ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

На пороге открытий

Настройки текста
— Госпожа Гольдман… — почтительно поцеловав руку даме, поклонился Нефрит. — Ааа, генерал Эргард, что ж, рада Вас видеть… — бросив рассеянный взгляд на шатена, машинально ответила Берилл. — Как продвигается расследование? — Об этом пока ещё рано судить, но мне может понадобиться Ваша помощь, Вы ведь не откажете нам с Полем в услуге? — Ну что Вы, конечно нет, все, что угодно ради доброго дела… Берилл еле заметно кивнула и тут же скрылась в дверях своей спальни.       Внутри шатена все ликовало, он готов был поклясться, что через неделю и следа не оставит от Элерта. Наконец-то, Нефрит сможет отомстить своему вечному сопернику, наконец-то, вернёт то, что когда-то безоговорочно принадлежало только ему..... ..... — Генерал Эргард, прошу Вас, — на пустынную территорию, по периметру огороженную колючей проволокой, вышла небольшая делегация во главе с Нефритом. Немного позади стоял хмурый Айземанн, ему не нравилась даже сама идея их распределения в такое место, но спорить с начальством было себе дороже. К тому же, здесь им с Эргардом предложили вполне достойные должности, благодаря которым, они окажутся подальше от всех политических разборок, в которые Верховный постоянно впутывал мужчин. — Добро пожаловать в Ваш с генералом Айземанном дом, можете выбрать любые из комнат, завтра сюда прибудет вся необходимая прислуга, а уже через неделю, лагерь начнет функционировать в полную силу и Вам, как главному управляющему Аушвиц-Биркенау, предстоит лично поднимать его до уровня предшественников. Сами понимаете, работы предстоит не мало, но, думаю, Вы справитесь, генерал! — похлопав мужчину по плечу, закончил знакомый офицер. — Не сомневаюсь… — хищная улыбка застыла на идеальных губах шатена…

***

      На кухне снова начался переполох. Прислуга носилась по комнате, пытаясь как можно скорее закончить приготовление ужина, ведь все как огня боялись приехавших к ним гостей из штаба. — Магда, — подойдя к женщине со спины, прошептала Юджил. — Как дела у Бертье? — Тихо! — судорожно замахала руками женщина. — Если кто-нибудь узнает… — Никто, клянусь! — Не знаю, с момента приезда Гольдман и Поля, я не спускалась к ней. Они могут что-то заподозрить. — Хочешь я навещу ее? — Кунсайт не отпустит тебя одну, это слишком опасно. — Он ничего не узнает… — Ты с ума сошла? Ведь ключ у него. — Это не имеет значения, — слегка отстраненно произнесла девушка. — То есть как? Только не говори мне… — Нет, что ты, никогда! — Что здесь происходит? — холодный голос Кунсайта заставил всех вздрогнуть. Серый взгляд застыл на лицах двух пленниц. — Генерал Элерт, мы готовим ужин, сегодня к Вам присоединятся госпожа Гольдман и господин Поль… — опустив глаза, отчиталась Юджил. — Это я знаю, а вот что они пообещали тебе… Ну-ка быстро за мной! — схватив ее за локоть, мужчина потащил девушку в кабинет. — Рассказывай! — Мне нечего рассказывать. — Значит так ты решила отплатить мне, да, Юджил? — опасно нависая над ней, прошипел Кун. — Я не понимаю о чем Вы… — Что за игру затеял штаб? Почему ты взялась помогать им? — уже тише спросил Элерт. — Мне очень жаль, но я действительно не понимаю о чем Вы. — ЮДЖИЛ… — в светлых глазах разразилась буря, готовая в любой момент снести все на своем пути. — Не заставляй меня жалеть о том… — девушка резко закрыла ладошкой рот мужчины, жестом показывая, что их подслушивают. Светлая бровь взлетела вверх, но он тут же вступил в игру: — … что я спас тебя. Ведь я могу и передумать… — его голос звучал уверенно и жестко, а глаза уже скользили по кабинету, в поисках возможной лазейки для шпиона. Секунду спустя, он увидел небольшое отверстие рядом со старинной вазой, конечно, рассмотреть в него что-то не представлялось возможным, но вот услышать голоса, доносящиеся из кабинета, было более чем реально. Юджил утвердительно кивнула хозяину. — Это Ваш выбор, генерал. Я в любом случае не смогу на него повлиять… — А вот здесь ты права! — прошипел Кун, вкладывая уже знакомый ключ ей в ладонь. — Но я дам тебе последний шанс… А теперь пошла вон! — проводя тонкими пальцами по циферблату часов, он указал на цифру 8, тем самым обозначив время встречи. — Слушаюсь, — поклонилась девушка и быстро скрылась из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.