ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "Знакомство"

Настройки текста
Блондинка опустила голову, а затем, скрипнув зубами, положила голову на колено. Судорожно вздохнув, девушка скривилась. -Ты!-Взвыла блондинка. Тяжело дыша она прижала локти к себе. Жадно хватая ртом воздух, она зажмурилась. -Вы дозвонились до приемной мэра Адриана Вилсона. К сожалению, мэр занят,вы можете оставить сообщение или перезвонить позже.-Сказали на том конце провода. Зарычав, Финн отключил телефон. Бросив его в ближайшую стену, парень осмотрел комнату в поисках того, что можно еще запульнуть. Вулфард уже 20 раз набирал номер мэра и каждый раз одно и то же. "Занят, даже если от этого зависит жизнь его дочери?-Парень поджал губы.-Или я чего-то не понимаю, или тут что-то не так?И меня это бесит!" Брюнет подошел к экранам. Девушка не шевелилась. "Спит?Ну, ничего, сейчас поднимем." Ухмыльнулся Финн и, взяв ключ-карту, направился к двери девушки. Амелия не отреагировала на стальной скрежет, только сильнее зажмурилась. -Проснись и пой, птичка ранняя.-Ухмыльнулся Финн, подперев стену собой. -Что?-Девушка села, не смотря на кудрявого перед ней.-Дозвонился? Напомнил о существовании дочери?-Брюнет скривился.-Видно нет. Наивный маменькин мальчик.-Ухмыльнулась Амелия. Финн разозлился. В один шаг он преодолел расстояние и, схватив её за шею, приподнял. Верёвки впились в кожу на запястьях. В глазах Вулфарда были ярость и ненависть. Он изо всех сил старался не ударить блондинку. "Она нужна живой! Успокойся! Потом убьёшь её! Как и её херова папашу!" Амелия холодно смотрела на него. -Благодаря твоему папаше, моей матери нет в живых, так же как и сестры.-Вулфард приблизил своё лицо к девушке.-Он убил детектива Вулфард, что бы занять место мэра.-У Амелии распахнулись глаза.-А ты просто маленькая избалованная принцесса, ничего не стоящая без власти своего отца! Амелия глотнула. -Придурок.-Закрыв глаза, сказала она. Парень кинул девушку на пол. Амелия больно ударилась спиной и головой об бетонный пол. Сжав зубы,чтобы не закричать от боли, она постаралась приподняться. Стул сломался левая рука блондинки оказалась свободна. Опиравшись на руку,она тяжело дышала. -Не в твоем положении рот открывать.-Скалился Финн. -Финн,прекрати!-Итан сжал плечо друга.-Нельзя ей вредить! Ты ведь знаешь! -Да нахер всё!-Скинув руку с плеча он собрался уходить. -Эй, кудрявый.-Амелия убрала чёлку с лица. Скрипнув зубами, Вулфард обернулся и хотел уже пару лестных слов, как его опередили.-Не хочу смерти болезненной. И моя последняя просьба, ну, как будущего покойника, устрой мне похороны. Не хочу подыхать, как собака. Больно низко.-Финн хотел съязвить, но его взгляд был прикован к шраму на лице девушки. Ото лба к глазу, а дальше к скуле. Немного кривой, но тонкий.-Думаешь, у тебя одного жизнь не задалась? Ты как большой ребёнок. Хочешь идти против системы, даже не зная её. -Что ты имеешь в виду?-Спросил Итан. Амелия не успела ничего ответить. Девушка просто потеряла сознание, чем очень напугала обоих парней. -Финн!-Недовольно сказал друг. -Что? Я её не бил!-Возмутился кудрявый. -Может просто вызовешь врача? -Ладно.-Парень потёр виски и достал телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.