ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. "Как птица в клетке"

Настройки текста
Блондинка медленно открыла глаза. Щурясь от яркого света, девушка помотала головой. Хмурясь, она дёрнула рукой, что бы убрать чёлку набок и протереть глаза, но те не слушались. Сдув чёлку с глаз, она посмотрела вниз. Руки были привязаны к подлокотникам наполовину стула, наполовину кресла. Глубоко вздохнув, девушка попыталась унять учащённое сердцебиение, но сердце всё ещё продолжало бешено биться. Она осмотрелась. Просторная комната. Кровать и тумбочка в углу. В центре комнаты стул, на котором сидит девушка. Маленькое окно и чёрная стальная дверь напротив блондинки. Лампочка ярко-неонового цвета больно резала глаза. Спина затекла от долгого, неподвижного сидения на одном и том же месте. Девушка поёрзала, пытаясь принять удобное положение. Веревка больно резала кожу рук. Закинув ногу на ногу, Вилсон стала ждать. Ведь рано или поздно похититель появится. В дальнем углу комнаты мигнула красная лампочка скрытой камеры наблюдения. -Она пришла в себя.-Оповестил кудрявого парень, который следил за мониторами. -Отлично!-Вулфард ухмыльнулся и потёр руки.-Что она делает?-Парень представил перепуганное лицо блондинки. Как она кричит и вырывается, прося выпустить её. -Сидит. -Эм... Просто сидит?-Брюнет, мягко говоря, был разочарован. -Да.- Парень с темными волосами посмотрел на своего босса. Вулфард ухмыльнулся. "Посмотрим на сколько тебя хватит" -Открой к ней дверь. Я хочу поговорить. Темноволосый изогнул бровь. -Эй, Финн, спешу напомнить что она нам ещё живой нужна! -Расслабься, Итан, я не собираюсь её убивать. Пока.- Кудрявый недобро улыбнулся. Дверь со скрежетом открылась.Амелия скривилась и прищурила глаза от противного звука. Когда в дверном проеме появилась мужская фигура, девушка нахмурилась. -Как спалось?-В голосе брюнета слышался яд. Вилсон молча на него смотрела. -Эй! Будь добра отвечать когда с тобой разговаривают!-Он схватил её за подбородок.-И не смотри на меня так, не смей смотреть на меня с презрением.-Прошипел он. -Не льсти себе.-Холодно сказала Амелия. Финн чуть ли не рычал, но потом взял себя в руки. -Тебе стоит меня бояться.-Он приблизил её лицо к своему.-Ты ничего не можешь сделать, пока находишься в моей власти. И твой папаша ничего не сделает. Девушка без эмоций смотрела на него. Финн стал жутко злиться. -И что же ты хочешь?-Девушка чуть хмурилась. -Ты для меня не представляешь никакого интереса, а вот твой папаша мне кое-что должен.-Вулфард ухмыльнулся. -А я то тут при чем? Тёрки с ним меня не касаются.-Девушка вырвала свое лицо из его пальцев. -Нет, детка, это не деньги, здесь не все так просто.-Он отошел на два шага от неё.-На кону жизнь его дочери в обмен на признание.-Финн с ухмылкой смотрел в глаза блондинки. Амелия рассмеялась. Согнувшись пополам, она смеялась до слез. У кудрявого дёрнулась бровь. Блондинка продолжала хохотать. Финн смотрел на девушку, как на ума лишённого. Вилсон смеялась до слёз. Вулфард разозлился и ударил девушку по лицу, приводя её в чувства. Амелия скривилась от боли. -Рад что полегчало. Удачи посидеть!-Махнул рукой брюнет. -Эй!-Амелия смотрела на него из-по лба.-Брюнетик, я хочу себе каменное надгробие в форме креста. Парень, хмуря брови, смотрел на девушку. Но та лишь ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.