ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Падает маска с лица

Настройки текста
— Кто здесь? — Тайгер резко дернулся в сторону приоткрытой двери и тут же, самодовольно от нее отпрянул, увидев перед собой первого генерала. — Элерт, это Вы? — Что все это значит? — Вероятно, Джи хотела узнать обо всем именно для Вас? — Говори… — прошипел Кунсайт, хватая за воротник проверяющего. Из его ледяных серых глаз исходила неприкрытая угроза, смешанная с чистой ненавистью к молодому человеку. — Тайгер! Генерал! Прекратите немедленно! Если Нефрит вернется, у нас возникнут проблемы! — попыталась развести разъярённых мужчин Юджил, но все было тщетно, у Элерта только пар из ушей не валил, в эту минуту он был откровенно готов порвать в клочья ухмыляющегося капитана. — Джи, теперь ты видишь кому доверила свою жизнь? — словно не замечая гнева Кунсайта, спросил Поль. — Я уничтожу тебя, если ты сейчас же мне обо всем не расскажешь… — теряя самообладание, прошипел Элерт. — Кунсайт, пожалуйста, отпусти его, — аккуратно подходя к генералу, начала девушка. В ее рубиновых глазах застыл страх, но она все ещё была полна решимости остановить надвигающееся убийство хоть и бывшего, но все же жениха. — Если ты сейчас не уйдешь, я прикончу вас обоих, мне уже нечего терять, девочка… — Ну что ж, давай! — неожиданно даже для самой себя Юджил взяла со стола нож и протянула его Элерту. Он резко выхватил оружие, больно полоснув лезвием по хрупкой ладони девушки. Ярко-алая жидкость мощной струёй хлынула на пол, оставляя за собой кровавый след, простирающийся по всему пути, проделанному Юджил в поисках полотенца.       Ярость словно потонула на дне серых глаз генерала и он резко отшатнулся от Поля, полностью освобождая его от собственной стальной хватки. — Прости… Я не хотел, прости меня… — словно одержимый повторял Элерт, зажимая раненую руку девушки полотенцем, уже насквозь пропитанным кровью. — Все в порядке, ничего страшного. Сама виновата, — прикусывая губу, ответила Юджил, как бы странно это не звучало, но больше всего в жизни она боялась вида крови и сейчас ей стоило неимоверных усилий не упасть в обморок перед поглощенным странной паникой хозяином. — Ты что натворил, ублюдок?! — крепкий кулак Поля мощным ударом отразился в солнечном сплетении Элерта, тот беспомощно рухнул на пол, ведь не до конца зажившая рана в боку словно ожила и закровоточила с новой силой. — Тайгер!       Дикий визг пронзил пространство кухни и Юджил бросилась на колени, пытаясь удержать резко побледневшего генерала в своих хрупких руках. — Ты с ума сошла? Это же Элерт! — попытался отдернуть девушку на себя Поль. — Уходи! — Что?! — Пошел вон, Тайгер! — закричала Юджил уже не в силах сдерживать слезы. — Кунсайт, Кун, как ты? Ответь мне, пожалуйста, ну скажи же что-нибудь! — взмолилась она, зажимая дрожащей ладонью рану генерала. — Помогите, кто-нибудь, Томас! Помоги мне! — хрипела в пустоту девушка, но рядом как и прежде был только проверяющий… — Меня никто не должен видеть, — чуть слышно прохрипел Элерт, когда Юджил приблизилась к нему. — Но почему? Ты ранен! Тебе нужна помощь! — Пожалуйста, Юджил…       Серые глаза стали понемногу затягиваться мутной дымкой, а кровь все не останавливалась. Вот теперь девушке стало по-настоящему страшно. Собрав всю свою решимость в кулак, она безжизненно подняла взгляд на Тайгера и холодно произнесла: — Если ты не врал и в тебе ещё действительно осталась хотя бы капля от твоей прежней любви ко мне, помоги нам. Мужчина в шоке отшатнулся. — Что? Что значит «нам»?! Юджил, опомнись! Что ты говоришь?! Это же Элерт! Главное чудовище среди всех ныне живущих военоначальников Верховного! Джи, вспомни как ты всем сердцем ненавидела четырех генералов, этих падших темных лордов, продавших душу самому дьяволу! Вспомни, как мечтала увидеть их мучительную смерть! — взмолился капитан, но на лице любимой не дрогнул даже мускул, понимая, что в эту секунду может потерять всё, Поль продолжил: — Это он лишил тебя всего! Семьи, друзей, нашей любви… — в синих глазах забрезжил слабый лучик надежды, но тут же погас, увидев то презрение, с которым на него смотрела девушка. — Уходи.       Из остекленевших синих глаз мужчины потекли слезы. Он не верил, не хотел верить, что любовь всей его жизни перешла на сторону Элерта, на сторону самого Верховного… — Я понял, это шок. Ты просто сильно напугана тем, что произошло… — УХОДИ! — взорвалась девушка. — Юджил… — раздался над ухом слабый голос Кунсайта. — Я уведу тебя, слышишь? Ещё минута, пожалуйста, Кун, помоги мне. Попробуй подняться, — молила она уже почти бессознательного блондина. Тот попытался встать, но ноги будто не слушались его. Хотя девушке хватило и этих долей секунды чтобы подхватить генерала под руку и неуверенным шагом, под немалым весом мужчины, направиться к выходу. — Отойди, — злобно рыкнул Поль и подхватил своего злейшего врага на руки. Юджил непонимающе посмотрела на Тайгера. — Мне все равно что станет с этим ублюдком, но я не могу предать тебя, — бесстрастно ответил он на немой вопрос бывшей невесты. — Показывай дорогу.       Схватив со стола все, что могло понадобиться для перевязки, девушка на негнущихся ногах направилась в подвал. У нее не было выбора, теперь ее жизнь, все их жизни были в руках Поля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.