ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть.Вечеринка,с неожиданным сюрпризом.

Настройки текста
Pov: Логан. Они идут, прячься! «Спрятался за ширму.» В зал зашли Камилла и Джо.И вдруг взлетели шарики и выскочили все, закричав: Поздравляю, поздравляю… Pov: Камилла и Джо. Вау, спасибо ребята, так приятно.....это просто супер, все классно. Логан и Кендалл, вышли к ним, встали на одно колено. Pov: Логан. Камилла, я тебя люблю и рад, что мы вместе, но я хочу быть к тебе еще ближе. Pov: Кендалл. Джо, я тебя очень люблю, в твой день рождения, я хочу сказать… Pov: Логан. Камилла Робертс, любимая моя.....ты выйдешь за меня?! Pov: Кендалл. Джо Тейлор, дорогая…ты выйдешь за меня?! Девочки заплакали и закричали в одни голос:"ДААААА…"Они подбежали к парням и кинулись в объятья, они целовались и обнимались. Джеймс подошёл к столу и удивился, столько много еды он давно не видел, к нему подошла Джессика. Pov: Джессика. Классная вечеринка, получилась! Pov: Джеймс. Согласен…это ты все приготовила?!"улыбнулся» Pov: Джессика. Да, не вкусно?! Pov: Джеймс. Нет, наоборот, очень вкусно… К Джеймсу подошла Люси, притянула его к себе и поцеловала. Pov: Люси. «Джеймс, отстранился от нее"Привет, милый…я скучала. Pov: Джессика. Ладно, не буду мешать…Хорошо провести время. Джессика, пошла к ресепшену. Pov: Джеймс. Джесси.....Люси, что тебе надо от меня, Любовь давно прошла, так забудь все это… Он пошел за Джесси…Джеймс подошёл к ресепшену и спросил у Биттерса: «Ты видел, куда пошла Джессика Робертс?!» Pov: Биттерс. Она пошла в свой номер. Pov: Джеймс. Спасибо. Он забежал в лифт и поднялся на ее этаж.Он постучался в дверь, дверь открылась..... Pov: Джессика. Что ты тут делаешь?! Pov: Джеймс. Я пришел к тебе! Ты мне нравишься...... Pov: Джессика. «Прикрыла его рот, рукой"Джеймс, ты и Люси, вы пара…Я не хочу… Джеймс убрал ее руки и страстно поцеловал ее.Она оторвалась от поцелуя. Pov: Джессика. Джеймс, это не правильно…Прости. Она закрыла дверь и скатилась по стене, от боли и любви к нему, она не хочет лесть в чужие отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.