ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Часть.Ссоры.

Настройки текста
Джеймс, вошёл в своей номер и упал на диван.К нему подскочила Кэти и обняла. Pov: Кэти. Что случилось, почему ты такой грустный?! Pov: Джеймс. Я влюбился, но только эта девушка, не хочет отношений из-за Люси.Она думает, что я с ней, потому что она меня поцеловала. Pov: Кэти. Не переживай…все будет хорошо, я помогу тебе. Pov: Джеймс. «Слабо улыбнулся"Спасибо, Кэти. В Номер зашли Кендалл и Джо, Логан и Камилла, они ругались.После их зашел Карлос и Дженнифер (блонди), он ее поцеловал и пошёл в свою комнату, за билетами. Pov: Кэти. Привет ребята, вау Дженнифер-ты с Карлсом! А вы что ссоритесь?! Pov: Дженнифер. Да, мы вместе и я счастлива с ним. Pov: Карлос. Милая, пошли."поцеловал ее"Пока ребята. Они вышли из номера, Джеймс пошел к себе, а ребята ссорились. Pov: Логан. Камилла, я не хочу, чтобы наша свадьба была в розовых тоннах! Pov: Камилла. А кто тебя спрашивает. Pov: Логан. Что, это и моя свадьба..... Pov: Кендалл. Джо, я не хочу на свадьбе видеть твоего друга… Pov: Джо. Кендалл, он мой друг детства, я хочу чтобы он был. Pov: Кендалл. А я не хочу этого. Pov: Камилла. Логан успокойся ты..... Pov: Кэти. Стоп!!! Ребята замолчали и стали смотреть на Кэти. Pov: Кэти. Вы ссоритесь из-за пустяков.....а вот у Джеймса настоящие проблемы.Ваши решаются быстро, а его нет. Pov: Кендалл. А что у Джеймса?! Pov: Кэти. Влюбился, токо Люси мешает, отпустить его не может. Pov: Камилла. Я и Джо, с ней поговорим. Pov: Логан и Кендалл. Девушки, простите нас.....просто свадьба это… Камилла и Джо, притянули их к себе и страстно поцеловали.Кэти закатила глаза и пошла у Джеймсу. Pov: Кандалл. Кэти, ты куда?! Pov: Кэти. К Джеймсу. Pov: Кендалл. А что ты, так частно к нему ходишь?! Pov: Кэти. Я его считаю братом…он хотя бы со мной всегда, не как родной брат. Кэти ушла, Логан посмотел на него, Джо подошла к Кендаллу и обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.