ID работы: 6886483

Голубая линия жизни, смешанная с кровью

Джен
PG-13
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 180 Отзывы 84 В сборник Скачать

Возвращение былой дружбы

Настройки текста
      Итак, сегодня я, наконец, увижу вживую это чудовище. Интересно, он поведётся на уловку, которую я ему приготовил? Она заключается в том, что я разделил один из этих ножей на части и налепил на правую ладонь, а из оставшейся части сделал маленький клинок и спрятал его под рукав другой руки. Должно выйти… Так как я занимался этим всё утро, то пропустил большую часть уроков. Но ради приличия нужно прийти хотя бы на два последних. Хмм… Успею только под конец пятого урока. Жаль, но ничего, это физкультура.       Я вышел из дома и направился в свой новый класс. Дорога долгая, мне это нравится. Когда долго идёшь, ты можешь много о чём подумать. В моём случае о том, как зарезать этого Коро, но не только… Там ведь учится НагИса. Интересно, как она отреагирует на моё появление. Наверняка разозлится… Хех…       Думая об этом, я не заметил, как дошёл. Я увидел этот сарай через поле. Кстати, не такой уж и сарай. Конечно, не главный корпус, но ученики явно преувеличивают насчет него. Опа… Ещё идет урок. А вот и учитель Коро. И правда быстрый. Что он делает в песке? Хех… Такой монстр играет в песочнице? Даже немного злит. А это учитель физкультуры? Хмм… Какой-то странный урок. Больше похоже на уроки самообороны. Блин… Дошёл даже быстрее, чем предполагал. Ну, подожду конца урока, надо бы их обойти…       Я пошёл вокруг поля. От пройденного расстояния мне захотелось пить, и я достал сок, который купил по дороге… Итак, еще немного времени. Пойду пока положу вещи в класс. Хмм, займу последнюю парту, мне это пригодиться. Так-с, НагИса сидит на второй. Что это? Блокнот? Снова пишет что-то? Я открыл его и нашёл там информацию по учителю. Ммм, даже самые мелкие вещи записывает, надо будет расспросить её. Положив блокнот на место, я пошёл к выходу. Они должны уже закругляться… Я вышел на лестницу. И правда, уже идут сюда. Никто и не посмотрит наверх. Опа, НагИса. Снова дружбу водишь с парнями. Этот пацан — Сугино? Ну что же ты, подними глаза, НагИса.       И вот она увидела меня. Её глаза наполнились ужасом, смешанным с удивлением. Надо бы поздороваться со старым другом. Главное случайно не оговориться. — Привет, НАгиса-кун.- противно называть её так, но придётся. Я улыбнулся как раньше, но потом сделал серьёзное лицо — Давно не виделись. — Карма-кун… — она упала на колени… Больно… Я знаю, НагИса. Больно… — Что с тобой, НАгиса? — этот пацан пытается привести её в чувство. Даже немного приятно, что она, не смотря на это, не отводит взгляд. — П-почему ты здесь, Карма-кун? — Давай потом зададим интересующие нас вопросы, хорошо? — говорю всё это с улыбкой.       Потому что сейчас мне нужно проверить доверчивость этого монстра. Я перевожу взгляд на учителя Коро. Пора начать эксперимент. — Ооо, так это известный Коро-Сенсей?! — быстрым шагом направляюсь к нему, держа правую руку в кармане. — Круто! Он и правда похож на осьминога! — изображаю восхищение и подхожу всё ближе к монстру. Да-да, я знаю, ты чувствуешь мою фальшивость, НагИса. Её взгляд я чувствовал спиной… — Ты же Акабанэ Карма-кун? Слышал, сегодня закончилось твоё отстранение. Но не следовало так опаздывать в первый же день. — его лицо приобрело фиолетовый цвет с более темного оттенка крестом. Прикольно. На его наставления я лишь глупо улыбнулся. Нужно быть с ним как можно дружелюбнее. — Сложно было вернуть всё на круги своя. Не стесняйтесь звать меня по имени. Приятно познакомиться, Сенсей! — я протягиваю ему свою правую руку для пожатия и приготавливаюсь к началу эксперимента — Взаимно! Давай весело проведём этот год… — он протягивает мне свою щупальцу. Весело? Ооо, я не сомневаюсь в этом. И всё-таки…

он обычный учитель.

      Чудище протягивает мне свою щупальцу, даже не замечая ловушки…

Взрыв

      Его щупальце взрывается, и он знатно испугался. Я уже освободил левую руку и вытащил нож из-под рукава. Я хотел нанести ему удар, но не дотянулся, а было близко. — Ммм, вы и правда очень быстры, и эти ножи действительно вам вредят. Я разрезал один на кусочки и приклеил к ладони. — демонстрирую ему ладонь, которой лишил его щупальцы. Немного обидно, что такое всесильное существо попалось на такую простую уловку. — я разочарован. — Хмм, вы так далеко отпрыгнули. Вы монстр или пугливый котёнок? Я слышал, что вас назвали Коро-Сенсеем, потому что вы не убиваемый. Но, что я вижу?! Вы что обычный простофиля? — опа, злится. Он меня и правда бесит… уничтожил Луну, поднял всех на уши, угрожает, а теперь ведёт себя как безобидный учитель. Ну посмотрим, сколько он продержится…

Лишь подождите, учитель Коро. Я покажу вам, каково быть убитым

      После того урока мы направились в класс. Я сел за свою последнюю парту, и у меня созрел ещё один план. Я незаметно вышел и направился в учительскую, хотел поискать там что-нибудь для провокации Коро. Опа, всё даже лучше, чем я предполагал. Там было мороженное. Прекрасно!       На уроке всё было уже готово, он был так ослеплён своими эмоциями, что не заметил ни пуль, лежавших на полу между рядами парт, ни пропажи… Тест значит… Легко! Я быстро справился с этой чепухой и решил осмотреть класс, нужно подождать, пока он обратит на меня внимание. Так, как и ожидалось, здесь умом не блещут… все. Невольно я перевёл взгляд на вторую парту. Итак, наша глупая актриса пытается решить тест. Потом надо будет посмеяться с её результата. -Эй! Карма! — ммм? Перевожу взгляд на этого… этого дебила. Как там его? Терасака? Создаётся впечатление, что он тут самый тупой. — Что скажешь об этом? Ты заставил беситься этого монстра! — дальше заговорили его дружки… мне не интересны эти дурачки. Разве что… до меня дошли слухи о том, что этот Терасака заставил НагИсу выступить смертницей. Так что, надо бы ему напомнить о провале. — Ты бы тоже разозлился, если бы тебя попытались убить, Терасака. Не хочу ничего слышать от того, кто провалился и наложил в штаны. — кидаю на него взгляд. Убил бы… Но сейчас у меня другая цель.       Он начал что-то вякать, его легко можно вывести из себя. Опа, на нас смотрят. Наконец, он обратил сюда внимание. Пора начинать… — Эй, вы двое, тишина во время теста! — кто бы говорил, но не важно. — Простите, Коро-Сенсей, я уже закончил, поэтому тихо поем мороженку. — ну давай, посмотрим, как долго ты догоняешь. Левой рукой вытаскиваю его мороженное, а правую кладу на колено. — Только не во время урока! — секундная пауза… — ЭТО ЖЕ МОЁ МОРОЖЕННОЕ! Я ТОЛЬКО ВЧЕРА КУПИЛ ЕГО В ИТАЛИИ! — ммм, даже так? Ценное однако мороженное, даже жалко такую вкуснятину. — Ой, простите, оно одиноко лежало в учительской. — «ПРОСТИТЕ» ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! Я ТАК НАСТРАДАЛСЯ, ПОКА ЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ ХОЛОДНУЮ СТРАТОСФЕРУ, ЧТОБЫ ОНО НЕ РАСТАЯЛО! — ого! И всё ради одного мороженного? — И что же будем делать? Ударите меня? — давай же, монстр, покажи свою истинную сущность. Он снова красный — злится. — Не ударю. Я просто съем оставшееся! — он идёт. Вот же простофиля…

Взрыв

      Несколько щупалец взорвались. Я вытянул пистолет и начал стрелять в него. Уклонился шустрик… — Ха-ха-ха, снова попался! А ведь я просто пользуюсь старыми методами, хоть мне и мешает класс. — я встаю из-за стола и подхожу к нему. — Вам это не нравится, верно? Так убейте меня или кого-нибудь из класса. Вот только… Потом вас никто не захочет видеть учителем. Вы станете монстром-убийцей. — то мороженное, что я у него одолжил, я решил использовать продуктивнее. Я измазал его одежду этим мороженным, а потом выпустил его из руки, оно упало прямо на его щупальцу. Вот досада! — Вы, Сенсей, умрёте от моей руки…как и предыдущий… — кидаю ему листок с заданиями. — Вот мой тест, скорее всего там всё верно… До завтра, Коро-Сенсей.       Я выхожу из класса и уже собирался пойти домой, как вспомнил то, что сказал НагИсе… Давай потом зададим интересующие нас вопросы, хорошо?       Вот блин, придётся ждать, пока та не пойдёт домой. Чёрт… Здесь меня может найти этот осьминожка, подожду её у станции. По пути я начал прокручивать возможные действия, а также думал об одноклассниках. Может, кто-то из них мне понадобится как пешка для моего убийства… Что же мне сделать с учителем завтра? …       Я медленным шагом дошёл до станции. Пока шёл, в голове созрел новый план. Надо было только кое-что уточнить у НагИсы… Ну скоро она там? От скуки я купил себе попить газировки в стеклянной бутылке. Выходя вновь на свой пост Хатико, я увидел её. Алелуя! М? Что происходит? Она стояла на месте и не двигалась, на лице я чётко прочитал жажду крови. Редко её с таким лицом увидишь. Я перевёл глаза и увидел наших бывших одноклассников… Я, конечно, не допил, но я больше и не хочу, а вот увидеть их напуганные лица очень хочу… Я начал подходить к ним и отчетливее различать слова. — Слышал, туда вернулся этот Акабанэ, его отстранение кончилось. — Ужасно, лучше умереть, чем попасть туда.       Ммм, умереть значит? Хорошо… Я с радостью вас убью… Я ударил стеклянной бутылкой, чуть выше этих двоих, по стене, а так хотелось дёрнуть руку чуть вниз. Они страшно перепугались. — Вот как! Предпочтете умереть? Я могу это устроить прямо сейчас. — причём с лёгкостью. Я наставил на них разбитый край бутылки и слегка улыбнулся. Они драпанули как от монстра. Хе-хе. — Я ведь всего лишь пошутил.       Когда я посмотрел в сторону НагИсы, она уже во все глаза смотрела на меня. Сразу вспомнились все моменты вместе. Так хочу их вернуть. Не заметил как стоял уже рядом с ней. — Карма-кун? — НагИса-тян, я хотел у тебя кое-что спросить. — и снова моя улыбка, но уже не та. Настоящая улыбка. Она видимо в шоке, нет… в ужасе. — Карма-кун, откуда ты… — Давай зайдём. Не стоять же на улице. — Амм, х-хорошо…       Мы зашли на станцию, тут более тихо. Теперь можно ей всё рассказать. — Откуда, спрашиваешь? Ну… Давай начнём с моего отстранения… — Что? — О, так ты не в курсе? Я был отстранен в конце второго года. Сразу после твоего перевода. — я вижу их, вижу как собираются слёзы на её лице. Даже если бы и хотела, она не может ничего сказать. — Так вот… Отстранили меня за поведение. Я вынес классного, побил трёх-четырёх учеников и оскорбил одного из учителей, а через него и всю школу. Вот так меня и отстранили, а также перевели в Е класс. А насчет тебя… Я видел досье. — и тут её глаза чуть не вылетели из орбит. — Я знаю и твоё настоящее имя, и пол, и историю с твоей матерью. Я знаю всё. — Карма-кун, й-я… п-прости. — она еле сдерживается, чтобы не заплакать. Дурочка… — Я всё понимаю, не извиняйся. — от моих слов она только сильнее заплакала. Чёрт… Не хочу этого видеть. Я подхожу к ней, обнимаю и продолжаю говорить. — Ты… ведь хочешь знать, почему перестал отвечать? Почему без объяснений исчез? Знаешь, НагИса-тян, я просто не знал, как общаться с тобой дальше. Меня жутко бесит, твой внешний вид, и этот цирк в целом. — она начала отталкивать, но уж нет. Я не дал ей высвободиться, обняв крепче. — Знаю, на это есть причины. Но ведь, если решать проблему лишь на половину, ты не избавишься от её корня… — я отпустил её и отошёл на метр. Она смотрела в пол, слёз уже почти не было. Вспомнив момент в магазине, я решил и об этом рассказать. Запустив руку в волосы и смотря в сторону, я начал говорить — Кстати… Тогда в магазине…за день до начала года… — она подняла голову, чёрт, она меня убьёт. — Я был там, стоял в очереди. Ты ведь тоже там была. — ну всё, мне конец. Я зажмурил глаза, мне показалось, что она хотела меня ударить. Н-но мне лишь показалось, она улыбалась. Всё также смотря в сторону, я тоже слегка улыбнулся. — Понятно. Значит, мне не показалось. — М? — Нет, ничего. Ты хотел у меня что-то спросить? — Ааа, да. Это насчёт Коро. — Спрашивай! — Он разозлится, если назвать его осьминогом? — Осьминогом? Ммм, нет, напротив, он считает себя осьминогом. Это что-то вроде его визитной карточки. — Хмм, понятно. В таком случае у меня есть идея. — тогда всё получиться. Хе-хе — Карма-кун, что ты задумал? — серьёзно спросила она. Я знаю, что она не одобряет моих методов, но это не мешает им быть эффективными против этого монстра. — Знаешь, НагИса-тян, я счастлив. Я не представлял, что буду делать, будь он монстром, но он обычный учитель. И я убью этого учителя… Также, как и предыдущего… — Карма-кун… — НагИса-тян, спасибо за информацию. Я пойду готовиться к своему плану. — я уже прошёл мимо неё, она не обернулась, отойдя на метров пять, я кое-что вспомнил. — Ах да, НагИса-тян! — она оглянулась. — Милая причёска! — ставлю большой палец вверх и улыбаюсь ей, она тут же развернулась. Наверняка красная, как помидорка. Хе-хе. Представив её смущенное лицо, я улыбнулся… Хочу его увидеть… На следующий день…       Я пришёл последний, вот досада… Я принёс то, что искал, и положил маленького осьминога на стол учителя, вонзив в него один из ножей, затем направился к своей парте. -Карма-кун… что это? — староста класса, Исогай, решил поинтересоваться. — А, это? Не обращайте внимания. — как же… Они все языки проглотили. Я взглянул на НагИсу и встретился с её взглядом, после чего усмехнувшись направился на место. Через некоторое время… — Доброе утро, ребята… Эмм, что случи… — он увидел, что ж, реакция намного спокойнее, чем я предполагал. Ну, конечно, он не Терасака. Итак, поехали… — Ой простите, я перепутал его с вами и убил! Можете принести его сюда? — давай, иди сюда. Я буду убивать тебя медленно… Не могу тронуть тело — уничтожу душу.       Он подходит… подходит… подходит… и останавливается. Секунда, и этот монстр стоит передо мной с ракетой и какой-то едой в щупальцах, некоторые из которых приняли форму дрели. — Карма-кун, оцени возможности моих тентаклей-дрелей и мощность ракеты сил самообороны.       Через секунд пять у меня во рту лежало что-то горячее. Я тут-же это выплюнул… Этот Коро! — Я не оставлю попытки своего убийства безнаказанными. К концу уроков твои тело и разум будут начищены до блеска. Вот же дерьмо… …       Все следующие попытки оказались провальными. Этот монстр издевался надо мной, как только мог. Я решил, что находиться в четырёх стенах сейчас слишком сложно для меня, и я вышел на улицу. Ноги сами принесли меня к какому-то обрыву. Там росло прикольное дерево. Его ствол находится прямо в воздухе, а корень крепко держится на обрыве. Я сел на него и свесил одну ногу. Чёрт… Всё так хорошо шло, но этот учитель. Почему? Почему я не могу убить его? — Карма-кун. — А? НагИса-тян? — Не волнуйся ты так. Он — необычный учитель… Мы сделаем это все вместе. — вместе? Нет… Я сам хочу его прикончить. — Карма-кун, ты знаешь о НагИсе-сан? — он появился позади неё. Неужели ему не рассказали о том случае с классным? — Да, знаю. Я видел её досье. — Вот как? Понятно. — Коро-Сенсей, вы ведь не допустите смерти ученика, верно? — встаю на ноги, но также нахожусь на стволе дерева. — Конечно. — Тогда… я вас убью. — достаю пистолет и наставляю на него, а затем… шагнув назад, я полетел вниз.       Вся жизнь пролетает перед глазами. Если он и захочет спасти меня, то я застрелю его. Если же даст мне умереть, то попрощаться с карьерой учителя. И что же он выберет?.. ХА-ХА-ХА! Я УБЬЮ ЕГО!.. Мои воспоминания пролетали перед глазами. Я успел пожалеть о многих вещах и смириться с другими. Но…       Уже через секунду я упал на мягкую сеть. Я не понял, что произошло, и попытался двинуться. Не выходило… — Ты очень умён, Карма-кун. Твои блестящие идеи для убийства говорят сами за себя. Я бы не смог спасти тебя на сверхскорости и не мог дать тебе умереть, поэтому я воспользовался своей липкостью. — довольный то какой. Его щупальца… ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ! ДРЕЛИ, АНАЛИЗАТОРЫ, ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЛИПКИЕ ЛОВУШКИ! ОНИ ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ВСЁ НА СВЕТЕ?! — Карма-кун, я не позволю тебе умереть. Это на случай, если подумаешь прыгнуть ещё раз. — чёрт… Он не хочет умирать ни как монстр, ни как учитель. Блин, придётся смириться. Я впервые вижу такого учителя…       Он вытянул нас обратно, НагИса ещё была там. — Ты с такой лёгкостью совершаешь безрассудные поступки, Карма-кун. — она взглянула вниз со склона. — Великое дело! Я подумал, что это будет лучший способ его убить. — я готов признаться, что идеи у меня кончились. — Что? Идеи уже кончились? А у меня столько всего ещё в запасе. — телепат чёртов. Хотя, честно говоря, он мне таким нравится… — Не волнуйтесь, я убью вас. — жестом провожу у горла. — Может даже завтра. — Хе-хе-хе… Кстати о безрассудности, НагИса-сан, тебя это тоже касается. Как только Карма-кун прыгнул, ты первая сорвалась с места. — ч-что? Я посмотрел на эту дурочку. Она и не думала на меня поднимать глаза. Она хотела прыгнуть вслед за мной? — Й-я п-просто ис-с-пугалась. И не собиралась я прыгать! Тело просто само дёрнулось… — она смотрела куда угодно, только не сюда. — НагИса-тян… — я быстро подхожу к ней и хватаю за руку. — Я ОЧЕНЬ надеюсь, что больше такого не повториться. — говорю это с улыбкой, но она поняла, что ей не жить при следующей подобной оплошности. — Х-хорошо. — Прекрасно. — я не отпускаю ее руку и достаю кошелек учителя Коро, который лежал в учительской. — Тогда давай по дороге домой зайдём в магазин и купим чего-нибудь. Угощает Коро-Сенсей! — я посмотрел на него и подкинул кошелёк вверх, проходя мимо вместе с НагИсой. — НЕТ! Там были мои последние деньги! Отдай сейчас же! — Конечно. — я кинул ему кошелёк.       Секунда… две… — НО ОН ЖЕ ПУСТ! — Там и так было немного. — я улыбаюсь, а НагИса смеётся Возможно, мы снова станем такими же друзьями, как раньше. Во всяком случае, я надеюсь на это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.