ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кухарка

Настройки текста
      В удивительно светлой гостиной стоял оглушительный гам. Со всех сторон разносились мужские голоса, рьяно обсуждающие последние новости с фронта. Конечно же, взгляд Юджил сразу задержался на трёх уже знакомых ей генералах.       Несмотря на напускную занятость и заинтересованность в спорах с гостями, офицеры не смогли пропустить появление своего предводителя, ведущего за собой напуганную до смерти девушку.       Зойсайт стоял дальше всех, медленно потягивая красное вино из красивого хрустального бокала, его едкий зелёный взгляд блуждал по, как всем казалось, новому увлечению Элерта, но Беферт на то и был главным шпионом армии, чтобы подмечать далеко не самые очевидные для окружающих вещи. Он знал, что в действиях наставника нет даже намека на романтические чувства, но старался поддерживать эту легенду, не открывая истинной подоплеки загадочного поведения Кунсайта.       Джедайт, как обычно, изучал какие-то карты, сидя за массивным дубовым столом, но как только на пороге появилась эта странная парочка, Айземанн раздражённо потянулся за сигаретой. Блондин будто нутром чувствовал, что вся эта ситуация добром не кончится, ведь о тяжёлом характере белокурой пассии первого генерала он знал не понаслышке.       Единственным, кому эта картина доставляла какое-то непонятно извращённое удовольствие был Нефрит. Красавец наблюдал за вошедшими, вальяжно развалившись в мягком объёмном кресле. Его каштановые волосы густой волной спадали на серый китель, делая взгляд молодого человека ещё более насыщенным, а в его хитрых отблесках мелькала неприкрытая заинтересованность в красноволосой пленнице.       Кунсайт пересёк просторную гостиную с поистине царственным видом, его крепкая мужественная фигура напоминала античную скульптуру с идеально выточенными чертами. Высокий лоб, прямой нос, тонкие губы, вытянутые в правильную прямую линию, длинные платиновые волосы и невероятные холодные глаза, которые, казалось, проникали в саму душу, оставляя за собой неподдельный ужас и тяжёлый трепет от его стальной уверенности. — Генералы Айземанн, Эргард, Беферт, жду вас в своем кабинете через пятнадцать минут. — безэмоционально произнес мужчина и удалился из комнаты в сопровождении загадочной пленницы. — Как тебя зовут? — без намека на интерес спросил Элерт, глядя в окно на территорию, где остались его лучшие надсмотрщицы. — Юджил... — Хорошо, Юджил. С сегодняшнего дня ты будешь работать в этом доме. Тебя никто не посмеет тронуть пока Я не прикажу, твоя задача — молча исполнять приказы. Это понятно? — красивое лицо генерала обратилось к девушке. — Более чем — сквозь зубы процедила она. Уголки губ Элерта еле заметно поползли вверх. — Вот и отлично. Ступай на кухню.       Дверь открылась и на пороге возникли трое офицеров. Девушка незаметно юркнула между ними, оставляя стены ненавистного кабинета далеко позади. — Тронешь ее — пожалеешь. — разворачивая объемную карту, тихо произнес Элерт. Хоть его взгляд и был прикован к новым, выверенным до миллиметра маршрутам, все собравшиеся, прекрасно поняли, что это обращение было адресовано Нефриту.       Шатен хищно улыбнулся.

***

      Кухня напоминала большой муравейник. Непонятно откуда взявшиеся люди безостановочно сновали из угла в угол, расставляя посуду, выгружая из сумок продукты, крутясь у плиты... В суматохе никто и не заметил появления Юджил. Она стояла в углу, боясь даже пошевелиться. — Что ты здесь делаешь? — наконец, ее заметила тучная женщина в робе, как две капли воды напоминающую одеяние девушки. Она с интересом рассматривала яркие пышные волосы и огромные гранатовые глаза незнакомки. — Меня прислал… — Юджил с ужасом обнаружила, что даже не знает имени своего жестокого спасителя. Девушка всегда была внимательна к вещам такого рода, но сейчас, видимо, сказался сильнейший стресс, пережитый ею за последние сутки. — Генерал Элерт — закончила за нее женщина. — Да. Наверное. — Ну что ж, я Магда, работаю поварихой в этом доме уже полтора года. Это — она указала рукой на сухощавого высокого старика  — Том, он ежедневно привозит нам свежие продукты из города. Ну и Ингрид — личная служанка господина Кунсайта. А ты? — Меня зовут Юджил. Я здесь недавно. Вчера наш город пал, а эти… Уничтожили больше половины его жителей. — слезы подступили к глазам девушки. — Ну что ты, перестань! — пухлая рука Магды легла на хрупкие плечи пленницы. — Все закончилось. Теперь — это твоя жизнь. — обведя глазами кухню, сказала женщина. — Они монстры, они убили всех… — дрожа в тёплых объятиях новой знакомой, рыдала Юджил. — Что ты, девочка моя… Куда хуже самих генералов — их генеральши… Запомни раз и навсегда — держись подальше от Минако, она уничтожит тебя и глазом не моргнув.       По спине девушки пробежала крупная дрожь.       В это время на пороге кухни возник Кунсайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.