ID работы: 6886483

Голубая линия жизни, смешанная с кровью

Джен
PG-13
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 180 Отзывы 84 В сборник Скачать

Начало "Лучший друг"

Настройки текста
Примечания:
      1 класс Средней школы Кунугигаока…       Я по-прежнему общалась с мальчишками, но и девочки охотно разговаривали со мной на разные темы. Все они без сомнений верили в то, что я мальчик.       Я стала спокойным, рассудительным парнем, который не лезет ни в какие заварушки, всегда мило со всеми общается, слабый и похож на девочку. Я была практически не заметна в классе: училась средненько, внешним видом не выделялась, за исключением цвета волос, да и поведение у меня было типичное. Я не могла никому дать сдачи как физически, так и словесно, но ко мне никто и не лез из мальчишек. Если кому-то нужна была помощь, я помогала.       В нашем классе была одна персона. Это красноволосый, высокий и сильный парень. Плюс ко всему он еще и очень умный. Все тесты решал на раз два, программу проходил на несколько тем вперед, имел хорошие отношения с учителями. Его звали Акабанэ Карма. Он очень популярен среди девчонок, но совсем не обращал на них внимание, да и с нами он не общался.       Карма всегда был темной личностью класса. Его высокомерие было видно за километр. Он постоянно держит подбородок высоко поднятым, из-за чего я, имея низкий рост, вблизи его лица точно не увижу.       Даже с его недосягаемостью и частыми пропусками, пару раз мы с ним заговаривали. В первый раз он попросил у меня конспекты уроков, которые я записывала, причем делала это только я. Его голос мне тогда показался мягким и приветливым. Я сразу же забыла обо всем, что знаю о нем, и захотела познакомиться с ним заново. Он дружелюбно и весело разговаривал со мной на протяжении всей той перемены. Я хотела подойти к нему и на следующей, но он куда-то ушел. Во второй раз мы пересеклись на уроке физкультуры. Он показал лучшие результаты в классе, а я худшие из мальчиков. И, конечно же, это не ушло от его внимания, он тогда весь урок смеялся и издевался надо мной. Тогда я раскрыла еще одну черту его характера. Он - садист. Жестокий садист и эгоист. И, несмотря на это, веселый и общительный человек.       Карма сильно отличался от других. Все его поступки имели причину. Он не будет без доказательств кого-то обвинять, и хоть он и представляет собой полного пофигиста, но, если ему будет это надо, то он добьется чего угодно.       Мне было легко и спокойно рядом с ним. И я бы хотела стать для него другом, а не просто случайным собеседником.       Простое стечение обстоятельств или Бог решил выполнить мое желание, я до сих пор не знаю. Стоя в магазине, я читала журнал и не замечала ничего вокруг. Ко мне сзади кто-то подошел и восхищенным возгласом сказал: — Что? Да ладно?! Нацони будет режесировать Соника-ниндзя?! Круть! Премьера сегодня. Может сходим вместе, Шиото-кун? — я, честно говоря, немного опешила. Он появился слишком резко. Это был Карма. Таким воодушевленным я его никогда не видела, но его предложение… Я не могла отказаться. Это же премьера! Улыбка сама появилась на моем лице. — Давай!       С того момента мы и правда стали хорошими друзьями. В столовой он всегда искал меня, хоть это и было трудно из-за моей незаметности. Мы часто переписывались и созванивались, обговаривая новые фильмы или игры. Он очень помогал мне с уроками. Честно говоря, учитель из него вышел бы получше, чем наши настоящие. Объяснял он понятно, умудряясь то туда, то сюда вставить пару шуток или издевательств. Мне казалось, что общаясь со мной, он какой-то другой, настоящий.

Так прошли полтора года…

      Все было хорошо до одного момента. Не знаю, что произошло, но он перестал ходить в школу, совсем наплевал на учебу и стал высокомернее обычного. Я бы не волновалась, если бы он просто прогуливал, как обычно, но тут другое дело. Он не отвечал на звонки, на СМСки, при упоминании о нем рядом с классным, у того волосы дыбом встают и настроение резко падает.        Карма не появлялся в школе около месяца. За это время он ни разу не перезвонил и не ответил в сообщениях. А я стала скатываться в учебе. Из-за переживаний я совсем не могла понять темы и все тесты завалила.       Конечно, об этом узнала мама. И на следующий день, после ее лекции о «Е» классе и последующего избиения, я пропустила школу. Это была пятница, поэтому у меня было много времени на восстановление.       Е класс или конечный класс. По словам мамы, это класс отбросов, которые даже не учатся в главном корпусе. Их уроки проводятся высоко на горе, далеко от главного корпуса. Отношение к ним как к мусору. Если ты попадаешь в Е класс, то считай, что ты умер в глазах общества.       Все выходные я провела дома, даже в магазин не выходила. Зубрила уроки, чтобы исправить положение и не попасть в Е класс.       Но, когда я пришла в школу, мое будущее было определено. Второй класс Средней школы Кунугигаока я закончу в Е классе, и в нем же проведу весь 3 класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.