ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Часть.Надо решать проблемы.

Настройки текста
Карлос вбежал в номер, как угорелый и закричал:"Я женюсь!» Pov: Ребята. Чтоо!??? Pov: Карлос. Да, я женюсь…я сделал предложение Дженнифер и она согласилась. Pov: Камилла. Так быстро?! Зашла Дженнифер. Pov: Дженнифер. Да, быстро.Мы любим друг друга."поцеловала Карлоса.» Вышел из комнаты Джеймс:"Поздравляю, целых 3 свадьбы.» Pov: Карлос. Спасибо, друг! Ты чего, такой грустный. Pov: Логан. У него проблемы с девушкой и с Люси. Pov: Кендалл. И он не знает, что делать. Pov: Джо. Джеймс, так спой ей песню…мне вы пели, когда я приехала, да и Кендалл мне пел. Pov: Камилла. Я согласна с Джо. Pov: Джеймс. Точно, спасибо девчонки."он поцеловал их в щеки и побежал к Джессике» Pov: Дженнифер. Вау, вот это драма, как в кино почти. Джеймс, позвал гитариста, встал напротив балкона и запел: Looks good in a dress Even better in a sweatshirt My car is a mess But she don't mind She never complains Even when I'm out all night I sleep in all day And that's just fine 'Cause she knows that I'm falling fast Oh, oh And I know I'll never let her go Singing oh yeah, I'm loving that The ways she makes me feel Singing oh yeah, she's so rad This is just unreal And all around the world I've never seen a girl That makes me crazy, baby Girl you're just amazing Oh, oh, girl you're just amazing Oh, oh, girl you're just amazing The only one at the show That doesn't beg for attention She already knows She's got the part She lives in the now Even if it's not forever So girl take a bow You've won my heart 'Cause she knows that I'm falling fast Oh, oh And I know I'll never let her go Singing oh yeah, I'm loving that The ways she makes me feel Singing oh yeah, she's so rad This is just unreal And all around the world I've never seen a girl That makes me crazy, baby Girl you're just amazing Oh, oh, girl you're just amazing Oh, oh, girl you're just amazing Woah, woah, girl you're just amazing Girl you're just amazing Woah, woah, girl you're just amazing Now baby listen to me You're more than all that I need When you're by my side I must be under a spell And girl if you couldn't tell You light up my life Singing oh yeah, I'm loving that The ways she makes me feel Singing oh yeah, she's so rad This is just unreal And all around the world I've never seen a girl That makes me crazy, baby Girl you're just amazing Singing oh yeah, I'm loving that The ways she makes me feel Singing oh yeah, she's so rad This is just unreal And all around the world I've never seen a girl That makes me crazy, baby Girl you're just amazing Oh, oh, girl you're just amazing Oh, oh, girl you're just amazing Pov: Джессика. Очень красиво…спел. Pov: Джеймс. Джесси, я тебя люблю и хочу быть с тобой. Pov: Джессика. Джеймс…я тогда тебе все сказала, Люси приходила, мы с ней поговорили и она любит тебя… Pov: Джеймс. Джесс, но я ее не люблю больше, она меня бросила, она уехала с другим парнем…наши отношения в прошлом. Pov: Джессика. Прости Джеймс, но у меня есть парень.Люси его сегодня видела. Pov: Джеймс. Понятно…прости, что помешал. Джеймс ушел, Джессика зашла обратно в комнату и заплакала. Pov: Джессика. Дура, дура…зачем я сказала это..... Pov: Джейк. Джесси, все хорошо. Он подбежал к ней, в комнату зашла Камилла и кинулась к ней. Pov: Камилла. Сестренка, что с тобой. Pov: Джессика. Я люблю его.....но не могу быть с ним… Pov: Камилла. Джесси… Они обнялись и заплакали вместе, Джейк смотрел на них:"Камилла, ладно Джесс плачит, а ты что?!» Pov: Камилла. А я замуж выхожу… Pov: Джейк. А что тут такого…ведь по любви. Pov: Камилла. По любви…тебе не понять, мое предсвадебное чувства. Pov: Джейк. Девчонки, что с Вас взять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.