвергали надсмотрщики, точнее надсмотрщицы. — Вперёд! Быстро за работу! — звонкий голос молоденькой блондинки устрашающе разносился по огороженной территории. Ее ангельское личико с огромными небесно-голубыми глазами, пухлыми аккуратными губками никак не сочеталось с образом кровавой убийцы, которой она являлась на самом деле. Хрупкая точёная фигурка, облаченная в грубую тяжёлую ткань серого кителя, казалось, принадлежала совсем другому человеку, который с особой жестокостью наказывал людей, отстающих от основной массы, либо замешкавшихся в вязкой грязи. — Чего разлёгся?! Вставай немедленно! — обратилась она к сгорбленному от непосильного труда ребенку, тот тихо плакал, поджимая промерзшие насквозь колени к груди. — Я сказала… — громкий выстрел прервал пламенную речь блондинки, она изумлённо обернулась. За ее спиной стояла не менее обворожительная брюнетка с холодным пронзительным взглядом, игриво сжимая в руке пистолет. — Да чтоб тебя! — прошипела блондинка. — Тебе своих мало? Какого черта ты лезешь на мою территорию?! — Остынь! — хищно усмехнулась брюнетка, уверенной походкой направляясь к подруге. — У меня есть для тебя кое-что. — Да что ты? — вскинув светлую бровь вверх, удивилась девушка. — 0931! Юджил не сразу осознала, что обратились к ней. — Не поняла. — произнесла брюнетка. — Я сказала 0931, быстро шаг вперёд! — Что это? — брезгливо спросила блондинка. — Твоя соперница, милая. — Что? — Вчера за ужином Айземанн рассказал мне одну занятную вещицу — оценивающим взглядом брюнетка осматривала Юджил с ног до головы. — Мне, конечно, слабо в это верится, но во время переправы сюда, твой ненаглядный Элерт спас это ничтожество от пули. Мне кажется, он окончательно двинулся, Мина, она же даже… Ты только посмотри на это… — подняв насыщенно — красные волосы пленницы вверх, девушка скривилась.       На бледной шее Юджил блестела цепочка с объемным кулоном, внутри которого размещалась фотография ее еще по-настоящему счастливой семьи. — Фу — блондинка резким движением сорвала украшение и выбросила его в грязь. — Не смей! — взвизгнула Юджил, бросаясь прямо в самый центр глубокой лужи, где несколько секунд назад пропала ее последняя память о близких.       Брюнетка противно засмеялась. Ее тонкий голосок то срывался на визг, то, после секундного промедления, перерастал в глухие хрипы. — А Кунсайт не ошибся, она и правда будет забавной игрушкой! — Заткнись… — прошипела блондинка и что есть силы, ударила хлыстом по хрупкой спине пленницы. Та дернулась от боли, но от цели не отступила. Замёрзшие тонкие пальцы исследовали дно грязной лужи, судорожно пытаясь нащупать кулон. Очередной удар заставил Юджил закусить обветренные губы и прикрыть глаза чтобы смахнуть пелену непрошенных слез. — Ого! 0931, а ты стойкая!       Удар за ударом сыпались на девичью спину, окрашивая лёгкое разорванное платье грязно-кровавыми разводами. — Что здесь происходит? — раздался грубый мужской голос. Хлыст завис в воздухе, не решаясь приземлиться на нежную кожу своей жертвы. — Ты же знаешь, я не люблю повторять дважды. — Ничего особенного, воспитательные меры. — обиженно хмыкнула девушка. — Мне кажется, я вчера ясно дал понять чтобы ты умерила свой пыл. — Что? Да я сама доброта! — Встань! — скомандовал мужчина. Юджил медленно поднялась на ноги, не решаясь посмотреть на своего спасителя. — Минако сказала правду?       Блондинка заметно напряглась, ожидая ответа девушки. — Я спрашиваю, ОНА СКАЗАЛА ПРАВДУ?! — мощный голос генерала ледяным водопадом обрушился на Юджил. Она в ужасе утвердительно закивала головой. — Посмотри на меня. Опасно сузив глаза, Элерт молча прожигал ими свою жертву. — Больше всего на свете я не люблю, когда мне лгут, глядя в лицо… — захватив двумя пальцами подбородок девушки, Кунсайт приблизился к ней. Белоснежные волосы, влажным шелком облепили его красивые высокие скулы. — Что ты сделала… — мужчина медленно опустил взгляд на нашивку с номером. — М, 0931? — Ничего. — Хочешь сказать, Мина необоснованно наказала тебя? — Нет… — И какой же твоей лжи мне верить? — его дыхание обжигало щеку до смерти напуганной девушки. — Я... я… — Она приревновала вас к Юджил! — раздался в толпе незнакомый голос, а через секунду, тишину пронзил громкий хлопок.       Кунсайт резко обернулся. Минако с ненавистью смотрела на тихо оседающую женщину, которую только что собственноручно застрелила. — Что? Приревновала? — весело рассмеялся Элерт, глядя на взбешённую блондинку. — Это правда? — все также, смеясь, он обратился к девушке. — Конечно, нет! — Минако, я поражен! — хищная улыбка осела на уголках его губ. — Ты - идешь со мной — бросив суровый взгляд на Юджил, скомандовал он.       Блондинка яростно смотрела в спину удаляющемуся мужчине, словно пытаясь испепелить его за столь откровенное унижение. — Вы еще пожалеете об этом… Сильно пожалеете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.