ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть.Неожиданная встреча.

Настройки текста
Джеймс и Джессика, купили много всего, шарики, подарки, украшения, продукты и торт.Они дошли до номера Джессики. Pov: Джеймс. Много всего…а зачем столько продуктов?! Pov: Джессика. Это сюрприз.Спасибо, что проводил.Пока. Она поцеловала его в щеку и зашла в свой номер.Он приложил свою руку к щеке и пошел в свой номер.Он открыл дверь и увидел, Логана, Камиллу, Джо и Люси… Pov: Джеймс. Люси…что ты тут делаешь!?????? Ты же уехала-со своим новым парнем, и бросила меня! Pov: Люси. Привет…знаю, я плохо поступила с тобой, мы с ним расстались.....и я приехала сюда жить и дальше идти к карьере.Ты не скучал по мне?! Pov: Джеймс. «Он сделал вид, что ничего не слышал и перевел разговор"Джо, а где Кендалл и Карлос?! Pov: Джо. Кендалл, пошел заказывать место. Pov: Логан. Карлос, пошел к Дженнифер…хочет, чтобы одна из них, пошла с ним. Pov: Камилла. А Кэти, плачет в своей комнате, Кендаллом поругалась. Pov: Джеймс. А что случилось?! Pov: Камилла. Ну ты ушел… Pov: Джо. Кендалл разозлился и позвал к себе Кэти… Pov: Логан. Ну и запретил ей идти на вечеринку. Pov: Логан, Джо, Камилла. И он сказал, что если она хочет пойти, то пойдет с мамой только. Pov: Джеймс. Кошмар…это я виноват…не надо было, говорить ему это. Pov: Люси. Джеймс, я еще тут! Pov: Джеймс. Я знаю…ладно, я пошел к Кэти. Джеймс, постучал в дверь комнаты, Кэти. Pov: Джеймс. Можно войти? Pov: Кэти. Заходи. Джеймс зашел в комнату, Кэти обнимала подушку и плакала.Он сел рядом с ней. Pov: Джеймс. Кэти…не плачь…прости, просто мы беспокоимся о тебе, мы с Кендаллом дружим с детства и ты мне стала как сестра.....для меня ты всегда будешь ребенком. Pov: Кэти. Джеймс, я знаю…но я так хотела пойти…но Кендалл запретил."Обняла Джеймса.» Pov: Джеймс. Хорошо, я поговорю с Кендаллом.И может ты пойдешь на вечеринку с другом…только под присмотром нашим. Pov: Кэти. Спасибо, Джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.