ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Новое начало"

Настройки текста
Парень лет двадцати сидел за столом и перебирал бумаги. -Вот вся информация о Амелии Вилсон.-Ему на стол легла папка с биографей его жертвы.-Нужно что нибудь еще? -Нет, свободен.-Приказал Финн. Взяв папку в руки, парень принялся читать содержимое. "Так, 17 лет. Внешность выдающаяся. Учится отлично. Ха! Ботаник? Или папаша все оплачивет? Скорее всего второе. Так,-брюнет пробежал глазами по тексту,-с семи лет была в закрытой школе-интернате для девочек. Друзей нет, личной жизни нет...-Вулфард изогнул бровь.-Интересно." Финн нехорошо заулыбался. -Что ж, скоро встретимся! Холодный ветер взъерошил золотистые волосы девушки. Та поёжилась. Живо спустившись с трапа самолета, она осмотрелась. Было бы глупо полагать, что кто-нибудь из "любимых" родственничков приедет к ней на встречу. "В такие моменты я жалею что самолет не разбился..." -Добрый день, мисс Амелия. -Добрый день.-Кивнула блондинка. -Я рад вашему возвращению.-сказал мужчина. -А я то как...-Саркастично ответила девушка. -Сегодня первый день вашего поступления в университет. Вы не желаете домой заехать? -Нет. Отвезите меня сразу в универ.-Холодно сказала девушка и, сев в черны мерседес, уставилась в окно. -Эх, вы.-Вздохнул мужчина, заведя мотор.-Вам нужно отдыхать, перетрудитесь. -Спасибо за заботу, но я не устала.-Амелия достала из сумки бутылку воды и таблетку. Выпив ее, она поморщилась. -Когда у вас заканчиваются занятия? -Не стоит. Возьмите выходной на остаток дня. Я сама доберусь. -Вы уверены? -Да. В университете было слишком шумно. Поправив чёлку, девушка сделала музыку в плеере громче. Студенты направлялись к большим распахнутым воротам. Солнце мерзко жарило, а холодный ветер, как назло, куда-то убежал. Амелия поморщилась от боли в голове. Положив плеер в сумку, она стала искать таблетки. Девушка даже и не заметила, как к не подкрались сзади и закрыли нос и рот тряпкой с каким-то мерзким запахом. У девушки закружилась голова, и сознание покинуло тело. Сильные руки подняли Амелию на руки и унесли в неизвестном направлении,пока студенты спешили на учебу, не замечая ничего вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.