ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этого не может быть

Настройки текста
      С того момента прошло два дня, Юджил больше не разговаривала с Кунсайтом, да и он не искал с ней встреч. Девушка лишь изредка ловила на себе пронзительный стальной взгляд, но старалась не обращать на это особого внимания, бросив все усилия на Поля.       Конечно капитан не мог открыто флиртовать с девушкой, но все менялось, стоило им остаться наедине. — Все в порядке? — убирая выбившуюся прядь волос с тонкой шеи девушки, спросил Тайгер. — Почему ты спрашиваешь? — делая совершенно незаинтересованный вид, ответила Юджил. — Мне казалось, что после нашего воссоединения, ты могла бы быть и помягче... — С чего бы? Ты оставил меня, сбежал на войну, заметь, далеко не на дружественную нам сторону и теперь думаешь, что я при первой же возможности брошусь в твои объятия? — Джи, ты прекрасно знаешь, что все было не так. — Не так? А как, Тайгер? — Ты знаешь чем я там занимался, — голос Поля стал серьезным. — Где сейчас эти люди? — Разбросаны по городам, я не мог допустить чтобы солдаты Верховного нашли их, иначе нас всех ожидал бы расстрел… — А как же Берилл? Он смог бы убить и ее? — Причем здесь она? Гольдман лишь делала вид, что ничего не знает. Вся грязная работа, как и прежде, доставалась мне. — Почему я должна тебе верить? Откуда мне знать, что эти бедолаги не покоятся с миром где - нибудь на заднем дворе Верховного? — с вызовом спросила девушка. — Что? — в глазах Поля застыло искреннее изумление. — А кому тебе верить, Юджил? Элерту? — Ну почему же сразу Элерту… Или ты думаешь, что он настолько наивен, что стал бы раскрывать свои тайны первому встречному? — Вот только не говори мне, что он ничего тебе не рассказывал! Я же вижу как он смотрит на меня, стоит мне только коснуться твоей руки во время обеда или ужина! — Ты бредишь... Это полтора года работы на этих извергов сделали тебя таким мнительным?! Может быть ты и ещё в чём-то меня захочешь обвинить? Так давай! Одно твое слово и меня отправят в блок к Томоэ, где он ставит свои страшные опыты над людьми! Ну же, Тайгер! — Дурочка… Иди ко мне, — капитан нежно прижал к себе Юджил. Она нехотя поддалась. — Я никогда тебя не предам, слышишь? Все, что со мной происходило, было только ради тебя. Клянусь, я вытащу тебя из дома этого монстра и мы уедем как можно дальше отсюда… — Куда? — рубиновые глаза с надеждой посмотрели на лицо молодого человека. — Я расскажу тебе позже, для начала мне нужно все подготовить. — Как скажешь, Тай… — следующие слова девушки растворились в нежном поцелуе.       Спустя несколько мгновений, за их спинами послышалось громкие аплодисменты. — Браво, господа, как это мило! — разнесся по кухне язвительный голос Нефрита. — Госпожа Гольдман знает, что ее соратник обжимается по углам с прислугой?       Глаза Тайгера недобро сверкнули. И без того жгучая ненависть к Эргарду, ещё сильнее разлилась по венам капитана. — Вы забываетесь, генерал. — Да? Вы сейчас угрожаете мне? — Ну что Вы, Нефрит… Я всего лишь предупреждаю, что если Элерт узнает кто написал на него донос в штаб, он будет крайне недоволен, — обходя шатена сзади, тихо произнес Поль. — Забавно, но эта угроза имела бы смысл, если бы данная информация была предоставлена мной… — А Вы думаете мисс Айно забудет упомянуть данный факт? — Я не понимаю о чем Вы, капитан, — присаживаясь на краешек стола и, скрестив руки на груди, выдохнул Эргард. — Тогда позвольте Вам напомнить… — запуская руку во внутренний карман кителя, Тайгер достал оттуда небольшой потёртый конверт. Не спуская хищного взгляда с проверяющего, мужчина оторвал боковой край и изнутри посыпались фотографии. — Красиво, не правда ли? Это, мисс Айно встречает новых военнопленных, здесь — Вы передаёте ей таинственный пакет, на самом деле и Вы и я знаем, что в нем было, а тут… Думаю, Вы и сами все прекрасно видите. — Откуда у тебя это?! — стиснув зубы прошипел Эргард. — Что именно? Досье на Минако или фотографии из вашей с ней спальни? — Закрой рот! — Дайте-ка подумать… — театрально сузил глаза Поль. — Знаете, Эргард, пожалуй, я смогу забыть об этом душещипательном моменте… — Я понял! — Как прекрасно, что мы мыслим в одном направлении...       Каштановый поток волос вихрем разлетелся по плечам второго генерала и он быстро скрылся из кухни, злобно хлопнув дверью. — Что все это значит, Тай? — испуганно спросила Юджил. — Ты о чем? — с видом истинного победителя, закурил проверяющий. — Айно и Эргард… — А, об этом? — собирая со стола чёрно-белые снимки, произнес Поль. — Тогда правильнее было бы сказать — чета Эргард.       В следующее мгновение пугающую тишину кухни пронзил громкий звон разбитой посуды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.