ID работы: 6886322

Жизнь и противоречия.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы любим тех, кто не любят нас. Нас любят те, кого мы не любим. Нам хочется что-то изменить в своей жизни, но нам страшно в этом признаваться. Нам стыдно показать себя настоящих. В человеке живет две личности: одна хочет закрыться и умереть, другая — радоваться и жить. Мы ждём сообщений от тех, кто ждёт сообщения от нас. Мы обращаем внимание на тех, кому абсолютно на нас плевать. Мы режем вены в надежде на то, что этот поможет. Многие считают, что смерть — решение всех проблем. Но после смерти проблемы человека не останутся решёнными. Мы во многом обманываем себя. Мы говорим, что нам все равно, хотя на самом деле думаем каждую секунду об этом. Мы боимся делать что-то первыми и ждём, когда это само произойдет. Мы занижаем себя и восхищаемся другими, хотя те не лучше нас. Мы говорим, что в нас извергается энергия, но на самом деле всё побеждает лень. Пускай разум забыл, но кожа помнит все прикосновения. Иногда раны не залечить, потому что кончается лекарство, которое поможет их устранить. Мы хотим показаться не тем, кем мы есть на самом деле. Мы хотим показать себя лучше, но выставляем себя глупее. У каждого есть второе «я». Счастье — это момент, которым нужно всегда дорожить. Без мечт каждый бы убивался. Порою мы ужасно ненавидим себя, но ничего не можем сделать. Мы замечаем мелочи, не замечая самого главного. Единственное, что может уничтожить человека — его совесть. Слушать музыку в наушниках, когда тебе плохо - как смысл жизни. Говорят, что хорошие девочки гораздо хуже плохих мальчиков. Нам не нравятся формальности, но на их основе мы живём. Мы боимся правды, потому что она прожигает горло. Мы делаем родным людям больно. Мы боимся сделать первый шаг. Но никто не знает, что нужно действовать, ведь именно ты можешь изменить ход событий. Только ты. И никто другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.