ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Часть.Серьезный разговор.

Настройки текста
Джо и Камилла постучали в номер Люси.Дверь открылась. Pov: Люси. Привет! Входите. Pov: Камилла и Джо. Спасибо. Они зашли в ее номер и сели на диван. Pov: Камилла. Нам надо серьезно поговорить! Pov: Джо. Разговор будет, о Джеймсе! Pov: Люси. Говорите..... Pov: Камилла. Оставь его в покое..... Pov: Джо. Люси, пойми, твое время ушло, ты бросила его… Pov: Камилла. И укатила с другим. Pov: Люси. Я люблю Джеймса и хочу с ним быть и никакая новенькая, мне не помешает и точка.Пожалуйста, можете покинуть мой номер!!! Pov: Камилла. Ну ты и дрянь, я думала, о тебе лучше. Pov: Джо. Камилла, давай без оскорблений…пошли. Джо и Камилла вышли, а Люси решила пойти к новенькой и навсегда ее убрать от сюда.Она поднялась на ее этаж и постучалась в ее номер.Дверь открылась…на пороге стоял какой-то парень. Pov: Парень. Привет! Pov: Люси. Приветт…а Джессика тут?! Pov: Парень. Да, здесь.....Джессика, к тебе пришли. Pov: Джессика. Иду.....Привет, Люси. Pov: Люси. Привет… Я хотела поговорить…а это твой парень?! Pov: Джессика. Нет…"улыбнулась"Это мой и Камиллы двоюродный брат, Джейк.Ты об этом хотела поговорить?! Pov: Люси. А…нет, о Джеймсе. Pov: Джессика. «Улыбка пропала с лица"Знаешь.....я могу сказать, между нами ничего не было и не будет…можешь не беспокоится, я ему вчера все сказала! Pov: Люси. Хорошо…прости, что побеспокоила. Pov: Джессика. Да нет, все нормально.Пока! Pov: Люси. Пока. Люси, не знала, что ей делать…у нее были смешанные чувства, она хотела быть с Джеймсом, но и ей понравился Джейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.