Красавица и Чудовище!Питрик ч.1
16 июля 2018 г., 20:15
Примечания:
* - нет это не отсылка к новой песне пилотов как вы могли подумать что за глупости.
питки тоже будет, ибо я не определился с тем, что я шипперю больше, но сейчас за основу буит питрик, вот так вот
и да тут буит мясо кроссоверы пизда рулю
пардоньте автора за задержку, кстати, автор немного не мог. и ваще я прода-раз-в-полгода.
Патрик всегда считался в своем городе странным мальчиком.
У Патрика был чудаковатый отец и совершенно ни одного настоящего друга.
Он любил книги и федоры, был невысокого роста, с русо-рыжими волосами и сЕкСуАлЬнЫмИ бакенбардами.
Но в первую очередь, он жил во Франции, а его французский ограничивался фразами «Mon chérie» и «folie á deux» с ущербным акцентом, произношение которых ему еще и гуглить приходилось, пока все думали, что он смотрит порно или с невестами переписывается.
Каждый день для Патрика был одинаковым и однообразным, и единственное, что было переменчиво — книжка в его руках. Это был то самоучитель по французскому, то пособие «Что делать, если ваши бакенбарды не ценят в народе, или Жить с шубами для щек как сознательный выбор», то брошюрка дома престарелых (не для бати, а на собственное будущее, ибо надо), то еще какая-нибудь поебень. Все время новые книги. Он даже заимел статус в местной библиотеке, ее заведующий стал для мальчика, наверное, единственным неплохим товарищем, а с остальными так и вовсе боязно говорить так-то. Его все знают как сына психа и недомерка-иномарку, как странного мальчика-задрота и не более. Никто не хотел…
— Прив, чокаво? — интеллигентно поздоровался Стамп с библиотекарем.
— ОооОоО, Патти-никаких-в-библиотеке-пати, какие люди пожаловали! — довольно воскликнул кудрявый. — Ты снова пришел спиздить у меня книг и сдать их в макулатуру?
— Я так не делаю, Джо! — возмутился парень.
— Ага, конечно, куда они тогда пропадают?
— Они не пропадают! — продолжал оправдываться Патрик, но библиотекарь лишь покачал головой.
— Чтобы я тебе поверил, надо хоть одну вернуть или хотя бы заплатить за забранные, тебе не говорили?
— Джо, ну мы же кореши, — надул губы Стамп ака обижулька. — Я думал, корешам можно…
— Пионерить книги из библиотеки? — скептически посмотрел на него Троман, вызвав у Патрика смущение. — Да ну, ты чего, малый, я же дурака валяю. Все равно в нашем городе никто читать больше не умеет, наверное. Никому оно и не надо. Тебе, мелкий, не жалко, ты мне как брат, Трик, как брат. — Парень вслепую похлопал Стампа по плечу в дружественном жесте, и много времени ему понадобилось, чтобы понять, что это не плечо, а федора. До плеча рука Джо не доставала, кек.
— Да пошел ты, пидор, — скрестил Патрик руки на груди, но посмеялся. Этот кудрявый мудень все же классный парень. Он знает о музыке. Но Патрик знает о музыке больше, что, кстати, возможно, инфа сотка.
— Кто из нас больше пидор еще. Так что будешь брать, мелкий?
— Не ебу, — пожал плечами парень. — Может, инструкцию, как шить федоры?
— У тебя их и так больше, чем напизженной макулатуры, если ты их будешь еще и шить, твоему отцу придется купить для них отдельный дом.
— Хм, может, — призадумался он. — Что-нибудь на социальную тематику? Есть у тебя что-то такое?
— Бля, а ты мастер конкретики. Давай я тебе дам сборник стихов, и ты пойдешь нахуй.
— Ладно, но ты — мудила.
— И я тебя люблю, малый.
ФрЭнДшИп.
— Как там твой батя? — через час чаепития поинтересовался Джо. Они всегда бухали чай в библиотеке и болтали часами обо всем на свете. Не жалели времени, потому что делать все равно никому больше нечего, а пили именно чай, потому что Пеньку не было еще восемнадцати годиков, и ничего покрепче нельзя по закону.
— Уехал сегодня покорять столицу. На базар. Будет продавать старые пластинки, мамины вещи, спизженные книги, мои детские труселя, грамофон, огнетушитель — как обычно. Думаю, мы с таким бизнесом скоро вымрем. Нам и так не на что коммунальные оплачивать, а цены на воду знаешь как взлете…
— Чувак, чувак, не будь бабкой. На цены на гречку пожалуйся еще.
— А вот и пожалуюсь! Дорогая, кстати, до усрачки.
— Может, тогда, ко мне работать устроишься? — предложил Джо. — Подзаработаешь, да и не будешь ошиваться здесь просто так. И вообще, ошиваться будет где.
Патрик лишь отмахнулся:
— Да ну! Работать? Зачееем?
— Чтоб гречку покупать, еблан, — настоял кудрявый на своем. — Серьезно, только подумай: будешь так же сидеть пердеть здесь со мной, кашлять о том о сем, эксплуатировать мой чайник, и еще и получать за это деньги. — Стамп оставался непреклонен. Глубокий вздох. — Можешь не возвращать то гей-порно, которое взял в прошлом году.
— Я В ДЕЛЕ! Стоп, ты про «Онегина» что ли? Но это же не гейское порево!
— Патрик, я читал его. И ничего более гейского я еще в жизни не видел, не считая тебя. Так что даже не пытайся. И, кстати, — загадочно подмигнул и усмехнулся Джо, — а ты сначала о чем подумал, если не про «Онегина»?
Мальчик густо залился краской и послал товарища на три веселых буквы.
— Лады, окей, буду я работать. Завтра приду уже как твой…
-…раб!
-…сотрудник… Да еби тебя сокол, Джо! Я бы попросил…
— Отсоси — потом проси, — отмахнулся Троман от выебонов товарища.
— Извини, спина не гнется — отсосать тебе придется! — гордо отвечает Патрик под охуевание кудрявого.
ФрЭнДшИп [2]
Вернулся Патти на хату, и без удивления заметил, что батя так все еще не в здании (шУтОчкИ иЗ 2к15 вАу). Ну, типа, и похер, подумал Трик, отец обычно пару дней может зависать на базаре, пока все труселя не раскупят. Да и вообще, один дома — это кайф.
Но что парня насторожило, так это птица у него под окном. Сокол. Он вспомнил, чего пожелал другу всего полчаса назад, и нервно сглотнул, смотря на птаху.
Сокол смотрит на Патрика.
Патрик смотрит на сокола.
Искра, буря, клюв в ебало.
Оказалось, у птички была посылочка с алика, которую Стамфы ждали 14 лет. Написано было на коробочке, что это — детский комбинезончик*, но только внутри лежало чета другое.
— Ебанный в рот! — воскликнул Патрик, прикрывая рот ладонью, увидев окровавленную руку своего отца. — Сука, это самая уебищная отсылка, блядские поклонники! Уебу, епта, руку даю на отсе… бля, ну вы меня поняли, сука.
Короче, понял пацан, что труселя покупать у бати не стали.
Надо спасать мужика.
В коробочке он также нашел записочку, гласившую: «Твой отец у меня в заложниках. Если хочешь еще увидеть его живым — приходи по указанному ниже адресу. Это через поле, через лес, через горы, через море, в соседнем квартале в общем, сам дорогу найдешь, если надо. Поторопись, коль все еще нужен старик и греча. P.S. А У НАС ЕСТЬ ГРЕЧА! P.P.S. Мы, кстати, из компании Орифлейм, покупайте нашу продукцию, а то мы набьем вашим близким ебало. :)»
«Ахуеть не встать», — подумал Патрик и вышел из хаты на встречу приключениям.