ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста

… Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью. Не терпеть состраданья, не испытывать жалость  — Это всё, что мы можем, что нам делать осталось .….

— Прости меня, прости… — одними губами шептал Элерт, монотонно укачивая на руках совсем недавно заснувшую Юджил. Его широкие ладони аккуратно гладили девушку по волосам, периодически замирая на её бледном лице. Казалось, в этот момент, он хотел укрыть свою любимую от всего мира, плотно обвивая содрогающееся от редких всхлипываний тело, длинными ногами. — Прости. — хрипло простонал мужчина и из его серых глаз хлынули слёзы. Что сейчас творилось в сердце генерала, одному богу было известно… Раз за разом, он упрямо проклинал себя за то, что не смог уберечь свою девочку от страданий, за то, что не смог просчитать наперед коварную игру Айземанна, за то, что позволил Юджил запачкать юные, почти по-детски невинные руки в крови…       Внутри Кунсайта все сжалось от боли. Наверное, ему ещё никогда не было так страшно как сейчас. Несмотря на то, сколько всего пришлось пережить первому генералу за все эти годы, именно теперь наступил апогей его ужаса. Сердце замирало от одной только мысли о том, что ждало их впереди. Элерт знал, что ему осталось недолго, но подвергать опасности Юджил и собственного ребенка он больше не мог. Как же он любил их, как сильно не хотел отпускать, но другого выбора у него просто не было. Почти невесомо поцеловав девушку в лоб, он аккуратно положил ее на кровать. — Спи, любовь моя, спи. Все будет хорошо, я обещаю… — влажные от слез губы Кунсайта нежно коснулись бледного лица Юджил и, немного помедлив, генерал вышел из комнаты. Его четкие размеренные шаги разносились по коридору, почти мгновенно растворяясь в полупустом пространстве. Наконец, подойдя к нужной двери, он глубоко вдохнул и вошёл внутрь…

***

      В комнате Поля по-прежнему царил полумрак и едкие, объемные клубы сигаретного дыма неприятно били по зрению неожиданного гостя. — Ты? — не отрывая взгляда от окна, удивлённо произнес Тайгер. — Нам нужно серьезно поговорить. — Серьезно… — печально усмехнулся капитан и затушил недокуренную сигарету о подоконник. — Полагаю, это касается Юджил. — Забери ее отсюда. Она должна выжить. — слова давались Элерту слишком тяжело, но это был их единственный шанс. — Ты действительно считаешь, что она уйдет за мной? Какой же ты идиот, Кунсайт… Она любит тебя. — на лице Тайгера отразилась гримаса боли, но он продолжил: — Если бы я мог… Если бы у меня была хотя бы надежда вывезти ее отсюда, ты думаешь она все ещё сидела бы здесь?! Здесь, где ее в любой момент могут убить?! Здесь, где от нее ни на шаг не отходит такое чудовище как ты, Элерт?! Ты — гнусный убийца, безвольная шестерка Верховного, ТЫ — монстр, уничтоживший мою семью, ТЫ… Как же я ненавижу тебя… — проверяющий устало рухнул на кресло и длинные пряди пышных золотистых волос рассыпались по его плечам, закрывая собой в момент побледневшее лицо. — Я ненавижу тебя. Ненавижу…       Элерт молча отвёл глаза в сторону, осознавая всю правдивость слов Поля. Какой же он дурак… Как он мог поверить в то, что Тайгер станет ему помогать… Пугающая реальность жгучей волной накрыла сознание первого генерала и он бессильно осел на пол, выпуская наружу свою боль, облаченную в тонкие прозрачные полосы, разъедающие мрачную душу своей безысходностью.       Поль ошарашенно посмотрел на генерала — Элерт, жестокий кровавый убийца, страшный сон сотен тысяч людей, сейчас сидел в его комнате и рыдал как мальчишка, осознавая свою беспомощность перед неумолимо приближающейся расплатой… — Ты… — Я не могу, не могу потерять их… Но я не могу ничего сделать, черт возьми! — взревел Элерт, что есть сил ударяя кулаком о стену. — Не могу!       Помедлив с секунду, Поль еле слышно произнес: — Можешь.       Кунсайт вопросительно поднял на капитана свои остекленевшие от боли глаза. — Уходите. Я постараюсь задержать Верховного. — Нет… Это невозможно… Я не могу бросить здесь пленных. — Я позабочусь о том, чтобы они попали в руки Беферта сегодня же. — Нет. Это слишком опасно. Он убьет тебя! — Мы все уже давно мертвы, Кунсайт, днём раньше, днём позже — неважно. Но так ты хотя бы сможешь спасти Джи… — огромные синие глаза капитана наполнились слезами, но он продолжал прожигать Элерта холодным решительным взглядом. — Ты можешь спасти своего ребёнка. Это наш единственный шанс.       Кунсайт медленно поднялся с пола. Казалось, в этот момент решалась его судьба, столько боли и отчаяния было на его мрачном лице. Крепко сжав кулаки, и явно приняв какое-то решение, он уверенно посмотрел на Тайгера. — Нет. На кону слишком много невинных жизней. Я не могу пожертвовать ими. Они должны выбраться отсюда и чем быстрее, тем лучше. — Но как же Джи… — Отставить! Это приказ. — подняв свой волевой подбородок вверх, прохрипел Элерт и молча вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.