ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      Дверь открылась и на пороге показался Кунсайт. Невооружённым взглядом было заметно, что мужчина пьян, но, к великому удивлению Юджил, это нисколько не мешало ему мыслить трезво. Он в одну секунду добрался до скамейки и устало рухнул на нее, придерживая свое расслабленное алкоголем тело. — Ты пьян, — тихо заметила девушка. — Серьёзно? Спасибо, что предупредила, я бы сам ни за что не догадался… — парировал Элерт, но в его выпаде не было даже намека на злость. — Что ты хотела? — Нам нужно выводить отсюда Бертье, у нее осталось не так много времени. — Сейчас это невозможно. — Я не уйду, пока не удостоверюсь, что проверка окончена и генералу ничего не угрожает! — перебила мужчину Бертье. Серые глаза сверкнули и удивлённо обратились на беременную девушку. — Не смотри на меня так, это мое последнее слово. — Юджил права и я не собираюсь это обсуждать. — Я. НЕ. УЙДУ. — Значит мне придется вытащить тебя отсюда за волосы! — Ну что же, начинай! Надеюсь, это зрелище хотя бы позабавит Берилл и Эргарда, — твердо ответила блондинка. — Господи, Элерт, да что с тобой происходит… — бессильно закрыв глаза ладонью, простонал мужчина. — Как ты докатился до того, чтобы тебе ставила условия кучка малолетних пленниц… — Кунсайт! Соберись! — отрезала Юджил, слегка тряхнув его за плечи. Он встрепенулся. — Что ты узнала? — Берилл будет бить по Нефриту, но это не значит, что тебе можно расслабиться. Верховный наблюдает за всеми действиями своей… — Элерт поморщился. — …Госпожи Гольдман. — закончила девушка. — При чем здесь Эргард? — Это долгая история, у нас слишком мало времени. — Почему я должен тебе верить? — взметнув светлую бровь вверх, спросил генерал. — А почему верил до сих пор? — Что ты предлагаешь? — поспешил перевести тему мужчина. — Где все те девушки, которых ты спас? — Зачем это тебе? Решила нанести визит вежливости? — Да черт бы тебя побрал, Кун! Очнись! Сейчас не время давать алкоголю поглотить свой разум! Это опасно! — Сейчас жить опасно, девочка моя… К тому же, может быть, я действительно хочу чтобы всё это поскорее закончилось… — звонкая пощёчина запечатлелась на лице блондина. На секунду опешив, он подскочил со скамейки и впечатал зарвавшуюся пленницу в стену. — Ещё раз… Уничтожу, поняла меня?! — прошипел он в ее бледное лицо, но она словно не слышала этого, продолжая упорно смотреть в его наполненные ненавистью глаза. Юджил ещё никогда не видела генерала в гневе, ведь лишь отрешённость и безжалостное равнодушие чаще всего отражалось на красивом лице Элерта. — Я спрашиваю, тебе все понятно? — длинные пальцы сильно сжали запястье девушки, заставляя ее взвизгуть от боли. — Да. — Вот и умница, — делая шаг назад, и, возвращаясь на слегка покосившуюся от времени скамейку, закончил Кунсайт. Теперь перед Бертье и Юджил сидел все тот же Кун, который спасал пленных все эти долгие десять месяцев от карательных операций, да и просто жестокого акта самоутверждения «достойнейших мира сего». Сейчас уже ни одно движение не выдавало того всплеска эмоций, который произошел несколько мгновений назад. — Прости меня, просто поверь, у нас действительно почти не осталось времени… — присаживаясь на колени перед мужчиной, прошептала Юджил, едва уловимо проводя ладонью по гладкой щеке генерала. — Я знаю... — отводя руку служанки от лица и накрывая ее своей, уже мягче ответил Элерт. — Знаю, просто… Я не могу никому доверять, ты должна это понимать. — Я понимаю. — Возможно, у нас появится союзник, но мне нужно ещё кое-что проверить. — Союзник? — Это долгая история… — поднимаясь с колен и отворачиваясь к противоположной стене, выдохнула Юджил. — Когда-нибудь я все расскажу тебе. А сейчас… — она обернулась, устремляя взгляд на генерала. — Не верь всему тому, что видишь. Я не предам тебя, но и ты должен быть сдержаннее и не вызывать лишних подозрений. Пообещай мне, что будешь осторожен. — Что? — неподдельное изумление отразилось на лице Кунсайта. — Берегись Эргарда и Берилл, — закончила девушка и вышла прочь из карцера.       Мужчина ещё долго сидел на скамейке, пытаясь осознать что же сейчас произошло. Он нутром чувствовал, что игра началась, вот только не знал какая роль досталась ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.