ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть.Проблемы.

Настройки текста
Pov: Кэти. Спасибо Джеймс. Pov: Джеймс. За что?! Pov: Кэти. За то, что ты рядом! Кэти его обняла еще сильнее, Джеймс-тоже обнял ее.Зашел Кендалл. Pov: Кендалл. Привет.....а что вы делаете?! Pov: Кэти. Я с тобой не разговариваю. Pov: Кендалл. Кэти, милая… Прости меня, мы с Джеймсом поссорились и я все на тебя сместил, но я не имел право, прости, сестренка. Pov: Джеймс. Я знаю, что ты должен ей сказать! Я думаю пойду. Pov: Кэти. Останься. Pov: Кендалл. Да, останься, прости меня.....Я правда не хотел. Pov: Джеймс. Да ладно, я забыл, мы же друзья детская из Миннесоты. Джеймс встал и обнял своего друга. Pov: Кендалл. Друзья.И Кэти ты идешь на вечеринку, под нашим присмотром, иди готовся! Pov: Кэти. Спасибо братик. Она подскочила с кровати и обняла брата и убежала готовиться. Pov: Джеймс. Пошли, будешь помогать в декорациях. Pov: Кендалл. Пошли. Джеймс и Кендалл, пошли в холл.Там уже были все гости, кроме Камиллы и Джо… Там была и Люси.Она подошла к Джеймсу. Pov: Люси. Привет, Джеймс! Как дела? Pov: Джеймс. Кендалл иди, я тебя догоню. Pov: Кендалл. Хорошо. Джеймс, подошел в плотную к Люси и наклонился к ней. Pov: Джеймс. Я не хочу, с тобой общаться. Pov: Люси. Джеймс, да почему?! Pov: Джеймс. Да потому…ты бросила меня-унизив при всех, сказала, что давно любишь другого, даже привела его.....а я тебя любил и мне больно было! Pov: Люси. Джеймс, я… Он развернулся и пошел в сторону парней, Люси стояла и смотрела ему в след, на ее глазах появлялись слезы и сожаления. Pov: Логан. О чем с Люси разговаривал?! Pov: Джеймс. Не о чем. Pov: Кендалл. Любовь пришла опять?! Pov: Джеймс. Нет, все в прошлом! Pov: Карлос. Слушайте… Логан, Кендалл.....Ну как сказать, я взял Ваши подарки и не чайно..... Pov: Логан и Кендалл. Чтооо?!"закричали они» Pov: Карлос. Утопил их..... Pov: Джеймс. Беги, Карлос. Карлос побежал, а за ними парни. Pov: Логан, Кендалл. Мы тебя убьем, скотина. Джеймс улыбнулся и пошел в сторону ресепшена и столкнулся с лестницей, вдруг с нее упала Джессика, но Джеймс успел ее поймать. Он смотрел на нее, она на него. Pov: Джеймс. Прости… Я не хотел, задеть… Я не видел… Pov: Джессика. Ничего, все хорошо! Спасибо большое, можешь отпустить меня. Pov: Джеймс. Ой, прости… Он отпустил ее на землю и поправил лестницу. Pov: Джессика. Еще раз спасибо… Pov: Джеймс. Не за что… Прости еще раз.Пока. Pov: Джессика. Пока. Джессика залезла обратно, а Джеймс пошел к ресепшену.В это время, Люси стояла и за всем эти наблюдала. Pov: Люси. Так он нашел мне замену.....новенькая! Этому не быть, он мой. Люси пошла в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.