Красавица и Чудовище!Питрик ч.2
17 июля 2018 г., 19:56
Наебала его компания Орифлейм, нихера они не в соседнем квартале, пешком шастать пришлось и вправду через лес. Но найти гречу папу ему действительно хотелось как можно скорее, так что приложил пацан максимум усилий, поднапрягся и приперся по указанному адресу. «Нехуевая хата», — подумал Патрик, увидев, куда забрел.
Сверив адреса, он убедился, что пришел верно, и робко постучал в черную массивную дверь. Ебать страшно, канеш, каким-то стремным пидорасам, стариков крадущим, в двери стучать-то. Хуй его знает, может, там хуйня какая-то невиданная, чудовище какое-то охеревшее бешоное. «Может, ебись она, та гречка, — начал очковать парень, заслышав шаги вдалеке (он был в шоке уже от того факта, что его пресловутое «тук-тук-тук /в двери стучатся безупречные в серых кителях/*» вообще было услышано, и беспалевно ему не скоперфильдиться. Он же не хулиган какой-то, верно? Да и батя сам себя не вытащит…
Это было странно, но двери распахнулись сами. Наверное, кто бы не ходил, когда Патрик это слышал, он не приближался, а Пень — просто пень. Ну, как бы то ни было, двери открыты, и есть вариант все же тихо-мирно уебать, либо же зайти, как смелый мужчина, навстречу грече. /пюрешка перестань шутить про гречку аааа ты всех заебала со своей гречкой/
Фак зыс шит айм аут.
Пошел Патрик нахуй отсюда, пока не поздно.
Шутка-минутка. Он — еблан, поэтому пошел внутрь довольно мрачного, зашторенного везде, но при этом по-своему шикарного дворца, спасать батю. Время от времени где-то слышались какие-то странные голоса, но потом Пат просто вспоминал, что его батя — шизофреник, а это передается, и спокойно выдыхал. Дороги парниша не знал, поэтому шел, куда глаза глядят, в надежде заблудиться (мой сын, сразу видно, да?). В один момент вдали он заслышал два голоса, один из которых определенно принадлежал Дэвиду Стамфу — мистеру Бате. Значит, не потерялся, ну что ж. Еще и отца нашел, неплохо, вроде как.
Парню снова стало ссыкотно, но отступать было уже поздно, так что он пошел на звуки родного голоса. Разобрать слов возможным не представлялось, да Патрику и насрать было.
Он приблизился к источнику шума. За углом, во мраке стояла чья-то устрашающая статная фигура, а рядом, у стены, сидел прикованный кандалами мужчина; как мог разглядеть Стамп — его отец. Набравшись храбрости в кулак, мальчик выдохнул и вышел из-за угла, обратив на себя внимание.
— Ты кто такой? — послышался угрожающий голос того самого хуй-знает-кого.
— ПИРАТ ПРОСТОЙ! ** — пытаясь казаться смелым закричал Пат, приблизившись. Много уверенности в себе в жопе заиграло, ну-ну. — Отпустите моего отца!
— Да, отпустите, — как бы невзначай обронил сидящий на полу Дэвид, обрадовавшийся появлению сына, за что на него шикнули оба присутствующих тут.
— А, так вот, кто ты. Юный Патрик, отец которого пытался впарить мне сегодня пустой, сука, огнетушитель. — Голова этого некто повернулась к Стамфу, и, судя по тому, как тот обосрался, смерил его как минимум испепеляющим взглядом.
— Бля, ну пап, — фейспалмнул Патрик. — Ну мы же договаривались.
— Тихо! — закричал некто.
— Поуказывай мне тут еще, быдло, — гордо, как любой бессмертный пацан пубертатного возраста, возразил Пень. — Ты как узнал адрес наш? И про меня вообще? Вот, что рил интересно.
— Так твой батя рассказал, — пожал некто массивными плечами. — Говорит, мол, за мной придут, у меня сын — боксер-мент, и будет мне пиздец. А тут какое-то низкое дите. Мальчик, может, лучше, домой пойдешь, мешать не будешь взрослым дядькам?
— Ну уж нет! Я сюда перся пешкадрала два часа по жаре не для того, чтобы меня назвали карапузом и я с чистой совестью съебался! Во-первых, вы обещали мне продукцию Орифлейм, во-вторых — мешок гречки! Без этого я не уйду. — Непринужденный кашель со стороны. — Ну, и батю отдать можете.
— Этого барыгу я только Печерскому Суду отдам!
— Ну, а хоть гре…
— ЗАБЕРИТЕ МОЕГО СЫНА, НО ТОЛЬКО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! — взвыл Дэвид из угла, заставив всех остальных нимношка ахуеть.
— Бать, ты нормальный? — спросил Патрик, вообще не въехав в анекдотец. — Я, бля, перся сюда, чтобы твою жопень спасать.
— Вот и спасай! Го меняться, сына.
— Ебать семейка, а я на свою жаловался, только погляди, — почесал затылок похититель отцов. — Мужик, ты правда такой мудак что ли?
— ДА, Я МУДАК, Я БЬЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, СЛУШАЮ ШВЕДСКИЙ РЭП И СМОТРЮ РОКСОЛАНУ, КАК И ЭТА ЛИЧИНКА!
— Что вы такое? Как мне решать, кто из вас меньше достоин жизни? — задумался уже всерьез тот.
— ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ! — закричал Патрик. — ТЫ ВСЕ ПЕРЕВРАЛ!
— Слышьте, давайте я все же решу, кто останется тут! — перебил конфликт отцов и детей этот кое-кто. — Ты, — он указал длинным пальцем на Дэвида, и тот громко сглотнул. — Ты — такая амеба, честное слово, не хочу, чтоб ты жил со мной! Тебе на зоне место. А вот сынуля твой — пацан приятный, и я беру его взамен на твою свободу. Вот такой вот я ахуенно справедливый.
Вот черт. Видимо, отец только что продал Патрика. К л а с с н е н ь к о.
— Но это не… — начал было парень, но его резко оборвал суровый тон:
— Молчать! Диктовать правила здесь буду только я!
Он раскрыл кандалы и снял их с рук Дэвида, и тот, не теряя ни секунды, побежал к выходу, проносясь мимо сына и скорчив перед ним гримасу ака «Ебать ты лох».
И теперь Патрик и его новый хозяин остались здесь наедине.
— Выйди, — робко начал мальчик. — Выйди на свет.
Он ожидал увидеть страшное патлатое чудище под два метра высотой, способное завалить одним пальцем и поцарапать мебель клыками, только открыв рот. И какого же было удивление и смех парня, когда на свету он увидел брюнета, который выше него всего сантиметра на три, старше лет на пять, еще и с подводкой на пол-ебала.
— Хули ржешь, гнида? — не понял мужчина.
— Сука, ты на педика-эмаря похож, нахуя ты накрасился?
— Во-первых, — сурово начал тот, не разделяя веселья своего нового пленника, — кто из нас еще больше на педика похож, — (как же часто эту фразу слышит Патрик, кошмар. Он, может, и выглядит, как педик или пидорас, но, клянусь, он только гей!). — Во-вторых, в эмарях ничо позорного. И в-третьих — косметика чертовски хороша для парня, так что соси кок.
— О, ну окей, окей.
— Падажжи, еще не все, — оборвал его эмарь. — Ко мне будешь обращаться на ты — в ебальник схватишь, усек? Для тебя я мистер Питер Вентц, уясни, мелкий.
— Какой же ты обидчивый, мистер Вентц, честное слово. Это с учетом того, что наебать тебя отец мой хотел, а не я.
— Да вы с ним на одно лицо. Чего в тебе особенного, мелкий? — скептически выгнул бровь Питер.
— Ну, айв гот э соул войс, — гордо приподнял подбородок парниша, что с него чуть федора не слетела.
— Да ну.
— Йоу, вот эбаут зыс? СЕНТЯЯЯЯЯБРЬ ГОРИИИИТ УБИИИИЙЦАААА ПЛААААЧЕЕЕЕЕТ НОООО ОООН НЕ МООООГ ПООСТУУУУУПИИИИИТЬ ИНААААЧЕЕЕЕЕ ПРОООЛЬЕЕЕЕЕТСЯЯЯЯЯЯ КРООООООООВЬ!
— О, вау, ладно, это впечатляет, — сказал Вентц, стараясь сдерживать ЭМОции, но Стамп заметил на подведенных глазах выступившую скупую слезу 2007-го. — За это будешь спать не на бетоне, а на коврике.
— Заебись, круче, чем дома! А греча будет?
Искренность и странность Патрика очень впечатлила Питера, и тот слабо, но уверенно кивнул.
Возможно, они подружатся.
Примечания:
* - лмао, если кто-то не понял, отсылка к шарафам (хотя, если вы не поняли отсылку, то и этого объяснения не поняли, кек. this is ШАРЫ - Безупречный. Послушайте этих пидоров, от бабла рекомендую, клянусь, их соло-басист убьет вашего бога)
** - отсылка к произведению Алима Крабокора "Шерлок, не грусти". Кто не шарит, также настоятельно рекомендую ознакомиться с его творчеством.
теперь прода будет выходить чаще ура (радости полные штаны я же вижу вас переполняет счастье *с лицом Майки на всех интервью*)