ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. "Обморок"

Настройки текста
-Ну и что с этой?-Спросил Финн, закинув руки за голову. Итан закатил глаза. -Могу сказать только то, что ей нельзя нервничать, нельзя трогать голову...-Мужчина достал пачку сигарет. -Доктор, а куришь?!-Ухмыльнулся кудрявый.-Почему? -Почему курю или почему девушку не трогать?-Мужчина вновь затянулся сигаретным дымом. Вулфард выразительно на него посмотрел. -Ладно. Я тут полазил по её медицинской карте. У неё было буйное детство. Находясь в четырёх стенах, постоянно зарабатывать синяки и ссадины, уму непостижимо.-Финн зевнул.-Ближе к делу. Зашипев от боли, блондинка села и схватилась за голову. -Держи.-На тумбочку рядом с кроватью положили пачку таблеток и с силой стукнули стаканом с водой об поверхность. Амелия скривилась. Звук ударом отозвался в голове. Медсестра, скрестив руки на груди, стояла и выжидающе смотрела на блондинку. -Что?-Подняла на нее взгляд Вилсон младшая. Выпив залпом воду с таблеткой, девушка еще сильнее ударила стаканом по деревянной поверхности. Черноволосая медсестра ухмыльнулась. -Жду тот день, когда ты и твой папаша подохнут.-С ненавистью казала медсестра. -Не сдохни раньше меня.-Ухмыльнулась блондинка. -Ты такая же пустая и никчёмная как и твой отец. -Не сравнивай меня с ним, блядина черноволосая. Прорычала блондинка. -Нарываешся?-Зашипела медсестра. -Саманта, не трогай её!-Приказал вошедший Финн.-Вон! Саманта смерила его взглядом. -Как прикажите, босс.-Фыркнула черноволосая и вышла из палаты. Амелия выразительно на него смотрела. Финн ухмыльнулся. -Как ты уже заметила, тебя тут не любят. Но поверь, я хочу твоей смерти куда больше всех тут присутствующих.-Он сел на кровать.-Не советую тебе показывать свой ёбанный характер. -Что,мой папаня не отвечает на звонки?-Скривила губы в ухмылке блондинка. -Тебя жизнь вообще ничему не учит?-Вулфард схватил девушку за шкирку. В глазах Амелии не было эмоций. -Хочешь от мэра признание?-Девушка склонила голову.-Тогда я с тобой останусь надолго. Пока смерть не настигнет меня.-Усмехнувшись она откинулась назад. -Ты меня бесишь.-Брюнет презрительно фыркнул. -Какое горе. Как же мне все это пережить? -А ты смелая. -Я спать хочу. Ты не сопроводишь меня до моего VIP номера? -Я бы убил тебя прямо сейчас... Амелия равнодушно на него смотрела. Финна это бесило. Девушка опустила голову. -Ты похож на неё.-Вздохнув, девушка встала с кровати и направилась в ванную. Кудрявый замер. -Что ты сказала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.